スポンサードリンク

たらこ唇がかわいい芸能人人気ランキングTOP20-11

20位:平子理沙

20位:平子理沙

名前:平子理沙(ひらこりさ)
生年月日:1971年2月14日
出身地:東京都
職業:ファッションモデル、タレント、実業家
所属事務所:プラチナムプロダクション

平子理沙さんは、ファッションブランドのプロデュースも行っているカリスマモデル。ぷっくりしたたらこ唇もキュートな美人モデルです。

19位:佐々木美玲

19位:佐々木美玲

名前:佐々木美玲(ささきみれい)
生年月日:1999年12月17日
出身地:兵庫県
職業:アイドル
所属事務所:Seed & Flower合同会社

主な出演作品
テレビドラマ
DASADA(2020年日本テレビ)岡田いちご 役
女子グルメバーガー部(2020年テレビ東京)森林映美 役
声春っ!(2021年日本テレビ)日ノ輪めいこ 役

日向坂46の佐々木美玲さんは、たらこ唇もキュートな人気アイドル。ファンからは「みーぱん」の愛称で親しまれています。

18位:北原里英

18位:北原里英

名前:北原里英(きたはらりえ)
生年月日:1991年6月24日
出身地:愛知県一宮市
職業:女優
所属事務所:太田プロダクション

主な出演作品
テレビドラマ
フルーツ宅配便(2019年テレビ東京)レモン 役

映画
ジョーカーゲーム(2012年AMGエンタテインメント)赤沢千夏 役
任侠野郎(2016年6KATSU-do)榊の愛人 役
としまえん(2019年東映)辻本早希 役
騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVIE タイムスリップ!恐竜パニック!!(2019年東映)ユノ 役

AKB48、SKE48、NGT48として活躍した女優の北原里英さん。当時からたらこ唇もかわいすぎるアイドルとして注目を集め、現在は女優業に加え、YouTuberの活動も行っています。

17位:井川遥

17位:井川遥

名前:井川遥(いがわはるか)
生年月日:1976年6月29日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:エフ・エム・ジー

主な出演作品
テレビドラマ
空から降る一億の星(2002年フジテレビ)西原美羽 役
ガラスの家(2013年NHK)玉木黎 役
先に生まれただけの僕(2017年日本テレビ)綾野沙織 役

ふっくらしたたらこ唇の美人芸能人である井川遥さん。1999年に芸能界デビューを飾り、現在も女優として活躍中です。

16位:臼田あさ美

16位:臼田あさ美

名前:臼田あさ美(うすだあさみ)
生年月日:1984年10月17日
出身地:千葉県
職業:女優、ファッションモデル
所属事務所:A-team

主な出演作品
テレビドラマ
美咲ナンバーワン!!(2011年日本テレビ)姫島菜々子 役
ボーイズ・オン・ザ・ラン(2012年テレビ朝日)長谷川茜 役

「美咲ナンバーワン!!」「ボーイズ・オン・ザ・ラン」などのテレビドラマにも出演し、映画作品にも多数出演している臼田あさ美さん。ふっくらとした唇の美しい人気女優です。

15位:水原希子

15位:水原希子

名前:水原希子(みずはらきこ)
生年月日:1990年10月15日
出身地:アメリカ合衆国・テキサス州ダラス
身長:168cm
職業:ファッションモデル、女優
所属事務所:エイジアクロス

主な出演作品
テレビドラマ
家族ノカタチ(2016年TBS)田中莉奈 役
嘘の戦争(2017年フジテレビ)十倉ハルカ 役
グッドワイフ(2019年TBS)円香みちる 役

同性からも熱烈な支持を集めている水原希子さん。唇も素敵な美女であり、女優・ファッションモデルとして大活躍中です。

14位:井上和香

14位:井上和香

名前:井上和香(いのうえわか)
生年月日:1980年5月13日
出身地:東京都
職業:タレント、女優
所属事務所:インセント

スポンサードリンク

元グラビアアイドルの井上和香さんは、グラマラスなスタイルとキュートなたらこ唇などで多くの男性を魅了した人気芸能人。現在も多くのファンに愛されている美女です。

13位:リサ

13位:リサ

名前:リサ
生年月日:1997年3月27日
出身地:タイ王国
職業:アイドル
所属事務所:YGエンターテインメント

たらこ唇もかわいいリサさんは、K-POPアイドルグループBLACKPINKの人気メンバー。タイ出身の美女であり、BLACKPINKのメインダンサー、リードラッパー、サブボーカルを務めています。

12位:きゃりーぱみゅぱみゅ

12位:きゃりーぱみゅぱみゅ

名前:きゃりーぱみゅぱみゅ
生年月日:1993年1月29日
出身地:東京都
職業:歌手、ファッションモデル
所属事務所:アソビシステム

主なリリース作品
シングル
2012年1月11日 つけまつける
2012年10月17日 ファッションモンスター
2013年1月30日 キミに100パーセント
2013年3月20日 にんじゃりばんばん
2013年5月15日 インベーダーインベーダー
2014年4月16日 ファミリーパーティー

配信シングル
2019年5月10日 きみがいいねくれたら
2020年6月26日 にんじゃりばんばん Steve Aoki Remix
2021年1月29日 ガムガムガール

きゃりーぱみゅぱみゅさんも、唇がふっくらとしてかわいいとファンに注目されている美女。歌手、ファッションモデルとして熱狂的な人気を獲得しており、「にんじゃりばんばん」「インベーダーインベーダー」など、人気曲を多数リリースしています。

11位:桜井日奈子

11位:桜井日奈子

名前:桜井日奈子(さくらいひなこ)
生年月日:1997年4月2日
出身地:岡山県岡山市
職業:女優、タレント
所属事務所:インセント

主な出演作品
テレビドラマ
僕の初恋をキミに捧ぐ(2019年テレビ朝日)種田繭 役
ふろがーる!(2020年テレビ東京)生実野早夜子 役

映画
ママレード・ボーイ(2018年ワーナーブラザース映画)小石川光希 役
殺さない彼と死なない彼女(2019年KADOKAWA、ポニーキャニオン)鹿野なな 役

唇もかわいい桜井日奈子さんは、「岡山の奇跡」とも呼ばれている絶世の美女。女優として、テレビドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」や映画「ママレード・ボーイ」など多数の作品に出演し、YouTubeチャンネル「どこでもひなこ。」に動画の投稿も行うなど、幅広く活動を行っています。

たらこ唇がかわいい芸能人人気ランキングTOP10-1

10位:松本まりか

10位:松本まりか

名前:松本まりか(まつもとまりか)
生年月日:1984年9月12日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:A-team

主な出演作品
テレビドラマ
六番目の小夜子(2000年NHK)花宮雅子 役
太陽の季節(2002年TBS)安藤はるか 役
ホタルノヒカリ(2007年日本テレビ)室田鈴子 役
先に生まれただけの僕(2017年日本テレビ)香坂友梨子 役
ホリデイラブ(2018年テレビ朝日)井筒里奈 役
死役所(2019年テレビ東京)ニシ川 役
竜の道 二つの顔の復讐者(2020年7月28日フジテレビ)霧島まゆみ 役
先生を消す方程式。(2020年テレビ朝日)前野静 役

テレビドラマ「ホリデイラブ」で大ブレイクを果たした松本まりかさん。ふっくらとした唇もキュートな美人女優です。

9位:上戸彩

9位:上戸彩

名前:上戸彩(うえとあや)
生年月日:1985年9月14日
出身地:東京都練馬区
職業:女優
所属事務所:オスカープロモーション

主な出演作品
テレビドラマ
3年B組金八先生 第6シリーズ(2001年TBS)鶴本直 役
エースをねらえ!(2004年テレビ朝日)岡ひろみ 役
アタックNo.1(2005年テレビ朝日)鮎原こずえ 役
半沢直樹(2013年TBS)半沢花 役
アイムホーム(2015年テレビ朝日)家路恵 役
半沢直樹 2020年版(2020年TBS)半沢花 役

映画
おしん(2013年東映)谷村ふじ 役
昼顔(2017年東宝)木下紗和 役

日本を代表する大女優のひとりである上戸彩さん。ふっくりとした唇もかわいい美女としても、多くのファンたちからの注目を集めてきました。

8位:藤田ニコル

8位:藤田ニコル

名前:藤田ニコル(ふじたニコル)
生年月日:1998年2月20日
出身地:ニュージーランド
職業:タレント、ファッションモデル
所属事務所:オスカープロモーション

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

L’Arc-en-Cielファンの芸能人20選!ラルク好き有名人をランキングで紹介【…

日本中の音楽ファンたちに愛されている人気ロックバンドのL’Arc-en-Ciel(ラルク アン シエル)。今…

kent.n / 15244 view

身長140~150cm台の男性芸能人25選・イケメン順にランキング【最新決定版202…

平均身長から考えると、とても小柄な部類に入る身長140~150cm代の男性。高身長が多いイメージのある芸能界…

nakai / 32549 view

声優経験がある芸能人70選・男性女性別!俳優と女優・歌手・芸人・ジャニーズなど衝撃ラ…

アニメやゲームに、本職が声優ではない芸能人が出演する機会も多いですよね。そこで今回の記事では、俳優と女優・歌…

kent.n / 3861 view

苗字が「伊藤」の芸能人/有名人55選!人気ランキング【最新決定版2024】

この記事では、苗字が「伊藤」さんの芸能人・有名人を人気順にランキング形式でご紹介します。名作テレビドラマや大…

kent.n / 5624 view

苗字が「渡辺」の芸能人/有名人55選!人気ランキング【最新決定版2024】

日本人の苗字ランキング6位の「渡辺」さんはおおよそ100万人ほどいるとされています。今回は苗字が「渡辺」の芸…

nakai / 5028 view

清泉女子大学出身の芸能人/有名人26選・衝撃順ランキング【最新決定版2024】

清泉女子大学は東京都品川区にある私立大学です。偏差値は40.0~45.0、共通テスト得点率は65%~68%で…

Hana / 2982 view

タレ目のイケメン男性芸能人50選!俳優・ジャニーズが多くランクイン【最新決定版202…

目尻が下がっているタレ目は、可愛らしく優しい印象を与えます。今回は、そんなタレ目が魅力的な男性芸能人をイケメ…

rirakumama / 20079 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

茶道が趣味の芸能人/有名人30選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版2024…

茶道は日本が誇る伝統文化ですよね。私達がいつも見ている芸能人も茶道が趣味の方がいます。今回は茶道が趣味の芸能…

nakai / 9546 view

濃姫を演じた歴代芸能人/女優15選!人気ランキング【最新決定版2024】

織田信長の正室であったと言われている濃姫を演じた歴代芸能人・女優の人気ランキングをご紹介します。テレビドラマ…

kent.n / 5977 view

まだら肌(尋常性白斑)の芸能人/有名人/モデル7選・衝撃ランキング【最新決定版202…

みなさんは皮膚が徐々に白く広がっていく「尋常性白斑」という難病をご存知でしょうか?今回は、まだら肌とも言われ…

maru.wanwan / 6100 view

羊顔の芸能人35選・男性女性別!イケメン&かわいいランキング【最新決定版2024】

羊顔はおっとりとしていて優しく穏やかな印象がありますよね。今回は羊顔の特徴、羊顔のイケメン&かわいい芸能人を…

nakai / 12273 view

横顔美人の女性芸能人かわいいランキング33選!女優・アイドルなど【最新決定版2024…

本記事では、横顔美人の女性芸能人かわいいランキングTOP33をまとめました。美しすぎる横顔であることでも注目…

kent.n / 15040 view

東京学芸大学附属高校出身の芸能人/有名人70選!衝撃順ランキング【最新決定版2024…

東京学芸大学附属高校は、1954年に東京都世田谷区に創立され、偏差値76、首都圏でも有数の進学校として知られ…

nakai / 3996 view

体操経験者の芸能人25選・男性女性別!衝撃順ランキング【最新決定版2024】

メディアでは、スポーツする姿を見せる機会がほとんどない芸能人のなかには、実は体操で活躍していた芸能人も少なく…

nakai / 3670 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);