スポンサードリンク

鼻が大きいイケメン男性芸能人ランキングTOP20-11

20位:DAIGO

20位:DAIGO

名前:DAIGO(ダイゴ)
生年月日:1978年4月8日
出身地:東京都世田谷区
職業:ミュージシャン、タレント
所属事務所:A-PLUS(タレントとして所属)、ビーイング(BREAKERZとして所属)

大きい鼻もかっこいいDAIGOさんは、ロックバンドBREAKERZのボーカリスト。テレビタレントとしても活躍し、日本中の老若男女に親しまれています。

19位:向井康二

19位:向井康二

名前:向井康二(むかいこうじ)
生年月日:1994年6月21日
出身地:大阪府
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

鼻が大きいイケメンジャニーズの向井康二さんは、Snow Manのメンバーとして活躍中。ユニークなキャラクターであることでも注目を集め、日本中のファンを魅了しています。

18位:中丸雄一

18位:中丸雄一

名前:中丸雄一(なかまるゆういち)
生年月日:1983年9月4日
出身地:東京都北区
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
RESCUE 特別高度救助隊(2009年TBS)北島大地 役
変身インタビュアーの憂鬱(2013年TBS)白川次郎/青沼霧生 役
マッサージ探偵ジョー(2017年テレビ東京)矢吹原丈 役

落ち着いた大人のオーラも感じられるKAT-TUNの中丸雄一さんは、大きい鼻も凛々しいイケメンジャニーズ。幅広い年齢層の女性たちにも大人気です。

17位:向井理

17位:向井理

名前:向井理(むかいおさむ)
生年月日:1982年2月7日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ホリエージェンシー

主な出演作品
テレビドラマ
神の舌を持つ男(2016年TBS)朝永蘭丸 役
着飾る恋には理由があって(2021年TBS)葉山祥吾 役

映画
きいろいゾウ(2013年)武辜歩 役
RANMARU 神の舌を持つ男(2016年)朝永蘭丸 役

鼻が大きめの爽やかイケメンの向井理さん。主演ドラマ「神の舌を持つ男」などでも知られている人気俳優です。

16位:城田優

16位:城田優

名前:城田優(しろたゆう)
生年月日:1985年12月26日
出身地:東京都
職業:俳優、歌手

主な出演作品
テレビドラマ
大河ドラマ 天地人(2009年NHK)真田幸村 役
連続テレビ小説 純と愛(2012年-2013年NHK)水野安和 役
私のおじさん~WATAOJI~(2019年テレビ朝日)千葉迅 役

鼻が大きい美形のイケメン芸能人である城田優さんは、俳優、歌手として活躍。ミュージカル俳優としても活動を行い、演技と歌の天才であることでも名を広めています。

15位:ウエンツ瑛士

15位:ウエンツ瑛士

名前:ウエンツ瑛士(ウエンツえいじ)
生年月日:1985年10月8日
出身地:東京都三鷹市
職業:タレント、俳優
所属事務所:バーニングプロダクション

主な出演作品
テレビドラマ
わが家の歴史(2010年フジテレビ)丸山明宏 役
永沢君(2013年TBS)花輪君 役
日本沈没-希望のひと-(2021年TBS)石塚平良 役

鼻が大きいと言われているイケメン芸能人のウエンツ瑛士さんは、俳優としても大活躍中。2021年に放送されたテレビドラマ「日本沈没-希望のひと-」にも出演し、石塚平良役を演じています。

14位:小栗旬

14位:小栗旬

名前:小栗旬(おぐりしゅん)
生年月日:1982年12月26日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

主な出演作品
テレビドラマ
東京DOGS(2009年フジテレビ)高倉奏 役
リッチマン、プアウーマン(2012年フジテレビ)日向徹 役
日本沈没-希望のひと-(2021年TBS)天海啓示 役

小栗旬さんは、鼻が大きめで凛々しい顔立ちのイケメン俳優。多くの大ヒット作で主演を務めている大ベテランであり、テレビドラマ「日本沈没-希望のひと-」でも主演を演じています。

13位:風間俊介

13位:風間俊介

名前:風間俊介(かざましゅんすけ)
生年月日:1983年6月17日
出身地:東京都
職業:俳優、声優、タレント
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
3年B組金八先生(1990年-2000年TBS)兼末健次郎 役
僕のいた時間(2014年フジテレビ)水島守 役
麒麟がくる(2020年-2021年NHK)徳川家康 役

日本テレビ系列の情報番組「ZIP!」の月曜メインパーソナリティーも務めている風間俊介さんも、鼻が大きめと言われているイケメンジャニーズのひとり。俳優として多くの作品で活躍し、演技力の高さも多くのファンたちから絶賛されています。

12位:ムロツヨシ

12位:ムロツヨシ

名前:ムロツヨシ
生年月日:1976年1月23日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ASH&Dコーポレーション

主な出演作品
テレビドラマ
ウロボロス この愛こそ、正義。(2015年TBS)深町武 役
悪党たちは千里を走る(2016年TBS)高杉篤郎 役
Iターン(2019年テレビ東京)狛江光雄 役

鼻が大きめのダンディなイケメン俳優のムロツヨシさん。主演ドラマ「悪党たちは千里を走る」などに出演し、映画や舞台などでも活躍してきた大ベテランです。

11位:生田斗真

11位:生田斗真

名前:生田斗真(いくたとうま)
生年月日:1984年10月7日
出身地:北海道室蘭市
職業:俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
魔王(2008年TBS)芹沢直人 役
遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜(2012年フジテレビ)小平丈太郎 役
ウロボロス この愛こそ、正義。(2015年TBS)龍崎イクオ 役

スポンサードリンク

俳優として活動しているイケメンジャニーズの生田斗真さん。大きい鼻と凛々しい目もかっこいい人気ジャニーズであり、天才的な演技力の持ち主であることでも注目を集めています。

鼻が大きいイケメン男性芸能人ランキングTOP10-1

10位:博多大吉

10位:博多大吉

名前:博多大吉(はかただいきち)
生年月日:1971年3月10日
出身地:福岡県
職業:お笑い芸人
所属事務所:吉本興業

博多華丸・大吉のツッコミを担当している博多大吉さんは、鼻が大きいイケメン芸人。高身長イケメンでもあり、人柄の良さでも多くのファンたちからの支持を獲得しています。

9位:内村光良

9位:内村光良

名前:内村光良(うちむらてるよし)
生年月日:1964年7月22日
出身地:熊本県人吉市
職業:お笑い芸人
所属事務所:マセキ芸能社

主な出演作品
テレビドラマ
バスストップ(2000年フジテレビ)宮前武蔵 役
西遊記(2006年フジテレビ)沙悟浄 役

映画
ピーナッツ(2006年コムストック)秋吉光一 役
西遊記(2007年東宝)悟浄 役
金メダル男(2016年ショウゲート)秋田泉一 役

鼻が大きいイケメン芸人であるウッチャンナンチャンの内村光良さん。俳優業も行っており、映画「ピーナッツ」では監督と脚本、同じく映画「金メダル男」では、原作、監督、脚本を担当しています。

8位:豆原一成

8位:豆原一成

名前:豆原一成(まめはらいっせい)
生年月日:2002年5月30日
出身地:岡山県
職業:アイドル
所属事務所:LAPONEエンタテインメント

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するまとめ

ぶりっこおばさんの特徴22選&女性芸能人かわいいランキング20選【最新決定版2022…

もういい年齢なのにぶりっこをやめられない女性が身近にいませんか?そんな世間体をあまり気にしないふるまいを見せ…

nakai / 3884 view

巨乳美人の芸能人100選と胸カップ数!女優・グラビアアイドルなど【最新決定版2022…

テレビなどで活躍する芸能人は数多くいますが、人気の理由として巨乳で美人という点をあげる人も多いかと思います。…

maru.wanwan / 55595 view

ブルドッグ顔の芸能人35選・男性女性別!イケメン&かわいいランキング【最新決定版20…

ブルドッグ顔の印象は鼻のあたりや目が離れているところです。今回はブルドッグ顔の特徴とイケメン&かわいい芸能人…

nakai / 7961 view

1981年生まれの芸能人/有名人100選!人気ランキング【最新決定版2022】

本記事では、1981年生まれの芸能人/有名人を人気ランキング形式でご紹介します。歌手、お笑い芸人、俳優、女優…

kent.n / 925 view

プラモデル好きの芸能人/有名人15選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版20…

車やアニメキャラなど、さまざまなものを自分の手で立体に再現できるプラモデル。今回はプラモデルが好きな芸能人/…

nakai / 5266 view

弓道が特技の芸能人/有名人30選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版2022…

弓道とは日本の武道の一つであり、礼儀作法や美しい動作を身に着けることができます。真剣な眼差しで弓を引く姿は、…

nakai / 2898 view

ネズミ顔の芸能人25選・男性女性別!イケメン&かわいいランキング【最新決定版2022…

ネズミ顔はなんだか可愛らしい印象がありますよね。そして、ネズミ顔にはいくつかの特徴があります。今回はネズミ顔…

nakai / 13667 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

下品な芸能人ランキング70選・男性女性別【最新決定版2022】

芸能人について様々な印象を持たれているかと思いますが、最も下品な芸能人は誰だか気になりませんか?そこで今回は…

maru.wanwan / 4434 view

身長182cmの男性芸能人100選・イケメン順にランキング【最新決定版2022】

身長180cmを超えると数値的にも見た目的にもだいぶ大きく感じるものです。今回は182cmの男性芸能人をイケ…

nakai / 560 view

水着美人の女性芸能人70選と胸カップ数!女優・グラビアアイドルなど【最新決定版202…

夏になると水着の季節ですが、芸能人の中でいったい誰が最も水着美人なのか気になっている方も多いかと思います。そ…

maru.wanwan / 30668 view

身長180cm以上の女性芸能人25選!スタイル良いランキング【最新決定版2022】

日本人女性の平均身長は158cmほどと言われていますが、180cm以上の女性芸能人もいます。今回は身長180…

nakai / 18132 view

美魔女な芸能人ランキング60選!40代/50代の女優やモデルが多くランクイン【最新決…

「美魔女」とはまるで魔法をかけているかのように美しさをキープしている女性のことを指し、歳を重ねても美しい女性…

nakai / 37632 view

練炭自殺した芸能人&有名人&事件15選!衝撃ランキング【最新決定版2022】

芸能人や有名人の自殺がたびたび報道されますが、練炭自殺を図る人も増えています。そこで今回は、練炭自殺した芸能…

maru.wanwan / 6791 view

東京女子大学出身の芸能人/有名人76選!衝撃順ランキング【最新決定版2022】

東京女子大学は、東京都杉並区に本部を置く日本の私立大学で、1918年創立と非常に長い歴史を持ちます。今回は東…

nakai / 284 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク