スポンサードリンク

凛々しい横顔のイケメンジャニーズのひとりである元SMAPの木村拓哉さん。現在は、俳優活動に加え、ソロ歌手としても活動を行っています。

21位:ラウール

21位:ラウール

名前:ラウール
生年月日:2003年6月27日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

横顔もかっこいいラウールさんは、Snow Manのメンバーとして活動しているイケメンジャニーズ。映画「ハニーレモンソーダ」で主演を務めるなど、俳優としても活躍中です。

20位:亀梨和也

20位:亀梨和也

名前:亀梨和也(かめなしかずや)
生年月日:1986年2月23日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

KAT-TUNの亀梨和也さんも、きれいな横顔のイケメンジャニーズ。ワイルドなかっこよさに加え、、大人の男性の色気も感じられる国民的アイドルです。

19位:岡田健史

19位:岡田健史

名前:岡田健史(おかだけんし)
生年月日:1999年5月12日
出身地:福岡県
職業:俳優
所属事務所:スパイスパワー

凛々しい顔立ちのイケメン俳優であり、横顔イケメンでもある岡田健史さん。2018年に放送された名作ドラマ「中学聖日記」などに出演しています。

18位:福士蒼汰

18位:福士蒼汰

名前:福士蒼汰(ふくしそうた)
生年月日:1993年5月30日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

フジテレビ系列の月9ドラマ「恋仲」などで主演を務めている福士蒼汰さん。横顔も美しい人気イケメン俳優のひとりです。

17位:大西流星

17位:大西流星

名前:大西流星(おおにしりゅうせい)
生年月日:2001年8月7日
出身地:兵庫県神戸市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

なにわ男子のメンバーとして活躍している人気ジャニーズの大西流星さん。横顔も素敵なかわいい系イケメンであり、俳優としても活動を行っています。

16位:中島健人

16位:中島健人

名前:中島健人(なかじまけんと)
生年月日:1994年3月13日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

顔立ちも声もかっこいい横顔イケメンであるSexy Zoneの中島健人さん。俳優としても人気を獲得している人気ジャニーズのひとりで、「ケンティー」のニックネームでも広く知られています。

15位:田中圭

15位:田中圭

名前:田中圭(たなかけい)
生年月日:1984年7月10日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

ケメン俳優の田中圭さんも、横顔イケメンとしても女性たちからの注目を集めている人気芸能人。「おっさんずラブ」シリーズなどの名作に多数出演しています。

14位:永瀬廉

14位:永瀬廉

名前:永瀬廉(ながせれん)
生年月日:1999年1月23日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

「れんれん」のニックネームで多くのファンに愛されているKing & Princeの永瀬廉さん。俳優としても注目を集めている美しい横顔のイケメンジャニーズです。

13位:佐藤勝利

13位:佐藤勝利

名前:佐藤勝利(さとうしょうり)
生年月日:1996年10月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

かわいい系イケメンとしても支持されているSexy Zoneの佐藤勝利さんは、凛々しい横顔もかっこいいイケメンジャニーズ。「ブラック校則」などで主演を務めており、俳優業にも力を入れています。

12位:平野紫耀

12位:平野紫耀

名前:平野紫耀(ひらのしょう)
生年月日:1997年1月29日
出身地:愛知県名古屋市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

スポンサードリンク

美しすぎる横顔のイケメンジャニーズの平野紫耀さんも、King & Princeのメンバーとして活躍中の人気ジャニーズ。実写映画版「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」の一ノ瀬次郎役など、俳優業も絶好調のイケメンアイドルです。

11位:佐藤健

11位:佐藤健

名前:佐藤健(さとうたける)
生年月日:1989年3月21日
出身地:埼玉県
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

多数の作品で主演を務めてきた人気俳優の佐藤健さん。横顔も凛々しいイケメン俳優のひとりであり、映画「8年越しの花嫁 奇跡の実話」で、日本アカデミー賞の優秀主演男優賞を受賞しています。

横顔イケメンの男性芸能人ランキングTOP10-1

10位:目黒蓮

10位:目黒蓮

名前:目黒蓮(めぐろれん)
生年月日:1997年2月16日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
お兄ちゃん、ガチャ(2015年日本テレビ)お兄ちゃんズ 少年E 役
簡単なお仕事です。に応募してみた(2019年日本テレビ)秋田若大 役
教場II(2021年フジテレビ)杣利希斗 役

見惚れてしまうほど美しい横顔のイケメンジャニーズである目黒蓮さん。声のかっこよさもファンたちに絶賛されているSnow Manの人気メンバーです。

9位:菅田将暉

9位:菅田将暉

名前:菅田将暉(すだまさき)
生年月日:1993年2月21日
出身地:大阪府
職業:俳優、歌手
所属事務所:トップコート

主な出演作品
テレビドラマ
仮面ライダーW(2009年-2010年テレビ朝日)フィリップ/仮面ライダーW 役
地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子(2016年日本テレビ)折原幸人 役
大河ドラマ おんな城主 直虎(2017年NHK)井伊直政 役
3年A組 今から皆さんは、人質です(2019年日本テレビ)柊一颯 役
コントが始まる(2021年日本テレビ)高岩春斗 役

映画
キセキ-あの日のソビト-(2017年東映)HIDE 役
火花(2017年東宝)徳永 役
生きてるだけで、愛。(2018年クロックワークス)津奈木 役
アルキメデスの大戦(2019年東宝)櫂直 役
糸(2020年東宝)高橋漣 役
キャラクター(2021年東宝)山城圭吾 役

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

釣りが趣味の芸能人/有名人30選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版2023…

釣りが好きな人は一人で考え事をするのが好きなひとが多いです。もしくは何も考えずに釣り竿を握っているだけでも癒…

nakai / 17086 view

目力があるかわいい女性芸能人ランキング25選!女優・モデルが多数ランクイン【最新決定…

「目力がある人」と聞くと、キリッとしていて、かわいいというより綺麗系な人を思い浮かべる人は多いのではないでし…

nakai / 12940 view

透明感抜群でピュアな芸能人60選・女性男性別!かわいい&イケメンランキング【最新決定…

透明感があり、ピュアな魅力もある人は、誰にとっても憧れの存在ですよね。今回の記事では、ピュアで透明感があるか…

kent.n / 6326 view

ひし形顔の芸能人20選(男性女性別)と特徴!イケメン&かわいいランキング【最新決定版…

顔型には大きくわけて「卵形」「丸形」「面長」「逆三角形」「ハート形」「ひし形」「四角形」「長方形」の八種類が…

nakai / 13301 view

ワニ顔の芸能人35選・男性女性別!イケメン&かわいいランキング【最新決定版2023】

ワニ顔は大きな口が印象的で面長なため大人っぽい印象です。今回はワニ顔の特徴とイケメン&かわいい芸能人を男性・…

nakai / 11575 view

元付き人の芸能人41選!衝撃ランキング【最新決定版2023】

今回の記事では、元付き人の芸能人を衝撃順にランキング形式でまとめました。ランキングには、お笑い芸人、歌手、俳…

kent.n / 1033 view

1999年生まれの芸能人/有名人70選!人気ランキング【最新決定版2023】

今回のランキング記事では、1999年生まれの芸能人・有名人の人気ランキングをご紹介します。日本の芸能人・有名…

kent.n / 7824 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ロールキャベツ男子の特徴22個&芸能人25選!イケメンランキング【最新決定版2023…

ロールキャベツ男子は、見た目は草食系、中身は肉食系の男性のことをいいます。今回はロールキャベツ男子の特徴とイ…

nakai / 3193 view

目力があるイケメン男性芸能人ランキング65選!俳優が多くランクイン【最新決定版202…

目力とは目を通して相手に感情や魅力を伝えることができる力のことをいいます。今回は俳優・ジャニーズ・歌手など目…

nakai / 15891 view

ラクダ顔の芸能人35選・男性女性別!イケメン&かわいいランキング【最新決定版2023…

ラクダ顔の人は目と目の間が離れているというのが特徴です。また、穏やかで親しみやすい人が多いといわれています。…

nakai / 13689 view

1988年生まれの芸能人/有名人100選!人気ランキング【最新決定版2023】

今回の記事では、1988年生まれの芸能人・有名人の人気ランキングをご紹介します。日本の芸能人・有名人のみなら…

kent.n / 3527 view

バイリンガルの芸能人/有名人44選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版202…

習い事として語学は人気で、小さな子供の内から外国語を学ぶ機会も増えています。そして芸能人や有名人でも二言語を…

Hana / 2772 view

天狗になっている芸能人40選!女性男性別ランキング【最新決定版2023】

芸能人と一言で言っても、実際に売れている芸能人はわずかで、その中でもつい天狗になってしまう芸能人も多くいます…

maru.wanwan / 14775 view

男性アスリートと女性芸能人の結婚52組!衝撃順ランキング【最新決定版2023】

女性芸能人のなかには、男性スポーツ選手(アスリート)と結婚した人も多いです。今回は男性アスリートと女性芸能人…

nakai / 656 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク