スポンサードリンク
6位:ナズィム・オスマン

6位:ナズィム・オスマン

本名:Nushrul Alif bin Othman
生年月日:1984年9月16日
出身地:マレーシア
職業:俳優

ハンサムな顔立ちのイケメンであるナズィム・オスマンさんは、2008年から芸能活動を開始。「Epilog Cinta Khirana」「Gerimis Salju Naminara」「Cinta Teruna Kimchi」など、多くのテレビドラマにも出演している人気俳優です。

マレーシアの男性イケメンランキングTOP5-1

5位:レミー・イシャク

5位:レミー・イシャク

名前:Mohammad Zalimei bin Ishak
生年月日:1982年4月11日
出身地:マレーシア
職業:俳優

主な出演作品
テレビドラマ
Tahajjud Cinta(2011年)Solahudin 役
Cinta Jangan Pergi(2013年)Khalil 役
Khabar Dari Casablanca(2017年)Farhan 役
Bukan Gadis Biasa(2020年)Rayyan 役

映画
Sembunyi:Amukan Azazil(2013年)Kamal 役
Bravo 5(2015年)Leftenan Azri 役
Beautiful Pain(2016年)Azim 役
Upin & Ipin:Jeng Jeng Jeng!(2016年)Bo 役
Rise:Ini Kalilah(2018年)Coperal Azman 役
Sangkar(2019年)Johan Jedi Kamaruddin 役
Revenge of the Pontianak(2019年)Khalid 役

男らしい顔立ちのイケメン俳優

男らしい顔立ちのイケメン俳優

1982年4月11日にマレーシアのムラカ州で誕生したレミー・イシャクさん。男らしい顔立ちのイケメン俳優であり、テレビドラマや映画に多数出演しています。

4位:シュクリ・ヤハヤ

4位:シュクリ・ヤハヤ

名前:Mohd Shukri bin Yahaya
生年月日:1988年6月13日
出身地:マレーシア
職業:歌手、俳優、ファッションモデル

主な出演作品
映画
Jiwa Taiko(2012年)Jami 役
Sembunyi:Amukan Azazi(2013年)Salleh
Lari(2013年)Zakuan
Ular(2013年)Boy
Surf This Love: Gelora Juara(2018年)Billy

幅広く活動を行っているマレーシアのイケメン芸能人

幅広く活動を行っているマレーシアのイケメン芸能人

マレーシアのイケメン芸能人であるシュクリ・ヤハヤさんは、2011年にデビュー。歌手、俳優、ファッションモデルと幅広く活躍しています。

3位:イッズ・イスラム

3位:イッズ・イスラム

名前:Muhammad Izzul Islam bin Mazlan
生年月日:1990年6月2日
出身地:マレーシア
職業:アイドル
所属事務所:KRU Studios

主な出演作品
テレビドラマ
Gemilang(2011年)Halim 役
Bunga Merah Punya!(2013年)Merah 役
Sebenarnya,Saya Isteri Dia!(2013年)Firash Arshad 役
Antara Dua Dunia(2016年)Azman 役
Patahnya Sebelah Sayap(2016年)Amzar 役
Kisah Yang Hilang(2017年)Fattah Aqil 役
Jangan Benci Cintaku(2018年)Syazwi 役

映画
29 Februari(2012年)Razak 役
Kami Histeria(2014年)Pitt 役
Ribbit(2014年)Labah Labah 役
Aliff Dalam 7 Dimensi(2016年)Aliff 役

アイドルグループFourteenの人気メンバー

アイドルグループFourteenの人気メンバー

イッズ・イスラムさんは、アイドルグループFourteenのメンバーとしても有名なイケメン芸能人。俳優としても活躍しており、テレビドラマ「Patahnya Sebelah Sayap」「Jangan Benci Cintaku」、映画「Aliff Dalam 7 Dimensi」などにも出演しています。

2位:ハフィズ・ロシュディ

2位:ハフィズ・ロシュディ

本名:Muhammad Hafidz bin Roshdi
生年月日:1994年11月13日
出身地:マレーシア
職業:俳優

主な出演作品
テレビドラマ
Kau Aku Kita(2015年)Fakhrul Syeen 役
Tundukkan Playboy Itu(2016年)Harraz Naufal 役
Red Velvet(2017年)Fareeq 役
Solat:Dekatkan Kami DenganMu(2018年)Fauzi 役

映画
Pusaka(2019年)Luqman 役

俳優として大活躍中のイケメン

俳優として大活躍中のイケメン

イケメンすぎるルックスも素敵なハフィズ・ロシュディさん。テレビドラマ「Kau Aku Kita」「Tundukkan Playboy Itu」など、多数の作品に出演しているマレーシアの人気俳優です。

1位:ヘンリー・ゴールディング

1位:ヘンリー・ゴールディング

本名:Henry Ewan Golding
生年月日:1987年2月5日
出身地:マレーシア
職業:俳優

主な出演作品
映画
Pisau Cukur(2009年)Iskandar Tan Sri Murad 役
Crazy Rich Asians!(2018年)Nick Young 役
A Simple Favor(2018年)Sean Townsend 役
Monsoon(2019年)Kit 役
Last Christmas(2019年)Tom Webster 役
The Gentlemen(2019年)Dry Eye 役
Snake Eyes(2021年)Snake Eyes 役

大ヒット映画に多数出演している人気イケメン俳優

大ヒット映画に多数出演している人気イケメン俳優

マレーシアのサラワク州ベトン出身のヘンリー・ゴールディングさんは、大ヒット映画に多数出演している人気イケメン俳優。アメリカの映画「Crazy Rich Asians!」「Last Christmas」などにも出演しています。

スポンサードリンク

まとめ

本ランキングでは、マレーシアのイケメンたちを16人ご紹介しました。イケメンたちのかっこよさにメロメロになってしまった女性も多いのではないでしょうか。

マレーシアはたくさんの魅力がある素晴らしい国ですので、マレーシアの有名人や観光地、料理など、マレーシアについてさらにたくさんのことに注目してみてくださいね!

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

オーストリア女性の美人25選・美女ランキング!人気女優・モデル・スポーツ選手など【最…

オーストリアはヨーロッパ中央部の国で有名な観光地も多く存在しますが、美人な女性有名人・芸能人も多くいます。今…

nakai / 4269 view

ベトナム女性の美人30選・美女ランキング!人気モデル・女優・歌手・スポーツ選手など【…

ベトナムは、東アジア・東南アジアのインドシナ半島に位置していますが、美人な女性有名人・芸能人が多いことでも有…

nakai / 9385 view

ノルウェー女性の美人15選・美女ランキング!人気モデル・女優など【最新決定版2023…

ノルウェーの女性には美人な芸能人・有名人が多くいることも知られており、中にはスーパーモデルの人もいます。今回…

nakai / 5626 view

シンガポール在住の日本の芸能人&有名人4選!有名ランキング【最新決定版2023】

「マーライオン」や「マリーナ・ベイ・サンズ」などで知られるシンガポール。日本人の観光でも人気ですが、移住先と…

nautilus.pp / 14898 view

アゼルバイジャン女性の美人22選・美女ランキング!人気歌手・女優・モデル・スポーツ選…

アゼルバイジャンは西アジア・カフカス地方の南東部を占める共和国ですが、美人な女性有名人・芸能人が多いことでも…

nakai / 3636 view

カナダ在住の日本の芸能人&有名人6選!有名ランキング【最新決定版2023】

国土が広く、自然も多いカナダ。日本から遠い印象のカナダですが、じつはカナダ在住だった芸能人や有名人は多く、と…

nautilus.pp / 7280 view

プエルトリコ女性の美人26選・美女ランキング!人気女優・モデル・スポーツ選手など【最…

プエルトリコは西インド諸島,大アンティル諸島東端にある島です。海がとても綺麗で観光地としても有名ですが、美人…

nakai / 5403 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

イギリス男性のイケメンランキング100選!人気俳優・スポーツ選手・歌手・モデルなど【…

イギリスは、世界でも屈指のイケメン揃いの国として知られています。そこで今回は、人気俳優・スポーツ選手・歌手・…

maru.wanwan / 7640 view

スイス女性の美人26選・美女ランキング!人気女優・モデル・スポーツ選手など【最新決定…

スイスはヨーロッパ中部にある連邦共和国ですが、美人な女性有名人・芸能人が多いことでも有名となっています。今回…

nakai / 5205 view

ペルー女性の美人23選・美女ランキング!人気女優・モデル・歌手など【最新決定版202…

ペルーとは南アメリカ西部に位置する国で、多くの美人な女性有名人・芸能人がいることでも知られています。今回は人…

nakai / 6236 view

スペイン在住の日本人の芸能人/有名人8選!有名ランキング【最新決定版2023】

温暖な気候やおいしい料理などで知られるスペイン。日本人の移住先として人気が高く、芸能人・有名人の中にはスペイ…

nautilus.pp / 6369 view

ベネズエラ女性の美人35選・美女ランキング!人気モデル・女優・歌手・スポーツ選手など…

ベネズエラは南アメリカ大陸北部に位置する連邦共和制国家ですが、美人な女性有名人・芸能人が多いことでも有名です…

nakai / 4172 view

マレーシア女性の美人30選・美女ランキング!人気歌手・女優・モデルなど【最新決定版2…

美人な女性が多い国であることでも知られているマレーシア。今回は歌手・女優・モデルなどマレーシアの美女をランキ…

kent.n / 6322 view

ロシア女性の美人40選・美女ランキング!人気モデル・女優・歌手・スポーツ選手など【最…

世界では美人が多いと言われる国がいくつかありますが、ロシアもそのひとつで背が高くてスタイルがいい女性が多いで…

nakai / 10313 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク