スポンサードリンク

Hey! Say! JUMPとは

Hey!Say!JUMP

Hey!Say!JUMP

グループ名:Hey!Say!JUMP(ヘイセイジャンプ)
活動期間:2007年-活動中
所属事務所:ジャニーズ事務所
レーベル:ジェイ・ストーム

主なリリース作品
シングル
2007年11月14日 Ultra Music Power
2008年10月22日 真夜中のシャドーボーイ
2013年6月26日 Come On A My House
2014年9月3日 ウィークエンダー/明日へのYELL
2015年4月29日 Chau#/我 I Need You
2016年5月11日 真剣SUNSHINE
2017年12月20日 White Love
2019年5月22日 Lucky-Unlucky/Oh!my darling
2019年8月21日 ファンファーレ!
2020年9月30日 Your Song

オリジナルアルバム
2010年7月7日 JUMP NO.1
2014年6月18日 smart
2019年10月30日 PARADE
2020年12月16日 Fab!-Music speaks.-

「Ultra Music Power」でCDデビューを飾ったジャニーズアイドルグループ

「Ultra Music Power」でCDデビューを飾ったジャニーズアイドルグループ

シングル「Ultra Music Power」でCDデビューを飾ったHey!Say!JUMPは、現在8人のメンバーで活動を行っている人気ジャニーズアイドルグループ。クオリティが高い多くの楽曲はジャニーズにあまり詳しくはない音楽ファンたちにも注目されているほど人気が高く、シングル・アルバム共にヒット作をリリースし続けています。

8作目のオリジナルアルバム「Fab!-Music speaks.-」

8作目のオリジナルアルバム「Fab!-Music speaks.-」

2020年12月16日、8作目のオリジナルアルバム「Fab!-Music speaks.-」をリリース。収録曲「狼青年」のミュージックビデオも話題になり、2021年4月9日から11日の3日間、生配信ライブ「Hey! Say! JUMP Fab!-Live speaks.-」を開催しました。

Hey! Say! JUMPの歴代メンバーたちの出身高校・大学&頭いいランキングTOP10-4

10位:森本龍太郎

10位:森本龍太郎

名前:森本龍太郎(もりもとりゅうたろう)
生年月日:1995年4月6日
出身地:神奈川県
職業:YouTuber

主な出演作品
テレビドラマ
受験の神様(2007年日本テレビ)西園寺義嗣 役

森本慎太郎さんの出身高校&大学は?

森本慎太郎さんの出身高校&大学は?

森本慎太郎さんは、Hey! Say! JUMPの元メンバー。多くの芸能人たちが卒業していることでも有名な高校である堀越高等学校を卒業しているそうです。

大学は、玉川大学に入学したとのこと。しかし、卒業はしておらず、中退してしまったそうです。

9位:八乙女光

9位:八乙女光

名前:八乙女光(やおとめひかる)
生年月日:1990年12月2日
出身地:宮城県仙台市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
3年B組金八先生 第7シリーズ(2004年-2005年TBS)丸山しゅう 役
オルトロスの犬(2009年TBS)熊切勝 役
美男ですね(2011年TBS)本郷勇気 役
37歳で医者になった僕~研修医純情物語~(2012年フジテレビ)下田健太郎 役
ダークシステム 恋の王座決定戦(2014年TBS)加賀見次郎 役
ドS刑事(2015年日本テレビ)浜田宗一郎 役
孤食ロボット(2017年日本テレビ)オットリ 役

明るい笑顔も素敵な人気ジャニーズ

明るい笑顔も素敵な人気ジャニーズ

明るい笑顔も素敵な八乙女光さん。森本龍太郎さんと同じく、堀越高等学校を卒業しているとのことで、大学には進学していないようです。

8位:有岡大貴

8位:有岡大貴

名前:髙木雄也(たかきゆうや)
生年月日:1990年3月26日
出身地:大阪府茨木市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
ごくせん 第3シリーズ(2008年日本テレビ)緒方大和 役
Dr.DMAT(2014年TBS)小松健二 役
水球ヤンキース(2014年フジテレビ)北島虎雄 役
孤食ロボット(2017年日本テレビ)ヤンチャ 役
FINAL CUT(2018年フジテレビ)野田大地 役

映画
ごくせん THE MOVIE(2009年東宝)緒方大和 役
私立バカレア高校(2012年ショウゲート)立浪 祥平 役

スポンサードリンク
かわいい笑顔とかっこいい目も魅力的なイケメンジャニーズ

かわいい笑顔とかっこいい目も魅力的なイケメンジャニーズ

かわいい笑顔とかっこいい目も魅力的な髙木雄也さんも、堀越高等学校を卒業していると言われている模様。大学に関する情報が見当たらないため、大学には進学しておらず、高校を卒業してからは芸能活動に集中しているようですね。

7位:知念侑李

7位:知念侑李

名前:知念侑李(ちねんゆうり)
生年月日:1993年11月30日
出身地:静岡県浜松市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
先生はエライっ!(2008年日本テレビ)梅野ワタル 役
スクラップ・ティーチャー~教師再生~(2008年日本テレビ)吉田栄太郎 役
スプラウト(2012年日本テレビ)楢橋草平 役
頭に来てもアホとは戦うな!(2019年日本テレビ)谷村小太郎 役

映画
金メダル男(2016年ショウゲート)秋田泉一 役
忍びの国(2017年東宝)織田信雄 役
未成年だけどコドモじゃない(2017年東宝)海老名五十鈴 役
坂道のアポロン(2018年東宝)西見薫 役

ダンスの天才としても注目を集めている知念侑李さん

ダンスの天才としても注目を集めている知念侑李さん

かわいい系のイケメンであり、ダンスの天才としても注目を集めている知念侑李さん。髙木雄也さん、八乙女光さん、森本龍太郎さんと同じく堀越高等学校を卒業しており、大学には進学していないそうです。

6位:有岡大貴

6位:有岡大貴

名前:有岡大貴(ありおかだいき)
生年月日:1991年4月15日
出身地:千葉県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
エンジン(2005年フジテレビ)園部徹 役
先生はエライっ!(2008年日本テレビ)竹倉燐 役
掟上今日子の備忘録(2015年日本テレビ)也川塗 役
孤食ロボット(2017年日本テレビ)ムジャキ 役
コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-3rd season(2017年フジテレビ)名取颯馬 役
探偵 星鴨(2021年日本テレビ)星 鴨 役

映画
こどもつかい(2017年松竹)江崎駿也 役
劇場版 コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-(2018年東宝)名取颯馬 役

歌唱力も高いイケメンジャニーズ

歌唱力も高いイケメンジャニーズ

歌唱力も高いイケメンジャニーズの有岡大貴さんも、堀越高等学校の卒業生とのこと。大学の情報はインターネット上では見当たらなかったので、大学には進学していないようですね。

5位:山田涼介

5位:山田涼介

名前:山田涼介(やまだりょうすけ)
生年月日:1993年5月9日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
探偵学園Q(2006-2007年日本テレビ)天草流 役
スクラップ・ティーチャー教師再生(2008年日本テレビ)高杉東一 役
理想の息子(2012年日本テレビ)鈴木大地 役
カインとアベル(2016年フジテレビ)高田優 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(2018年日本テレビ)北沢秀作 役
セミオトコ(2019年テレビ朝日)セミオ 役
キワドい2人-K2-池袋署刑事課 神崎・黒木(2020年TBS)神崎隆一 役

映画
暗殺教室(2015年東宝)潮田渚 役
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年角川・松竹)敦也 役
鋼の錬金術師(2017年ワーナー・ブラザース)エドワード・エルリック 役
記憶屋(2020年松竹)吉森遼一 役

「ジャにのちゃんねる」での活動も話題の人気ジャニーズ

「ジャにのちゃんねる」での活動も話題の人気ジャニーズ

俳優としても多くの作品に出演している山田涼介さんは、かっこよさとかわいさの両方で女性たちをメロメロにしているイケメンジャニーズ。嵐の二宮和也さん、KAT-TUNの中丸雄一さん、Sexy Zoneの菊池風磨さんたちと共に、YouTubeチャンネル「ジャにのちゃんねる」での活動も行っており、多岐に渡り大活躍中です。

山田涼介さんも、堀越高等学校を卒業。大学には進学していないそうです。

4位:中島裕翔

4位:中島裕翔

名前:中島裕翔(なかじまゆうと)
生年月日:1993年8月10日
出身地:東京都町田市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
理想の息子(2012年日本テレビ)小林浩司 役
シェアハウスの恋人(2013年日本テレビ)津山凪 役
半沢直樹(2013年TBS)中西英治 役
HOPE~期待ゼロの新入社員~(2016年フジテレビ)一ノ瀬歩 役
母になる(2017年日本テレビ)木野愁平 役
SUITS/スーツ(2018年フジテレビ)鈴木大貴 役
SUITS/スーツ2(2020年フジテレビ)鈴木大貴 役
僕はどこから(2020年テレビ東京)竹内薫 役

映画
ピンクとグレー(2016年アスミックエース)白木蓮吾 役
僕らのごはんは明日で待ってる(2017年アスミックエース)葉山亮太 役

英語力が堪能なイケメンジャニーズ

英語力が堪能なイケメンジャニーズ

俳優業においても存在感を放っている中島裕翔さんは、英語力が堪能なイケメンジャニーズ。中島裕翔さんも堀越高等学校を卒業しており、大学には進学していないようです。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するまとめ

嫌いなジャニーズランキング52選!理由付き【最新決定版2023】

日本のみならず、アジア地域にまでファン層を拡大しているジャニーズタレントですが、中には嫌いなジャニーズもいる…

maru.wanwan / 39204 view

King & Prince歌唱力ランキング!歌が上手い順に動画もお届け【最新決定版2…

ジャニーズ事務所のアイドルグループ「King & Prince」のメンバーを、歌が上手い順に歌唱力ランキング…

Luccy / 4516 view

彼氏にしたいKing & Princeメンバーランキング!女性人気が高いのは?【最新…

ジャニーズアイドルグループ「King & Prince(キンプリ)」の彼氏にしたいメンバーランキングをまとめ…

Luccy / 4890 view

腹筋や筋肉が凄いジャニーズ46選!細マッチョランキング【最新決定版2023】

腹筋や筋肉がすごいジャニーズアイドルの細マッチョランキングTOP46を大公開!ジャニーズが大好きな人、逞しい…

kent.n / 18651 view

ジャニーズの不仲説20選!コンビ・同じグループ内など/ランキングで紹介【最新決定版2…

ジャニーズ事務所は言わずと知れた人気アイドルを多く抱えている芸能事務所です。しかし、グループが多いからこそ、…

maru.wanwan / 35795 view

【歌唱力】歌が上手いSexy Zoneメンバーランキング!評判もまとめ【最新決定版2…

「Sexy Zone(セクシーゾーン)」は、2011年にデビューしたジャニーズ事務所所属の人気アイドルグルー…

rirakumama / 13537 view

ジャニーズ運動神経抜群ランキング30選!スポーツやダンスが得意【最新決定版2023】

キラキラと輝くジャニーズアイドルたちは、運動神経が抜群のイケメンアイドルばかりです。そこで今回は、ジャニーズ…

kent.n / 18020 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ジャニーズ運動神経抜群ランキング30選!スポーツやダンスが得意【最新決定版2023】

キラキラと輝くジャニーズアイドルたちは、運動神経が抜群のイケメンアイドルばかりです。そこで今回は、ジャニーズ…

kent.n / 18020 view

高学歴のジャニーズ30選!出身高校と大学・頭いいランキング【最新決定版2023】

今回は高学歴ジャニーズアイドルたちの頭いい順ランキングをご紹介していきます。同時に、ランクインしているジャニ…

kent.n / 21109 view

King & Princeのダンスが上手いメンバーランキング6選【最新決定版2023…

今を時めく人気アイドルグループ「King & Prince(キンプリ)」は、そのダンスの上手さも注目されてい…

rirakumama / 33943 view

嫌いな嵐のメンバーは?不人気ランキングとスキャンダル【最新決定版2023】

1999年11月3日に「A・RA・SHI」でデビューした「嵐」は国民的アイドルとして認知されましたが、一部の…

maru.wanwan / 5804 view

嫌いなINIのメンバー・不人気ランキング【最新決定版2023】

INI(アイエヌアイ)は、オーディション番組『PRODUCE 101 JAPAN SEASON2』から誕生し…

maru.wanwan / 30048 view

関ジャニ∞メンバーの身長と体重・スタイル良い順ランキング【最新決定版2023】

個性豊かなメンバーが揃う関ジャニ∞ですが、スタイルが良いのは誰なのでしょうか?関ジャニ∞のメンバーの身長と体…

rirakumama / 4967 view

Hey!Say!JUMPのダンスが上手いメンバーランキング10人【最新決定版2023…

ジャニーズ事務所のアイドルグループ「Hey!Say!JUMP」のメンバーをダンスが上手い順にランキングにまと…

Luccy / 20054 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク