スポンサードリンク

たらこ唇がかわいい芸能人人気ランキングTOP20-11

20位:平子理沙

20位:平子理沙

名前:平子理沙(ひらこりさ)
生年月日:1971年2月14日
出身地:東京都
職業:ファッションモデル、タレント、実業家
所属事務所:プラチナムプロダクション

平子理沙さんは、ファッションブランドのプロデュースも行っているカリスマモデル。ぷっくりしたたらこ唇もキュートな美人モデルです。

19位:佐々木美玲

19位:佐々木美玲

名前:佐々木美玲(ささきみれい)
生年月日:1999年12月17日
出身地:兵庫県
職業:アイドル
所属事務所:Seed & Flower合同会社

主な出演作品
テレビドラマ
DASADA(2020年日本テレビ)岡田いちご 役
女子グルメバーガー部(2020年テレビ東京)森林映美 役
声春っ!(2021年日本テレビ)日ノ輪めいこ 役

日向坂46の佐々木美玲さんは、たらこ唇もキュートな人気アイドル。ファンからは「みーぱん」の愛称で親しまれています。

18位:北原里英

18位:北原里英

名前:北原里英(きたはらりえ)
生年月日:1991年6月24日
出身地:愛知県一宮市
職業:女優
所属事務所:太田プロダクション

主な出演作品
テレビドラマ
フルーツ宅配便(2019年テレビ東京)レモン 役

映画
ジョーカーゲーム(2012年AMGエンタテインメント)赤沢千夏 役
任侠野郎(2016年6KATSU-do)榊の愛人 役
としまえん(2019年東映)辻本早希 役
騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVIE タイムスリップ!恐竜パニック!!(2019年東映)ユノ 役

AKB48、SKE48、NGT48として活躍した女優の北原里英さん。当時からたらこ唇もかわいすぎるアイドルとして注目を集め、現在は女優業に加え、YouTuberの活動も行っています。

17位:井川遥

17位:井川遥

名前:井川遥(いがわはるか)
生年月日:1976年6月29日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:エフ・エム・ジー

主な出演作品
テレビドラマ
空から降る一億の星(2002年フジテレビ)西原美羽 役
ガラスの家(2013年NHK)玉木黎 役
先に生まれただけの僕(2017年日本テレビ)綾野沙織 役

ふっくらしたたらこ唇の美人芸能人である井川遥さん。1999年に芸能界デビューを飾り、現在も女優として活躍中です。

16位:臼田あさ美

16位:臼田あさ美

名前:臼田あさ美(うすだあさみ)
生年月日:1984年10月17日
出身地:千葉県
職業:女優、ファッションモデル
所属事務所:A-team

主な出演作品
テレビドラマ
美咲ナンバーワン!!(2011年日本テレビ)姫島菜々子 役
ボーイズ・オン・ザ・ラン(2012年テレビ朝日)長谷川茜 役

「美咲ナンバーワン!!」「ボーイズ・オン・ザ・ラン」などのテレビドラマにも出演し、映画作品にも多数出演している臼田あさ美さん。ふっくらとした唇の美しい人気女優です。

15位:水原希子

15位:水原希子

名前:水原希子(みずはらきこ)
生年月日:1990年10月15日
出身地:アメリカ合衆国・テキサス州ダラス
身長:168cm
職業:ファッションモデル、女優
所属事務所:エイジアクロス

主な出演作品
テレビドラマ
家族ノカタチ(2016年TBS)田中莉奈 役
嘘の戦争(2017年フジテレビ)十倉ハルカ 役
グッドワイフ(2019年TBS)円香みちる 役

同性からも熱烈な支持を集めている水原希子さん。唇も素敵な美女であり、女優・ファッションモデルとして大活躍中です。

14位:井上和香

14位:井上和香

名前:井上和香(いのうえわか)
生年月日:1980年5月13日
出身地:東京都
職業:タレント、女優
所属事務所:インセント

スポンサードリンク

元グラビアアイドルの井上和香さんは、グラマラスなスタイルとキュートなたらこ唇などで多くの男性を魅了した人気芸能人。現在も多くのファンに愛されている美女です。

13位:リサ

13位:リサ

名前:リサ
生年月日:1997年3月27日
出身地:タイ王国
職業:アイドル
所属事務所:YGエンターテインメント

たらこ唇もかわいいリサさんは、K-POPアイドルグループBLACKPINKの人気メンバー。タイ出身の美女であり、BLACKPINKのメインダンサー、リードラッパー、サブボーカルを務めています。

12位:きゃりーぱみゅぱみゅ

12位:きゃりーぱみゅぱみゅ

名前:きゃりーぱみゅぱみゅ
生年月日:1993年1月29日
出身地:東京都
職業:歌手、ファッションモデル
所属事務所:アソビシステム

主なリリース作品
シングル
2012年1月11日 つけまつける
2012年10月17日 ファッションモンスター
2013年1月30日 キミに100パーセント
2013年3月20日 にんじゃりばんばん
2013年5月15日 インベーダーインベーダー
2014年4月16日 ファミリーパーティー

配信シングル
2019年5月10日 きみがいいねくれたら
2020年6月26日 にんじゃりばんばん Steve Aoki Remix
2021年1月29日 ガムガムガール

きゃりーぱみゅぱみゅさんも、唇がふっくらとしてかわいいとファンに注目されている美女。歌手、ファッションモデルとして熱狂的な人気を獲得しており、「にんじゃりばんばん」「インベーダーインベーダー」など、人気曲を多数リリースしています。

11位:桜井日奈子

11位:桜井日奈子

名前:桜井日奈子(さくらいひなこ)
生年月日:1997年4月2日
出身地:岡山県岡山市
職業:女優、タレント
所属事務所:インセント

主な出演作品
テレビドラマ
僕の初恋をキミに捧ぐ(2019年テレビ朝日)種田繭 役
ふろがーる!(2020年テレビ東京)生実野早夜子 役

映画
ママレード・ボーイ(2018年ワーナーブラザース映画)小石川光希 役
殺さない彼と死なない彼女(2019年KADOKAWA、ポニーキャニオン)鹿野なな 役

唇もかわいい桜井日奈子さんは、「岡山の奇跡」とも呼ばれている絶世の美女。女優として、テレビドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」や映画「ママレード・ボーイ」など多数の作品に出演し、YouTubeチャンネル「どこでもひなこ。」に動画の投稿も行うなど、幅広く活動を行っています。

たらこ唇がかわいい芸能人人気ランキングTOP10-1

10位:松本まりか

10位:松本まりか

名前:松本まりか(まつもとまりか)
生年月日:1984年9月12日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:A-team

主な出演作品
テレビドラマ
六番目の小夜子(2000年NHK)花宮雅子 役
太陽の季節(2002年TBS)安藤はるか 役
ホタルノヒカリ(2007年日本テレビ)室田鈴子 役
先に生まれただけの僕(2017年日本テレビ)香坂友梨子 役
ホリデイラブ(2018年テレビ朝日)井筒里奈 役
死役所(2019年テレビ東京)ニシ川 役
竜の道 二つの顔の復讐者(2020年7月28日フジテレビ)霧島まゆみ 役
先生を消す方程式。(2020年テレビ朝日)前野静 役

テレビドラマ「ホリデイラブ」で大ブレイクを果たした松本まりかさん。ふっくらとした唇もキュートな美人女優です。

9位:上戸彩

9位:上戸彩

名前:上戸彩(うえとあや)
生年月日:1985年9月14日
出身地:東京都練馬区
職業:女優
所属事務所:オスカープロモーション

主な出演作品
テレビドラマ
3年B組金八先生 第6シリーズ(2001年TBS)鶴本直 役
エースをねらえ!(2004年テレビ朝日)岡ひろみ 役
アタックNo.1(2005年テレビ朝日)鮎原こずえ 役
半沢直樹(2013年TBS)半沢花 役
アイムホーム(2015年テレビ朝日)家路恵 役
半沢直樹 2020年版(2020年TBS)半沢花 役

映画
おしん(2013年東映)谷村ふじ 役
昼顔(2017年東宝)木下紗和 役

日本を代表する大女優のひとりである上戸彩さん。ふっくりとした唇もかわいい美女としても、多くのファンたちからの注目を集めてきました。

8位:藤田ニコル

8位:藤田ニコル

名前:藤田ニコル(ふじたニコル)
生年月日:1998年2月20日
出身地:ニュージーランド
職業:タレント、ファッションモデル
所属事務所:オスカープロモーション

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

外斜視の芸能人&有名人20選・男性女性別!イケメン&かわいいランキング【最新決定版2…

外斜視とは、斜視の一種で、黒目が外側を向いている状態のことを意味しています。今回はそんな外斜視の芸能人&有名…

maru.wanwan / 35672 view

家族にヤクザがいると噂の芸能人23選・衝撃ランキング【最新決定版2024】

近年、暴力団・ヤクザが家族にいるという芸能人や有名人の噂を時々目にします。そこで今回は、家族にヤクザがいると…

maru.wanwan / 21407 view

脳梗塞で死亡した芸能人&有名人40選!衝撃ランキング【最新決定版2024】

何らかの原因で脳の動脈が閉塞し、血液がいかなくなって脳が壊死してしまう脳梗塞は、突然襲ってくる怖い病気として…

maru.wanwan / 3423 view

カピバラ顔の芸能人35選・男性女性別!イケメン&かわいいランキング【最新決定版202…

カピバラ顔の人は明るく癒やし系で天然っぽい雰囲気を持っています。今回はカピバラ顔の特徴とイケメン&かわいい芸…

nakai / 15076 view

芸能人の免許証写真20選・男性女性別!衝撃ランキング【最新決定版2024】

免許証の写真といえばどうしても失敗してしまうという印象があるかと思います。では芸能人の免許証写真で衝撃的な人…

maru.wanwan / 10736 view

東北地方出身の芸能人100選・イケメン&美女ランキング!男性女性別【最新決定版202…

芸能界では青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県の東北地方出身の芸能人たちも多数活躍中です。そこでこ…

kent.n / 9432 view

ランニング好きの芸能人/有名人30選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版20…

老若男女問わず人気なのがランニングです。芸能人や有名人の中にもランニング好きの人は多く、中にはマラソン大会に…

nakai / 26120 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

身長190cm以上の男性芸能人/有名人75選・日本人と外国人別!イケメン順ランキング…

今回の記事は身長190cm以上の男性有名人や芸能人をイケメン順ランキング(日本人・外国人別)でご紹介します。…

Hana / 35601 view

悪役が似合う芸能人82選・女性男性別!女優や俳優などランキング形式で紹介【最新決定版…

ドラマや映画作品で主人公やヒロインを引き立てる重要な役割を担う「悪役」。今回はそんな悪役が似合う芸能人をラン…

maru.wanwan / 5130 view

体操経験者の芸能人25選・男性女性別!衝撃順ランキング【最新決定版2024】

メディアでは、スポーツする姿を見せる機会がほとんどない芸能人のなかには、実は体操で活躍していた芸能人も少なく…

nakai / 3670 view

笑点の歴代メンバー30人と現在!衝撃ランキング【最新決定版2024】

笑点は長い歴史の中で、数々の名人やレギュラーメンバーなどさまざまなメンバーが出演してきましたが、現在はどのよ…

nakai / 2857 view

囲碁好きの芸能人/有名人20選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版2024】

およそ4千年も昔に誕生した囲碁は日本の伝統文化のひとつでもあります。そんな囲碁を好きな芸能人や有名人も多くし…

nakai / 12148 view

亀顔の芸能人35選・男性女性別!イケメン&かわいいランキング【最新決定版2024】

亀顔は目が大きく少し離れて、口角が上がり気味という特徴があります。今回は亀顔の特徴と亀顔のイケメン&かわいい…

nakai / 19414 view

トカゲ顔の芸能人50選・女性男性別!かわいい&イケメンランキング【最新決定版2024…

トカゲ顔と聞くと気持ち悪い感じを想像されるかもしれませんが、美男美女もたくさんいます。今回はトカゲ顔の特徴、…

nakai / 14289 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);