スポンサードリンク

寺島進さんも小柄なイケメン俳優であり、身長は165cm。名作ドラマ「流星の絆」「南極大陸」「刑事ゼロ」にも出演している超大物です。

37位:池乃めだか

37位:池乃めだか

名前:池乃めだか(いけのめだか)
生年月日:1943年7月3日
出身地:大阪府守口市
身長:149㎝
職業:お笑いタレント、喜劇俳優
所属事務所:吉本興業

多くの人に笑顔を届けてきた149㎝の低身長イケメンの池乃めだかさん。吉本新喜劇の座員として長年に渡り活躍し、老若男女から絶大な人気を獲得しています。

36位:鬼龍院翔

36位:鬼龍院翔

名前:鬼龍院翔(きりゅういんしょう)
生年月日:1984年6月20日
出身地:東京都
身長:164cm
職業:ミュージシャン

ゴールデンボンバーのメンバーとして活躍してきた鬼龍院翔さん。身長が164cmの小柄なイケメンミュージシャンであり、男女問わず多くのファンからの支持を獲得しています。

35位:藤井フミヤ

35位:藤井フミヤ

名前:藤井フミヤ(ふじいフミヤ)
生年月日:1962年7月11日
出身地:福岡県
身長:164cm
職業:ミュージシャン
所属事務所:FFM

主なリリース作品シングル
1988年12月7日 Mother's Touch
1993年11月10日 TRUE LOVE
1995年11月17日 GET UP BOY
1996年8月7日 Another Orion
2002年5月22日 SEVEN WONDERS

伝説のバンドであるチェッカーズのメンバーとして活躍し、バンドの解散後もミュージシャンとして多くの名曲を発表している藤井フミヤさん。身長は164cmで、低身長イケメンであることでも女性たちからの注目を集めてきたイケメン芸能人です。

34位:千葉涼平

34位:千葉涼平

名前:千葉涼平(ちばりょうへい)
生年月日:1984年11月18日
出身地:北海道
身長:161.5cm
職業:歌手、ダンサー
所属事務所:ライジングプロダクション

身長161.5cmの小柄な爽やかイケメンの千葉涼平さん。シングル「Forever Memories」でメジャーデビューを飾ったダンス&ボーカルユニット、w-inds.のメンバーとして輝き続けている人気芸能人です。

33位:西村拓哉

33位:西村拓哉

名前:西村拓哉(にしむらたくや)
生年月日:2003年4月19日
出身地:大阪府
身長:163.8cm
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

身長163.8cmのイケメンジャニーズの西村拓哉さん。2019年に結成されたジャニーズJr.内ユニット、Lil かんさいのメンバーとして活動を行っています。

32位:武田真治

32位:武田真治

名前:武田真治(たけだしんじ)
生年月日:1972年12月18日
出身地:北海道
身長:165cm
職業:俳優、サックスプレイヤー
所属事務所:ホリプロ

主な出演作品
テレビドラマ
南くんの恋人(1994年テレビ朝日)南浩之 役
こんな私に誰がした(1996年フジテレビ)川島健司 役
ホタルノヒカリ(2007年日本テレビ)神宮寺要 役

筋肉ムキムキの小柄なイケメン俳優である武田真治さんの身長は、165cm。名作ドラマ「南くんの恋人」などに出演している人気俳優であり、サックスプレイヤーとしても活躍しています。

31位:伊藤淳史

31位:伊藤淳史

名前:伊藤淳史(いとうあつし)
生年月日:1983年11月25日
出身地:千葉県船橋市
身長:162cm
職業:俳優
所属事務所:クォータートーン

主な出演作品
テレビドラマ
電車男(2005年フジテレビ)山田剛司 役
西遊記(2006年フジテレビ)猪八戒 役
モリのアサガオ(2010年テレビ東京)及川直樹 役

スポンサードリンク

力強い目もかっこいい身長162cmの小柄なイケメン俳優の伊藤淳史さん。テレビドラマ版「電車男」などの名作に出演し、幅広い演技力の持ち主であることでも知られています。

小柄・低身長の男性芸能人イケメンランキングTOP30-21

30位:堺正章

30位:堺正章

名前:堺正章(さかいまさあき)
生年月日:1946年8月6日
出身地:東京都世田谷区
職業:歌手、俳優、司会者、タレント
所属事務所:エスダッシュ

主な出演作品
主なリリース作品
シングル
1971年5月1日 さらば恋人
1973年6月25日 街の灯り
1978年10月10日 今では遅すぎる
1989年11月21日 サルビア心中
1993年3月24日 CATCH ME
2011年9月14日 そんなこと言わないで

身長165cmのイケメン芸能人の堺正章さんは、マルチに活動を行ってきた芸能界の超大物。日本中から「マチャアキ」のニックネームで愛されています。

29位:末澤誠也

29位:末澤誠也

名前:末澤誠也(すえざわせいや)
生年月日:1994年8月24日
出身地:兵庫県
身長:163cm
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
知ってるワイフ(2021年フジテレビ)篠原恭介 役

配信ドラマ
知ってるシノハラ(2021年FOD)篠原恭介 役

身長163cmの低身長イケメンである末澤誠也さんは、兵庫県出身の人気ジャニーズ。ジャニーズJr.内ユニット、Aぇ!groupのメンバーとして活躍中です。

28位:YOMI

28位:YOMI

名前:YOMI(よみ)
生年月日:1981年7月14日
出身地:宮城県
身長:156cm
職業:ミュージシャン
所属事務所:C-block
レーベル:HPQ

身長が156cmの小柄な低身長イケメンのYOMIさん。「the WORLD」「レゾンデートル」などの名曲も有名なヴィジュアル系ロックバンド、ナイトメアのボーカルを務めている人気ミュージシャンです。

27位:藤井直樹

27位:藤井直樹

名前:藤井直樹(ふじいなおき)
生年月日:2000年9月18日
出身地:千葉県
身長:164cm
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
真夏の少年~19452020(2020年テレビ朝日)山田明彦 役
ザ・ハイスクール ヒーローズ(2021年テレビ朝日)森村直哉 役

ジャニーズJr.内ユニット、美 少年のメンバーである藤井直樹さん。身長が164cmの低身長イケメンとしても注目されている人気ジャニーズです。

26位:坂崎幸之助

26位:坂崎幸之助

名前:坂崎幸之助(さかざきこうのすけ)
生年月日:1954年4月15日
出身地:東京都墨田区
身長:164.2cm
職業:ミュージシャン

身長が164.2cmのイケメンミュージシャンの坂崎幸之助さん。ロックバンドTHE ALFEEのメンバーとして、日本の音楽業界に活気を与え続けている大ベテランです。

25位:浜野謙太

25位:浜野謙太

名前:浜野謙太(はまのけんた)
生年月日:1981年8月5日
出身地:神奈川県横浜市
職業:ミュージシャン、俳優
身長:157cm
所属事務所:カクバリズム

主な出演作品
テレビドラマ
連続テレビ小説 とと姉ちゃん(2016年NHK)長谷川哲典 役
連続テレビ小説 まんぷく(2018年NHK)牧善之介 役

主なリリース作品
在日ファンクのシングル
2010年10月20日 あいつによろしく
2015年5月6日 ぜいたく
2019年11月13日 おかんむり

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

スポーツ推薦で進学した芸能人/有名人14選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定…

天は二物を与えず、と言いますが、芸能人・有名人の中にはスポーツが得意な方もたくさんいらっしゃいます。本当に一…

Hana / 3910 view

自殺未遂した芸能人&有名人25人・衝撃順ランキング【最新決定版2024】

芸能界は一見、華やかなように見えて、裏では人間関係の悩みや恋愛の悩みなどを抱えている人が少なくなく、自殺未遂…

maru.wanwan / 35098 view

1966年生まれの芸能人/有名人70選・男性女性別!人気ランキング【最新決定版202…

今回の記事は1966年に生まれた芸能人・有名人を男女別の人気ランキングでご紹介します。1966年に生まれた芸…

Hana / 1384 view

毒親育ちの15の特徴&芸能人ランキングTOP20【最新決定版2024】

毒親は子供を支配、傷つけたりして「毒」になる親のことをいい、毒親は子供の現在と未来に悪影響を及ぼす傾向が高い…

nakai / 16035 view

バブル世代の芸能人&有名人90選!年齢と特徴・無能や老害の噂も消化【最新決定版202…

日本が最もお金であふれたバブル時代。そんなバブル時代を過ごした人たちをバブル世代と呼びます。今回はそんなバブ…

maru.wanwan / 6874 view

インドア派の芸能人/有名人30選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版2024…

華やかな世界に身を置く人たちの中にも、インドアを楽しんでいる方はたくさんいます。今回はインドア派の芸能人・有…

nakai / 15071 view

1969年生まれの芸能人/有名人70選・男性女性別!人気ランキング【最新決定版202…

1969年と言えば、未だ謎に包まれたままの「三億円事件」が起きた年であり、川端康成さんがノーベル文学賞を受賞…

Hana / 4233 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ポーカー好きの芸能人/有名人16選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版202…

カジノがない日本ではあまり馴染みがないかも知れませんが、海外では気軽に楽しまれているのがポーカーです。今回は…

Hana / 8248 view

日生学園卒業生の芸能人/有名人7人と現在!人気ランキング【最新決定版2024】

現代では想像もできないようなスパルタ教育を行っていたことでも有名な学校法人の日生学園。この記事では、日生学園…

kent.n / 36712 view

X世代の芸能人/有名人50選!年齢の定義と語源・特徴も紹介【最新決定版2024】

第二次世界大戦後のベビーブームの後に生まれた人を「X世代(ジェネレーションX)」といいます。今回はX世代の語…

nakai / 4316 view

一般女性と結婚した芸能人60選!衝撃ランキング【最新決定版2024】

芸能界では芸能人同士の夫婦も多いですが、一般女性と結婚した男性芸能人も珍しくはありません。この記事では、一般…

kent.n / 16465 view

セックスレス夫婦の芸能人20選・衝撃ランキング【最新決定版2024】

仲が良さそうに見えて実は全くセックスをしていないという夫婦は意外に多いそうで、芸能人や有名人も他人事ではあり…

maru.wanwan / 10781 view

顔面タトゥーの芸能人24選・日本と海外別!イケメン・かわいい順にランキング【最新決定…

タトゥーの中でもとくに目立つのが顔面タトゥー。見た目の印象が大きく変わってしまう顔面タトゥーですが、じつは芸…

nautilus.pp / 16947 view

親が政治家の芸能人30選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版2024】

芸能界では、政治家を親に持つ人も少なくありません。そこで今回は親が政治家の芸能人を衝撃順にランキング(男性・…

nakai / 8357 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);