スポンサードリンク

ピンクの髪色が似合う男性芸能人人気ランキングTOP13-6

13位:スビン

13位:スビン

名義:スビン
出生名:チェ・スビン
生年月日:2000年12月5日
出身地:大韓民国 京畿道安山市
職業:アイドル
所属事務所:HYBE

主なリリース作品
TOMORROW X TOGETHER のミニアルバム(韓国)
2019年3月4日 THE DREAM CHAPTER:STAR
2020年5月18日 THE DREAM CHAPTER:ETERNITY
2020年10月26日 Minisode1:Blue Hour

「TXT」の略称でも知られているK-POPアイドルグループ、TOMORROW X TOGETHER のメンバーであるスビンさん。185cmの高身長イケメンで、ピンクの髪色も似合う人気アイドルです。

12位:兼近大樹

12位:兼近大樹

名前:兼近大樹(かねちかだいき)
生年月日:1991年5月11日
出身地:北海道札幌市
職業:お笑い芸人
所属事務所:吉本興業

存在感がある明るいピンク色の髪型の兼近大樹さんは、お笑いコンビEXITのボケを担当。イケメン芸人としても絶大な人気を獲得しています。

11位:佐久間大介

11位:佐久間大介

名前:佐久間大介(さくまだいすけ)
生年月日:1992年7月5日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
Piece(2012年日本テレビ)丸尾行児 役

主なリリース作品
Snow Manのシングル
2020年10月7日 KISSIN'MY LIPS/Stories
2021年7月14日 HELLO HELLO

ピンク色の髪色もかっこいい佐久間大介さん。ジャニーズアイドルグループSnow Manのメンバーであり、圧倒的な勢いを見せている人気ジャニーズアイドルのひとりです。

10位:V

10位:V

名義:V(ヴィ)
出生名:キム・テヒョン
生年月日:1995年12月30日
出身地:大韓民国 大邱広域市西区
職業:アイドル
所属事務所:BIGHIT MUSIC

主なリリース作品
BTSのフルアルバム(韓国)
2014年8月20日 DARK&WILD
2018年5月18日 LOVE YOURSELF 轉 'Tear'
2020年2月21日 MAP OF THE SOUL:7

主な出演作品
テレビドラマ
花郎(2016年KBS)ハンソン 役

世界的なK-POPアイドルグループ、BTSのリードダンサー、サブボーカル、ビジュアルを担当しているVさん。ピンクの髪色も似合うおしゃれなイケメンアイドルで、日本の女性たちのハートもメロメロにしています。

9位:ジョングク

9位:ジョングク

名義:JUNG KOOK(ジョングク)
出生名:チョン・ジョングク
生年月日:1997年9月1日
出身地:大韓民国 釜山広域市
職業:アイドル
所属事務所:BIGHIT MUSIC
主なリリース作品
BTSのシングル(日本)
2014年6月4日 NO MORE DREAM -Japanese Ver.-
2014年11月19日 Danger -Japanese Ver.-
2019年7月3日 Lights/Boy With Luv
2020年6月26日 Stay Gold

ジョングクさんも、ピンクの髪色もかっこいいBTSの人気メンバー。グループのメインボーカルとリードダンサーを担当しており、かっこいいルックスと歌とダンスの実力で、世界中の女性を虜にしています。

8位:増田貴久

8位:増田貴久

名前:増田貴久(ますだたかひさ)
生年月日:1986年7月4日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
ダンドリ。~Dance Drill~(2006年フジテレビ)鈴木カルロス三郎太 役
ボイス 110緊急指令室(2019年日本テレビ)石川透 役
レンタルなんもしない人(2020年テレビ東京)森山将太 役

主なリリース作品
NEWSのシングル
2003年11月7日 NEWSニッポン
2012年7月18日 チャンカパーナ
2020年12月23日 ビューティフル/チンチャうまっか/カナリヤ

ピンク色の髪色もおしゃれなかわいい系イケメンの増田貴久さん。ジャニーズアイドルグループNEWSのメンバーとして活躍し、好感度も高い国民的アイドルです。

スポンサードリンク
7位:菊池風磨

7位:菊池風磨

名前:菊池風磨(きくちふうま)
生年月日:1995年3月7日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
時をかける少女(2016年日本テレビ)深町翔平 役
嘘の戦争(2017年フジテレビ)八尋カズキ 役
イタイケに恋して(2021年日本テレビ)飯塚将希 役

主なリリース作品
Sexy Zoneのシングル
2011年11月16日 Sexy Zone
2015年12月16日 カラフル Eyes
2020年11月4日 NOT FOUND

男性ならではの色気が感じられるピンクの髪色のヘアスタイルも似合うSexy Zoneの菊池風磨さん。バラエティ番組でも存在感を放ち、ルックスの良さ、ユニークなキャラクターなど、あらゆる魅力でファンの心を掴んでいる人気ジャニーズアイドルです。

6位:ジミン

6位:ジミン

名義:JIMIN(ジミン)
出生名:パク・ジミン
生年月日:1995年10月13日
出身地:大韓民国 釜山広域市金井区
職業:アイドル
所属事務所:BIGHIT MUSIC

主なリリース作品
BTSのミニアルバム(韓国)
2013年9月11日 O!RUL8,2?
2017年9月18日 LOVE YOURSELF 承 'Her'
2019年6月28日 BTS WORLD OST

かっこいいピンクの髪色も似合うBTSのジミンさん。グループのリードボーカルとリードダンサーを務め、全世界を魅了し続けています。

ピンクの髪色が似合う男性芸能人人気ランキングTOP5-1

5位:田中樹

5位:田中樹

名前:田中樹(たなかじゅり)
生年月日:1995年6月15日
出身地:千葉県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
特急田中3号(2007年TBS)田中次郎 役
ブラック校則(2019年日本テレビ)松本ミチロウ 役

主なリリース作品
SixTONESのシングル
2020年11月11日 NEW ERA
2021年2月17日 僕が僕じゃないみたいだ

SixTONESのメンバーとして活躍

SixTONESのメンバーとして活躍

ジャニーズアイドルグループSixTONESの人気メンバーである田中樹さん。存在感があるピンクの髪色もかっこよすぎるイケメンジャニーズです。

4位:山崎賢人

4位:山崎賢人

名前:山﨑賢人(やまざきけんと)
生年月日:1994年9月7日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作品
テレビドラマ
好きな人がいること(2016年フジテレビ)柴崎夏向 役
グッド・ドクター(2018年フジテレビ)新堂湊 役

映画
斉木楠雄のΨ難(2017年ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント)斉木楠雄 役
キングダム(2019年東宝、ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント)信 役

主演映画「斉木楠雄のΨ難」でピンクの髪色に

主演映画「斉木楠雄のΨ難」でピンクの髪色に

顔立ちやヘアスタイルのかっこよさでも女性たちをメロメロにしてきた人気イケメン俳優の山﨑賢人さん。主演映画「斉木楠雄のΨ難」では、存在感があるピンクの髪色に仕上げ、斉木楠雄役を演じています。

3位:菅田将暉

3位:菅田将暉

名前:菅田将暉(すだまさき)
生年月日:1993年2月21日
出身地:大阪府
職業:俳優
所属事務所:トップコート

主な出演作品
映画
キセキ-あの日のソビト-(2017年東映)HIDE 役
火花(2017年東宝)徳永 役
糸(2020年東宝)高橋漣 役
キャラクター(2021年東宝)山城圭吾 役

主なリリース作品
シングル
2018年2月21日 さよならエレジー
2020年11月25日 虹

歌手活動にも力を入れているイケメン俳優

歌手活動にも力を入れているイケメン俳優

人気俳優の菅田将暉さんも、ピンクの髪色もかっこいいイケメン芸能人。歌手としても絶大な支持を得ているスーパースターです。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

ゆるふわパーマがかわいい女性芸能人30選・前髪ありと前髪なし別!人気ランキング【最新…

キュートなかわいさはもちろん、エレガントな美しさも感じることができるゆるふわパーマ。今回の記事では、ゆるふわ…

kent.n / 11600 view

ツインテールがかわいい女性芸能人30選・前髪ありと前髪なし別!人気ランキング【最新決…

女性ならではのキュートな愛らしさを重視できるおしゃれな髪型のツインテール。今回の記事では、ツインテールが似合…

kent.n / 7465 view

黒髪ミディアムが似合う女性芸能人35選!前髪あり・なし別ランキングをご紹介【最新決定…

黒髪ミディアムは年齢問わず人気のヘアスタイルです。今回は、そんな黒髪ミディアムが似合う女性芸能人をランキング…

rirakumama / 13351 view

ロングボブ(ロブ)がかわいい女性芸能人20選!前髪あり・なし別ランキング【最新決定版…

ボブよりも長めのロングボブ(ロブ)は、アレンジもしやすく人気のヘアスタイルです。今回は、そんなロングボブがか…

rirakumama / 6870 view

ダヒョン(TWICE)の髪型/前髪/髪色20選!人気ランキング【最新決定版2024】

日本でも大人気のK-POPアイドルグループ「TWICE」のメンバーとして大活躍中のダヒョンさん。今回の記事で…

kent.n / 5588 view

嫌いなメンズ髪型・種類18選!ムカつくランキング【最新決定版2024】

マッシュやツーブロックなど、メンズの髪型は様々なおしゃれな種類があり、どのような髪型にしようかと悩んでいるメ…

maru.wanwan / 21266 view

ジス(BLACKPINK)の髪型/前髪/髪色30選!おしゃれ順ランキング【最新決定版…

人気K-POPアイドルグループBLACKPINKのジスさんは髪型・前髪・髪色も素敵な美女。そこで今回の記事で…

kent.n / 3573 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ミナ(TWICE)の髪型/前髪/髪色45選!かわいいランキング【最新決定版2024】

人気K-POPアイドルグループTWICEのメンバーとして活躍し、多くのファンを虜にしているミナさん。今回の記…

kent.n / 8484 view

ベリーショートの女性芸能人30選!かっこいいランキング【最新決定版2024】

女性ならではのかっこよさが感じられる髪型といえば、ベリーショートですよね。今回の記事では、ベリーショートの髪…

kent.n / 44130 view

ゆるふわパーマがかわいい女性芸能人30選・前髪ありと前髪なし別!人気ランキング【最新…

キュートなかわいさはもちろん、エレガントな美しさも感じることができるゆるふわパーマ。今回の記事では、ゆるふわ…

kent.n / 11600 view

外ハネがかわいい女性芸能人30選!ショートボブ・セミロング以上の長さ別ランキング【最…

どんな長さのヘアスタイルも外ハネにアレンジするだけで今っぽくおしゃれな印象に仕上がります。今回は、今すぐ真似…

rirakumama / 12837 view

ジス(BLACKPINK)の髪型/前髪/髪色30選!おしゃれ順ランキング【最新決定版…

人気K-POPアイドルグループBLACKPINKのジスさんは髪型・前髪・髪色も素敵な美女。そこで今回の記事で…

kent.n / 3573 view

ツウィ(TWICE)の髪型/前髪/髪色45選!かわいいランキング【最新決定版2024…

美しすぎるルックスの美女であることでも有名なTWICEのツウィさんは、ヘアスタイルがおしゃれなことでも注目を…

kent.n / 9197 view

お団子ヘアが似合う女性芸能人30選・前髪ありと前髪なし別!人気ランキング【最新決定版…

キュートな魅力満載のヘアスタイルである「お団子ヘア」が似合う女性芸能人ランキングを、前髪ありと前髪なし別でま…

kent.n / 4717 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング