スポンサードリンク

身長の157cmのイケメン芸能人の浜野謙太さん。在日ファンクのボーカルを務め、俳優としても活躍しています。

24位:八嶋智人 

24位:八嶋智人 

名前:八嶋智人(やしまのりと)
生年月日:1970年9月27日
出身地:奈良県奈良市
身長:164cm
職業:俳優、タレント
所属事務所:シス・カンパニー

主な出演作品
テレビドラマ
HEROシリーズ(2001年、2014年)遠藤賢司 役
大河ドラマ 新選組!(2004年NHK)武田観柳斎 役
パパとムスメの7日間(2007年TBS)中嶋耕介 役

映画
HERO(2007年東宝)遠藤賢司 役

身長164cmの八嶋智人さんは、幅広い演技力の持ち主としても知られている人気俳優。タレントとしても活躍し、ユニークなキャラクターであることでも人気を獲得していました。

23位:岡村隆史

23位:岡村隆史

名前:岡村隆史(おかむらたかし)
生年月日:1970年7月3日
出身地:大阪府大阪市東淀川区
身長:156cm
職業:お笑い芸人
所属事務所:吉本興業

主な出演作品
テレビドラマ
大河ドラマ 麒麟がくる(2020年NHK)菊丸 役

映画
土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年東宝)猫沢一誠 役
決算!忠臣蔵(2019年松竹)矢頭長助 役

ナインティナインの岡村隆史さんの身長は、156cm。目が綺麗な低身長イケメンでもあり、コンビでの活動のみならず、単独での活動にも力を入れている超大物芸人です。

22位:浜田雅功

22位:浜田雅功

名前:浜田雅功(はまだまさとし)
生年月日:1963年5月11日
出身地:兵庫県尼崎市
職業:お笑い芸人
身長:165cm
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

主な出演作品
テレビドラマ
竜馬におまかせ!(1996年日本テレビ)坂本竜馬 役
明日があるさ(2001年日本テレビ)浜田課長 役

映画
昭和鉄風伝 日本海(1991年エンボディメント・フィルムズ)和賀鉄夫 役
明日があるさ THE MOVIE(2002年東宝)浜田課長 役

主なリリース作品
H Jungle with tのシングル
1995年3月15日 WOW WAR TONIGHT 〜時には起こせよムーヴメント

浜田雅功と槇原敬之のシングル
2004年11月17日 チキンライス

ダウンタウンの浜田雅功さんは、身長は165cmの低身長イケメン。日本中から親しまれている国民的スターのひとりであり、俳優、歌手としても活躍してきた超大物芸人です。

21位:五関晃一

21位:五関晃一

名前:五関晃一(ごせきこういち)
生年月日:1985年6月17日
出身地:東京都
身長:165cm
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
やめるときも、すこやかなるときも(2020年日本テレビ)柳葉優太 役

身長165cmの五関晃一さんは、ジャニーズアイドルグループA.B.C-Zのメンバーとして活躍。天才的なダンスの実力者としても知られているイケメンジャニーズです。

小柄・低身長の男性芸能人イケメンランキングTOP20-11

20位:又吉直樹

20位:又吉直樹

名前:又吉直樹(またよしなおき)
生年月日:1980年6月2日
出身地:大阪府寝屋川市
身長:164cm
職業:お笑い芸人、小説家
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

身長164cmのイケメン芸人であるピースの又吉直樹さん。小説家としても活躍し、「火花」「劇場」などの作品も好評を得ています。

19位:風間俊介

19位:風間俊介

名前:風間俊介(かざましゅんすけ)
生年月日:1983年6月17日
出身地:東京都
身長:164cm
職業:俳優、声優、タレント
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
3年B組金八先生(1990年-2000年TBS)兼末健次郎 役
アキハバラ@DEEP(2006年TBS)ページ 役
麒麟がくる(2020年-2021年NHK)徳川家康 役

身長が164cmの小柄なかわいい系イケメンの風間俊介さん。俳優として多数の名作で活躍し、「ZIP!」の月曜メインパーソナリティーも務めている人気ジャニーズです。

スポンサードリンク
18位:濱田岳

18位:濱田岳

名前:濱田岳(はまだがく)
生年月日:1988年6月28日
出身地:東京都
身長:160cm
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作品
テレビドラマ
プロポーズ大作戦(2007年フジテレビ)鶴見尚 役
釣りバカ日誌~新入社員 浜崎伝助~シリーズ(2015年、2017年テレビ東京)浜崎伝助 役
連続テレビ小説 わろてんか(2017年-2018年NHK)武井風太 役
フルーツ宅配便(2019年テレビ東京)咲田真一 役

身長160cmの濱田岳さんは、子役の頃から活躍している低身長イケメン。テレビドラマや映画など、多くのヒット作に出演している人気俳優です。

17位:降谷建志

17位:降谷建志

名前:降谷建志(ふるやけんじ)
生年月日:1979年2月9日
身長:162cm
出身地:東京都
職業:ミュージシャン

主なリリース作品
Dragon Ashのシングル
1998年5月21日 陽はまたのぼりくりかえす
1999年3月3日 Let yourself go, Let myself go
1999年5月1日 Grateful Days
2002年1月23日 Life goes on
2002年3月6日 FANTASISTA
2005年6月1日 crush the window

身長162cmの小柄なワイルド系イケメンの降谷建志さん。「Life goes on」「FANTASISTA」などの名曲でも広く知られているミクスチャーロックバンド、Dragon Ashのメンバーとして活動を行っているカリスマミュージシャンです。

16位:松倉海斗

16位:松倉海斗

名前:松倉海斗(まつくらかいと)
生年月日:1997年11月14日
出身地:神奈川県
身長:162.9cm
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
SHARK~2nd Season~(2014年日本テレビ)今野南 役

松倉海斗さんは、ジャニーズJr.内ユニットTravis Japanのメンバーとして活躍。身長162.9cmの小柄なイケメンジャニーズです。

15位:浅利陽介

15位:浅利陽介

名前:浅利陽介(あさりようすけ)
生年月日:1987年8月14日
出身地:東京都
身長:162cm
職業:俳優
所属事務所:ビーコン・ラボエンターテイメント

主な出演作品
テレビドラマ
大河ドラマ 新選組!(2004年NHK)近藤周平 役
RESCUE~特別高度救助隊(2009年TBS)古賀敏也 役

映画
手のひらの幸せ(2010年ゴー・シネマ)竹林龍二 役
パートナーズ(2010年東京テアトル)小山内剛 役

人気俳優の浅利陽介さんは、身長162cmの低身長イケメン。子役時代から活躍している大ベテランです。

14位:森田剛

14位:森田剛

名前:森田剛(もりたごう)
生年月日:1979年2月20日
出身地:埼玉県春日部市
身長:163cm
職業:俳優、歌手

主な出演作品
テレビドラマ
月下の棋士(2000年テレビ朝日)氷室将介 役
君を見上げて(2002年NHK)高野章二 役
喰いタン(2006年日本テレビ)野田涼介 役

身長163cmの森田剛さんも、低身長のイケメンとしても注目されてきた人気芸能人。俳優としての幅広い演技力も高い評価を獲得しており、舞台作品でも大活躍中です。

13位:有岡大貴

13位:有岡大貴

名前:有岡大貴(ありおかだいき)
生年月日:1991年4月15日
出身地:千葉県
身長:164cm
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
掟上今日子の備忘録(2015年日本テレビ)也川塗 役
コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-3rd season(2017年フジテレビ)名取颯馬 役
探偵 星鴨(2021年日本テレビ)星 鴨 役

映画
こどもつかい(2017年松竹)江崎駿也 役
劇場版 コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-(2018年東宝)名取颯馬 役

ジャニーズアイドルグループHey! Say! JUMPの人気メンバーの有岡大貴さん。身長164cmの小柄なかわいい系イケメンであり、歌が上手いジャニーズであることでも注目を集めています。

12位:岩沢厚治

12位:岩沢厚治

名前:岩沢厚治(いわさわこうじ)
生年月日:1976年10月14日
出身地:神奈川県横浜市
身長:165cm
職業:ミュージシャン

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

横顔イケメンの男性芸能人ランキング65選!俳優・ジャニーズが多くランクイン【最新決定…

この記事では素敵なEラインを持つ横顔イケメンの男性芸能人ランキングをまとめました。イケメン俳優やジャニーズア…

kent.n / 9771 view

将棋好きの芸能人/有名人80選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版2024】

若手棋士の藤井聡太さんが活躍を始めてからというもの、どんどん10代、20代と若い年代にも広がりを見せている将…

Hana / 10123 view

仙台育英高校出身の芸能人/有名人76選・男性女性別!衝撃順ランキング【最新決定版20…

仙台育英高校は宮城県仙台市にある中高一貫の野球強豪高校です。偏差値は38~59です。今回はそんな仙台育英高校…

Hana / 4553 view

大根足の女性芸能人かわいいランキング15選!太くて短い脚の写真付きで紹介【最新決定版…

「かわいい」と言われている女性芸能人の中には「大根足(太くて短い脚)」だと言われる人は多く、意外な人物が大根…

nautilus.pp / 33098 view

王子様系の芸能人イケメンランキングTOP100【最新決定版2024】

圧倒的な存在感を放ち、多くの女性たちを虜にしているキラキラの王子様系イケメンの芸能人たち。この記事では、王子…

kent.n / 14212 view

B型の男性芸能人100選!イケメンランキング【最新決定版2024】

この記事では、血液型がB型の男性芸能人イケメンランキングををまとめました。ジャニーズ、俳優、ミュージシャン、…

kent.n / 14047 view

苗字が「佐々木」の芸能人/有名人55選!人気ランキング【最新決定版2024】

「佐々木」という苗字は岩手県、青森県、秋田県など東北地方に多く全国苗字ランキング13位となっています。今回は…

nakai / 5997 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

目力があるかわいい女性芸能人ランキング25選!女優・モデルが多数ランクイン【最新決定…

「目力がある人」と聞くと、キリッとしていて、かわいいというより綺麗系な人を思い浮かべる人は多いのではないでし…

nakai / 12388 view

愛光高校出身の芸能人/有名人70選・男性女性別!衝撃順ランキング【最新決定版2024…

愛光高校は愛媛県松山市にある私立の一貫校で1953年に中学校が、1956年に高校が設立されました。最新の情報…

nakai / 7963 view

体操経験者の芸能人25選・男性女性別!衝撃順ランキング【最新決定版2024】

メディアでは、スポーツする姿を見せる機会がほとんどない芸能人のなかには、実は体操で活躍していた芸能人も少なく…

nakai / 3670 view

嫌いな男性タレントランキング40選・理由も紹介【最新決定版2024】

芸能界で活躍する数多くのタレントの中でも、好き嫌いはあるかと思います。そこで今回は、男性タレントを嫌い順に、…

maru.wanwan / 30205 view

医療資格を持ってる芸能人/有名人42選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版2…

多彩な人であふれる芸能界。 意外な人が意外な才能を持っていたりもしますよね。そこで今回は医療資格を持っている…

nakai / 13032 view

ギネス記録を保持の芸能人18選!衝撃ランキング【最新決定版2024】

ギネス世界記録は、いろいろな世界一の記録を認定することです。芸能界においても、歌唱、ダンス、演技、スポーツな…

nakai / 5309 view

東北地方出身の芸能人100選・イケメン&美女ランキング!男性女性別【最新決定版202…

芸能界では青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県の東北地方出身の芸能人たちも多数活躍中です。そこでこ…

kent.n / 9432 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);