スポンサードリンク

うさぎ顔の特徴

うさぎ顔の特徴①

うさぎ顔の特徴①

うさぎ顔と言われている人たちの特徴のひとつは、輪郭が丸いという点。うさぎのような柔らかさが感じられる癒し系の美女が多いですね。

うさぎ顔の特徴②

うさぎ顔の特徴②

輪郭のみならず目も丸い点も、うさぎ顔の特徴。うさぎのような愛らしさを目からも感じることができることも、うさぎ顔の女性の魅力ですね。

うさぎ顔の特徴③

うさぎ顔の特徴③

うさぎ顔の人は、黒目が大きい人も多め。黒目ですと一層キュートな魅力が感じられるので、黒目が大きい面もうさぎ顔の特徴のひとつと言えるでしょう。

うさぎ顔の特徴④

うさぎ顔の特徴④

透明感抜群の女性は、うさぎのようにキュートな魅力が感じられます。そのため、真っ白な美肌の持ち主も、うさぎ顔の人の特徴と言えますね。

うさぎ顔の特徴⑤

うさぎ顔の特徴⑤

うさぎといえば、鼻が小さめの生き物でもあります。うさぎ顔の人も鼻が小さめの人が多いため、鼻が小さい点もうさぎ顔の特徴のひとつです。

うさぎ顔の特徴⑥

うさぎ顔の特徴⑥

うさぎは、鼻だけでなく口も小さめ。うさぎ顔の人も口が小さいので、口からもふんわり系の愛らしさが感じられます。

うさぎ顔の特徴⑦

うさぎ顔の特徴⑦

童顔であることも、うさぎ顔の特徴のひとつ。童顔の人には、うさぎのようにキュートな魅力が感じられますね。

うさぎ顔の特徴⑧

うさぎ顔の特徴⑧

うさぎは、少々儚い雰囲気が感じられる愛らしい動物。涙袋が大きめの人も儚さがあり、うさぎ顔の人が多めです。

うさぎ顔の特徴⑨

うさぎ顔の特徴⑨

見ているだけで心が穏やかになれるほど、うさぎは愛らしい見た目の生き物。うさぎ顔の人は落ち着いた雰囲気があり、その点もうさぎ顔の人の特徴のひとつと言えますね。

うさぎ顔の特徴⑩

うさぎ顔の特徴⑩

うさぎ顔の人は癒し系の魅力があるため、良好な人間関係を築いている人も多め。同姓、異性の両方から愛されやすいことも、うさぎ顔の人の特徴のひとつでしょう。

うさぎ顔のかわいい女性芸能人人気ランキングTOP45-21

45位:蓮佛美沙子

45位:蓮佛美沙子

名前:蓮佛美沙子(れんぶつみさこ)
生年月日:1991年2月27日
出身地:鳥取県鳥取市
職業:女優
所属事務所:ソニー・ミュージックアーティスツ

主な出演作品
テレビドラマ
七瀬ふたたび(2008年NHK)火田七瀬 役
お義父さんと呼ばせて(2016年フジテレビ)花澤美蘭 役
理想のオトコ(2021年テレビ東京)小松燈子 役

2021年に放送されたドラマ「理想のオトコ」の主演も務めた大女優の蓮佛美沙子さん。きれいな目と肌も素敵なうさぎ顔の美女です。

スポンサードリンク
44位:国仲涼子

44位:国仲涼子

名前:国仲涼子(くになかりょうこ)
生年月日:1979年6月9日
出身地:沖縄県那覇市
職業:女優、歌手
所属事務所:ライジングプロダクション

主な出演作品
映画
ミラーを拭く男(2003年パル企画)皆川真由美 役
電車男(2005年東宝)リカ 役
そのときは彼によろしく(2007年東宝)柴田美咲 役

美肌の美人芸能人である国仲涼子さんも、かわいいうさぎ顔の美女。沖縄県出身の大女優で、CM出演や、ドキュメンタリー番組のナレーターなども務めています。

43位:仲里依紗

43位:仲里依紗

名前:仲里依紗(なかりいさ)
生年月日:1989年10月18日
出身地: 長崎県東彼杵郡東彼杵町
職業:女優、ファッションモデル
所属事務所:アミューズ

主な出演作品
テレビドラマ
ヤンキー君とメガネちゃん(2010年TBS)足立花 役
ホリデイラブ(2018年テレビ朝日)高森杏寿 役
恋する母たち(2020年TBS)蒲原まり 役
TOKYO MER~走る緊急救命室~(2021年TBS)高輪千晶 役

男女問わず人気を獲得している仲里依紗さんは、小さい鼻もかわいいうさぎ顔の美人女優。YouTubeでの活動も注目されており、自身のYouTubeチャンネル「仲里依紗です。」は、現在までに150万人以上ものチャンネル登録者数を記録しています。

42位:前田敦子

42位:前田敦子

名前:前田敦子(まえだあつこ)
生年月日:1991年7月10日
出身地:千葉県市川市
職業:女優
所属事務所:太田プロダクション

主な出演作品
テレビドラマ
あさきゆめみし 八百屋お七異聞(2013年NHK)お七 役
ど根性ガエル(2015年日本テレビ)京子 役
民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~(2017年フジテレビ)小出未亜 役

丸い目もきれいなうさぎ顔の美女美人女優である前田敦子さん。AKB48の元メンバーであり、第1回と第3回の選抜総選挙で1位に輝いたアイドルであったことでも有名ですね。

41位:ヒョジョン

41位:ヒョジョン

名義:ヒョジョン
出生名:チェ・ヒョジョン
生年月日:1994年7月28日
出身地:大韓民国 京畿道安養市
職業:アイドル
所属事務所:WMエンターテインメント
レーベル:Sony Music Korea(韓国)アリオラジャパン(日本)

キュートなうさぎ顔の人気アイドルのヒョジョンさん。アイドルグループOH MY GIRLのメンバーとして活躍し、日本においても絶大な人気を獲得しています。

40位:マギー

40位:マギー

名前:マギー
生年月日:1992年5月14日
出身地:神奈川県
職業:ファッションモデル、タレント

白い美肌も魅力的なうさぎ顔の美女のマギーさん。多くの人を魅了してきたカリスマモデルです。

39位:中山美穂

39位:中山美穂

名前:中山美穂(なかやまみほ)
生年月日:1970年3月1日
出身地:東京都小金井市
職業:女優、歌手
所属事務所:ビッグアップル

主な出演作品
テレビドラマ
卒業(1990年TBS)木下かおり 役
すてきな片想い(1990年フジテレビ)与田圭子 役
誰かが彼女を愛してる(1992年フジテレビ)高野つばさ 役

主なリリース作品
スタジオアルバム
1988年2月10日 CATCH THE NITE
1995年9月30日 Mid Blue
2019年12月4日 Neuf Neuf

鼻が小さく肌も美しいうさぎ顔の美女である中山美穂さん。女優、歌手として活躍し、長年に渡り日本中を魅了している芸能界の超大物です。

38位:きゃりーぱみゅぱみゅ

38位:きゃりーぱみゅぱみゅ

名前:きゃりーぱみゅぱみゅ
生年月日:1993年1月29日
出身地:東京都西東京市
職業:歌手、ファッションモデル
所属事務所:アソビシステム

主なリリース作品
シングル
2012年10月17日 ファッションモンスター
2013年1月30日 キミに100パーセント
2013年5月15日 インベーダーインベーダー

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するまとめ

真ん中っ子の芸能人/有名人24選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版2024…

今回の記事では、真ん中っ子の芸能人・有名人衝撃ランキングを男女別でご紹介します。ドラマ、映画の名作に多数出演…

kent.n / 11406 view

ラ・サール高校出身の芸能人/有名人70選!衝撃順ランキング【最新決定版2024】

ラ・サール高校は本部をローマにもつラ・サール修道会が請ける形で1950年に鹿児島に開校し、最新の情報では偏差…

nakai / 7241 view

身長178㎝の男性芸能人100選・イケメン順にランキング【最新決定版2024】

今回は身長178cmの男性芸能人をイケメン順にランキングでご紹介します。身長178cmは高身長の部類ですが、…

nakai / 5217 view

ロバ顔の芸能人35選・男性女性別!イケメン&かわいいランキング【最新決定版2024】

ロバ顔の人は馬顔と似ていて輪郭が面長で鼻筋が通っていることが特徴的です。今回はロバ顔のイケメン&かわいい芸能…

nakai / 13288 view

生徒会長だった芸能人/有名人50選・男性女性別!衝撃順ランキング【最新決定版2024…

人前に立って、人から注目されることこそが仕事である芸能人。実は学生時代から、生徒会長として注目を集めていた方…

nakai / 4160 view

天才肌の芸能人100選・男性女性別!衝撃ランキング【最新決定版2024】

天才肌の芸能人を衝撃順にランキング形式&男女別でご紹介します。ランキングは、歌手・アイドル、俳優・女優・お笑…

kent.n / 6836 view

愛妻家の芸能人ランキング65選!嫁・奥さん好き【最新決定版2024】

愛妻家の芸能人は奥さんへの愛情を公言したり、家事や育児に積極的に参加したりしていることでも知られています。誕…

nakai / 15699 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

吹奏楽部出身の芸能人/有名人50選・女性男性別!衝撃ランキング【最新決定版2024】

この記事では、吹奏楽部出身の芸能人・有名人衝撃ランキングを男女別で大公開します。ミュージシャン、アイドル、お…

kent.n / 7514 view

海城高校出身の芸能人/有名人55選!衝撃順ランキング【最新決定版2024】

海城高校は、東京都新宿区にある中高一貫の私立の男子校です。1891年に海軍兵学校入学を目指す予備校として創立…

nakai / 3790 view

【福岡美女】博多美人の芸能人/有名人ランキング42選!女性アイドル・女優・モデルなど…

九州地方で最も人口が多く、美女が多いことでも知られている福岡県。今回の記事では、福岡出身の美女である博多美人…

kent.n / 17112 view

【京都美女】京美人の芸能人/有名人ランキング37選!女性アイドル・女優・モデルなど【…

京都府出身の女性には、ルックスが良い「京美人」が多いと言われています。この記事では、女性アイドル・女優・モデ…

kent.n / 10533 view

苗字が「伊東」の芸能人/有名人55選!人気ランキング【最新決定版2024】

「伊東」という苗字は日本で多く、伊勢国(現在の三重県)に住んだ歴史的な人物である平景清(藤原景清)が称して発…

nakai / 2087 view

横浜翠嵐高校出身の芸能人/有名人58選・男性女性別!衝撃順ランキング【最新決定版20…

横浜翠嵐高校は1914年に設立した神奈川県横浜市神奈川区に所在する公立高等学校で偏差値は75、大平凡主義を校…

nakai / 7598 view

個人事務所の芸能人40選・男性女性別!芸能事務所から独立/衝撃順にランキング【最新決…

近年、芸能事務所からの芸能人の独立のニュースが相次いでいます。芸能事務所からの取り分が減るため、これまでより…

nakai / 25895 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);