スポンサードリンク

たらこ唇も顔立ちも何もかもがかわいい藤田ニコルさん。同世代の女性たちからも支持されており、タレント、ファッションモデルとして大活躍中です。

7位:ローラ

7位:ローラ

名前:ローラ
生年月日:1990年3月30日
出身地:東京都
身長:165cm
職業:ファッションモデル、タレント

主な出演作品
映画
バイオハザード: ザ・ファイナル(2016年スクリーン・ジェムズ)コバルト 役

主なリリース作品
シングル
2012年7月11日 Memories

日本中で愛されているタレント・ファッションモデルのローラさん。ぷっくりした唇と大きな目もキュートな美女です。

6位:小嶋陽菜

6位:小嶋陽菜

名前:小嶋陽菜(こじまはるな)
生年月日:1988年4月19日
出身地:埼玉県さいたま市
身長:164cm
職業:ファッションモデル、歌手、女優
所属事務所:プロダクション尾木

主な出演作品
テレビドラマ
美男ですね(2011年TBS)NANA 役
メグたんって魔法つかえるの?(2012年日本テレビ)メグ 役
PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん~(2012年フジテレビ)富沢萌 役

「こじはる」のニックネームで愛されているAKBの元メンバー小嶋陽菜さん。ぷっくりしたたらこ唇と大きな目がチャームポイントの美女です。

5位:北川景子

5位:北川景子

名前:北川景子(きたがわけいこ)
生年月日:1986年8月22日
出身地:兵庫県神戸市
職業:女優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作品
テレビドラマ
独身貴族(2013年フジテレビ)春野ゆき 役
HERO 第2シリーズ(2014年フジテレビ)麻木千佳 役
黒い樹海(2016年テレビ朝日)笠原祥子 役
家売るオンナ(2016年日本テレビ)三軒屋万智 役
大河ドラマ 西郷どん(2018年、NHK)天璋院篤姫 役
リコカツ(2021年TBS)水口咲 役

人気女優の北川景子さんも、ぷっくりした唇がチャームポイントの美女。北川景子さんに憧れている女性は多く、圧倒的な美で多くのファンを魅了しています。

4位:ナヨン

4位:ナヨン

名義:ナヨン
出生名:イム・ナヨン
生年月日:1995年9月22日
出身地: 大韓民国ソウル特別市江東区
職業:アイドル
所属事務所:JYPエンターテインメント
レーベル:Dreamus(韓国)、Warner Music Japan(日本)、Republic Records(アメリカ)

主な出演作品
TWICEのミニアルバム(韓国)
2015年10月20日 THE STORY BEGINS
2016年10月24日 TWICEcoaster : LANE 1
2018年11月5日 YES or YES
2019年9月23日 Feel Special
2020年6月1日 MORE & MORE

たらこ唇もキュートなナヨンさんは、K-POPアイドルグループTWICEの人気メンバー。TWICEのリードボーカルとリードダンサーを務めており、かわいいルックスの魅力のみならず、歌とダンスの実力でもファンを魅了しています。

3位:綾瀬はるか

3位:綾瀬はるか

名前:綾瀬はるか(あやせはるか)
生年月日:1985年3月24日
出身地:広島県広島市
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

主な出演作品
テレビドラマ
世界の中心で、愛をさけぶ(2004年TBS)廣瀬亜紀 役
白夜行(2006年TBS)唐沢雪穂 役
ホタルノヒカリ(2007年日本テレビ)雨宮蛍 役
大河ファンタジー 精霊の守り人(2016年-2018年)バルサ 役

映画
海街diary(2015年東宝・ギャガ)香田幸 役
本能寺ホテル(2017年東宝)倉本繭子 役

たらこ唇の美人芸能人と言えば、綾瀬はるかさんを思い出す人も多いのではないでしょうか。男女問わず多くの人を魅了している美人女優であり、テレビドラマ「ホタルノヒカリ」、映画「本能寺ホテル」など多くの人気作品での活躍を通じ、ファンを魅了してきました。

2位:広瀬すず

2位:広瀬すず

名前:広瀬すず(ひろせすず)
生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県静岡市清水区
職業:女優
所属事務所:フォスタープラス

主な出演作品
テレビドラマ
anone(2018年日本テレビ)辻沢ハリカ 役
連続テレビ小説 なつぞら(2019年NHK)奥原なつ 役
ネメシス(2021年日本テレビ)美神アンナ 役

映画
先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年ワーナー・ブラザース)島田響 役
ラプラスの魔女(2018年東宝)羽原円華 役
一度死んでみた(2020年松竹)野畑七瀬 役
いのちの停車場(2021年東映)星野麻世 役

たらこ唇もかわいい広瀬すずさんは、名作テレビドラマや映画に多数出演している人気女優。かわいい大きな目、おしゃれな髪型も素敵な美女です。

1位:石原さとみ

1位:石原さとみ

名前:石原さとみ(いしはらさとみ)
生年月日:1986年12月24日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

主な出演作品
テレビドラマ
窓を開けたら(2003年NHK)山本うさぎ 役
花嫁とパパ(2007年フジテレビ)宇崎愛子 役
ディア・シスター(2014年フジテレビ)深沢美咲 役
アンナチュラル(2018年TBS)三澄ミコト 役
高嶺の花(2018年日本テレビ)月島もも 役

映画
風に立つライオン(2015年東宝)草野和歌子 役
進撃の巨人(2015年東宝)ハンジ 役
シン・ゴジラ(2016年東宝)カヨコ・アン・パタースン役

スポンサードリンク

かわいいたらこ唇の美人芸能人としても絶大な人気を獲得してきた石原さとみさん。日本中の誰もが認めるほどの美女であり、ぷっくりしたかわいすぎる唇にも、多くの男性たちがメロメロになっています。

まとめ

今回ご紹介したたらこ唇がチャームポイントの有名人たちは、多くのファンに愛されているかわいい美女たちばかり。彼女たちの活躍に、これからも注目しましょう!

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

美容整形をカミングアウトした芸能人65選・男性女性別!衝撃ランキング【最新決定版20…

近年は、一昔と違って美容整形をカミングアウトする人が多くなっています。そこで今回は、美容整形をカミングアウト…

maru.wanwan / 14006 view

性欲が強い芸能人50選・女性男性別!衝撃ランキング【最新決定版2024】

よく「性欲が強い人」と、人を表現することがありますが、芸能人の中で最も性欲が強いのは誰だか気になりませんか?…

maru.wanwan / 46459 view

歴代女医タレントの美人・かわいいランキング6選【最新決定版2024】

見ない日は無いと感じるほどに様々なテレビ番組に出演して人気を集めている女医タレントたち。彼女たちもれなく全員…

nautilus.pp / 22034 view

ミレニアル世代の芸能人/有名人70選!年齢の定義と語源・特徴や価値観も紹介【最新決定…

ミレニアル世代は1981年〜1996年頃頃までに生まれた世代のことを言います。今回はミレニアル世代の年齢の定…

nakai / 4259 view

6頭身の芸能人30選・男性女性別!スタイル悪いランキング【最新決定版2024】

自分が何頭身か知っていますか?顔が人よりも大きくてスタイルが悪いと感じたら6頭身かもしれません。今回は6頭身…

nakai / 26747 view

ディズニーでの芸能人の目撃&遭遇24選!衝撃順ランキング【最新決定版2024】

芸能人や有名人の中にも生粋のディズニーランド&ディズニーシーファンは多く、その姿は度々目撃されています。今回…

maru.wanwan / 6740 view

王子様系の芸能人イケメンランキングTOP100【最新決定版2024】

圧倒的な存在感を放ち、多くの女性たちを虜にしているキラキラの王子様系イケメンの芸能人たち。この記事では、王子…

kent.n / 13293 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

外斜視の芸能人&有名人20選・男性女性別!イケメン&かわいいランキング【最新決定版2…

外斜視とは、斜視の一種で、黒目が外側を向いている状態のことを意味しています。今回はそんな外斜視の芸能人&有名…

maru.wanwan / 31827 view

ジュノン・スーパーボーイ歴代グランプリ34人と現在!人気ランキング【最新決定版202…

月刊芸能雑誌「JUNON」が主催しているコンテストであるジュノン・スーパーボーイ・コンテスト。この記事では、…

kent.n / 6866 view

転落事故の芸能人35人と後遺症/死亡など現在!衝撃順にランキング【最新決定版2024…

マンションや自宅バルコニー、舞台など芸能人の転落事故はこれまで複数確認されています。今回はそんな転落事故にあ…

maru.wanwan / 11936 view

巨乳美人の芸能人100選と胸カップ数!女優・グラビアアイドルなど【最新決定版2024…

テレビなどで活躍する芸能人は数多くいますが、人気の理由として巨乳で美人という点をあげる人も多いかと思います。…

maru.wanwan / 106171 view

うさぎ顔のかわいい女性芸能人45選&特徴10選!人気ランキング【最新決定版2024】

今回の記事では、うさぎ顔のかわいい女性芸能人人気ランキングを大公開します。ランキングに加え、うさぎ顔の特徴、…

kent.n / 6714 view

苗字が「橋本」の芸能人/有名人90選!人気ランキング【最新決定版2024】

「橋本」という苗字は苗字ランキングで24位となっており、全国でおよそ44万人ほどいるそうです。今回は苗字が「…

nakai / 4959 view

イケメン扱いに無理がある芸能人ランキング50選【最新決定版2024】

私たちを惹きつけてやまないイケメン芸能人。しかし中には、イケメン扱いされているものの、実はイケメンじゃないと…

Hana / 23049 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);