スポンサードリンク

高身長のお笑い芸人イケメンランキングTOP30-26

30位:ワッキー

30位:ワッキー

名前:ワッキー
生年月日:1972年7月5日
出身地:北海道釧路市
身長:178cm
職業:お笑い芸人
所属事務所:吉本興業

運動神経抜群であることでも知られているペナルティのワッキーさん。身長が178cmのイケメン芸人です。

29位:たむらけんじ

29位:たむらけんじ

名前:たむらけんじ
生年月日:1973年5月4日
出身地:大阪府
身長:180cm
職業:お笑い芸人、司会者、実業家
所属事務所:吉本興業

主な書籍
たむらけんじの東京で売れてる芸人 犬に噛まれろ!!(2007年竹書房)
なぜド素人経営者の焼肉屋は繁盛したのか?(2009年ワニブックス)
たむらけんじのホンマは教えたくない 味が!満足度が!オカンが!A級大阪グルメガイド(2010年ワニブックス)

身長が180cmのイケメン芸人であるたむらけんじさん。焼肉店「炭火焼肉たむら」のオーナーでもあり、実業家としても成功を収めています。

28位:田中卓志

28位:田中卓志

名前:田中卓志(たなかたくし)
生年月日:1976年2月8日
出身地:広島県上下町
身長:188cm
職業:お笑い芸人
所属事務所:ワタナベエンターテインメント

アンガールズの田中卓志さんは、身長が188cmの高身長イケメン。単独での活躍も目立つ人気お笑い芸人です。

27位:小島よしお

27位:小島よしお

名前:小島よしお(こじまよしお)
生年月日:1980年11月16日
出身地:沖縄県
身長:178cm
職業:お笑い芸人
所属事務所:サンミュージックプロダクション

主な出演作品
テレビドラマ
お台場探偵羞恥心 ヘキサゴン殺人事件(2008年フジテレビ)小島よしお 役
33分探偵(2008年フジテレビ)情報屋 役
警視庁心理捜査官・明日香(2011年TBS)遠野信冶 役

主なリリース作品
シングル
2009年5月27日 だいじょうぶスッポンポン・フレンド

アルバム
2016年7月27日 よしおのうた

主な書籍
カロリー関係ねぇ!小島よしおのダイエット検定 あと3kg!は知識だけ(2013年TOKIMEKIパブリッシング)
スーパーほいほいよしおじゃんけん(2015年岩崎書店)
キッズのココロわしづかみ術(2017年主婦と生活社)

逞しい筋肉に鍛え上げている小島よしおさん。身長178cmのイケメン芸人であり、ユニークなキャラクターで多くの人のハートを掴んできました。

26位:高橋茂雄

26位:高橋茂雄

名前:高橋茂雄(たかはししげお)
生年月日:1976年1月28日
出身地:京都府京都市
身長:176cm
職業:お笑い芸人
所属事務所:吉本興業

「犬井ヒロシ」名義でも知られているサバンナの高橋茂雄さん。身長176cmのイケメン芸人であり、単独で多数のテレビ番組にも出演しています。

高身長のお笑い芸人イケメンランキングTOP25-21

25位:パッション屋良

25位:パッション屋良

名前:パッション屋良(パッションやら)
生年月日:1976年7月23日
出身地:沖縄県名護市
身長:180cm
職業:お笑い芸人
所属事務所:マセキ芸能社

身長が180cmの高身長イケメンのパッション屋良さんは、沖縄県出身のピン芸人。芸人としての活動のみならず俳優業も行い、映画作品にも出演しています。

24位:粗品

24位:粗品

名前:粗品(そしな)
生年月日:1993年1月7日
出身地:大阪府
身長:180cm
職業:お笑い芸人
所属事務所:吉本興業

霜降り明星のツッコミを担当している粗品さんの身長は、180cm。高身長イケメンとしても女性たちからの注目を集めている人気お笑い芸人です。

23位:駒場孝

23位:駒場孝

名前:駒場孝(こまばたかし)
生年月日:1986年2月5日
出身地:大阪府大阪市
身長:175cm
職業:お笑い芸人
所属事務所:吉本興業

駒場孝さんは、身長175cmの高身長イケメン。ミルクボーイのボケを担当している人気お笑い芸人であり、筋肉ムキムキのイケメン芸人としても大人気です。

22位:山根良顕

22位:山根良顕

名前:山根良顕(やまねよしあき)
生年月日:1976年5月27日
出身地:広島県広島市
身長:180cm
職業:お笑い芸人
所属事務所:ワタナベエンターテインメント

身長180cmの山根良顕さんも、相方の田中卓志さんと同じく高身長のイケメン芸人です。2013年に一般女性と結婚しており、2015年5月に第1子が誕生。イクメン芸人としても注目を集めています。

スポンサードリンク
21位:玉袋筋太郎

21位:玉袋筋太郎

名前:玉袋筋太郎(たまぶくろすじたろう)
生年月日:1967年6月22日
出身地:東京都新宿区
身長:180cm
職業:お笑い芸人

主な出演作品
テレビドラマ
こちら葛飾区亀有公園前派出所(2009年TBS)松吉 役
ドクター彦次郎2(2016年テレビ朝日)鈴井義男 役

大ベテラン芸人の玉袋筋太郎さんは、身長が180cmの高身長イケメン。浅草キッドのボケを務めており、俳優として実写ドラマ版「こちら葛飾区亀有公園前派出所」などの作品にも出演しています。

高身長のお笑い芸人イケメンランキングTOP20-16

20位:秋山竜次

20位:秋山竜次

名前:秋山竜次(あきやまりゅうじ)
生年月日:1978年8月15日
出身地:福岡県
身長:175cm
職業:お笑い芸人
所属事務所:吉本興業

笑いのカリスマであるロバートの秋山竜次さんは、身長175cmの高身長イケメン芸人。俳優、YouTuberとしても活動を行っています。

19位:有野晋哉

19位:有野晋哉

名前:有野晋哉(ありのしんや)
生年月日:1972年2月25日
出身地:大阪府大阪市
身長:180cm
職業:お笑い芸人
所属事務所:松竹芸能

主な出演作品
テレビドラマ
課長バカ一代(2020年BS12 トゥエルビ)山下正 役
サムライカアサン(2021年日本テレビ)ジョージ 役

身長180cmのよゐこの有野晋哉さんは、穏やかな表情のイケメン芸人。人気ゲームバラエティ番組「ゲームセンターCX」のメインパーソナリティーとしても大活躍中ですね。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するまとめ

低身長のお笑い芸人イケメンランキング26選【最新決定版2022】

日本の芸能界では、身長が低めと言われているイケメン芸人たちも絶大な人気を獲得していますよね。そこで今回の記事…

kent.n / 1632 view

ネクストブレイク若手芸人30選!人気ランキング【最新決定版2022】

日本の芸能界で活躍し、多くの人に笑顔を届けているお笑い芸人たち。今回の記事では、ネクストブレイクすると話題の…

kent.n / 918 view

ブサイクな女性お笑い芸人ランキングTOP50【最新決定版2022】

女性のお笑い芸人さんと言えば、ブサイクだと言うイメージがありますが、そのブサイクさにも愛嬌があり、人気があり…

nakai / 21577 view

リアクション芸人の人気ランキング30選・男性女性別【最新決定版2022】

今回の記事では、リアクション芸人の人気ランキングを、男性・女性別でご紹介。リアクション芸などで笑顔と元気を届…

kent.n / 150 view

嫌いなお笑い芸人ランキング50選・男性女性別!理由付き【最新決定版2022】

お笑いブームの中、数多くのお笑い芸人が活躍していますが、いったい誰が最も嫌われているか気になりますよね。そこ…

maru.wanwan / 7971 view

嫌いなものまねタレントランキング30選・女性男性別【最新決定版2022】

ものまね番組などで活躍するものまねタレントは、コロッケなどのお笑い四天王から、青木隆治などベテランの二世まで…

maru.wanwan / 6147 view

お笑い芸人の演技力ランキングTOP30【最新決定版2022】

お笑い芸人たちは俳優や声優など演技の世界で活躍しており、面白さだけでなく、演技力の高さも絶賛されています。こ…

kent.n / 2209 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ネクストブレイク若手芸人30選!人気ランキング【最新決定版2022】

日本の芸能界で活躍し、多くの人に笑顔を届けているお笑い芸人たち。今回の記事では、ネクストブレイクすると話題の…

kent.n / 918 view

嫌いなものまねタレントランキング30選・女性男性別【最新決定版2022】

ものまね番組などで活躍するものまねタレントは、コロッケなどのお笑い四天王から、青木隆治などベテランの二世まで…

maru.wanwan / 6147 view

お笑い芸人つまらないランキングTOP40!理由付き【最新決定版2022】

多くのコンビやピン芸人が活躍していますが、その中にも世間からつまらない・面白くないと言われているお笑い芸人も…

nakai / 11187 view

ブサイクな男性お笑い芸人ランキングTOP100【最新決定版2022】

芸人の中からブサイクな芸人を一般投票で決める企画があります。男前ランキングと同様に注目度の高いコンテンツです…

nakai / 12745 view

お笑い芸人の演技力ランキングTOP30【最新決定版2022】

お笑い芸人たちは俳優や声優など演技の世界で活躍しており、面白さだけでなく、演技力の高さも絶賛されています。こ…

kent.n / 2209 view

ブサイクな女性お笑い芸人ランキングTOP50【最新決定版2022】

女性のお笑い芸人さんと言えば、ブサイクだと言うイメージがありますが、そのブサイクさにも愛嬌があり、人気があり…

nakai / 21577 view

嫌いなお笑い芸人ランキング50選・男性女性別!理由付き【最新決定版2022】

お笑いブームの中、数多くのお笑い芸人が活躍していますが、いったい誰が最も嫌われているか気になりますよね。そこ…

maru.wanwan / 7971 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク