スポンサードリンク

鼻が大きいイケメン男性芸能人ランキングTOP20-11

20位:DAIGO

20位:DAIGO

名前:DAIGO(ダイゴ)
生年月日:1978年4月8日
出身地:東京都世田谷区
職業:ミュージシャン、タレント
所属事務所:A-PLUS(タレントとして所属)、ビーイング(BREAKERZとして所属)

大きい鼻もかっこいいDAIGOさんは、ロックバンドBREAKERZのボーカリスト。テレビタレントとしても活躍し、日本中の老若男女に親しまれています。

19位:向井康二

19位:向井康二

名前:向井康二(むかいこうじ)
生年月日:1994年6月21日
出身地:大阪府
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

鼻が大きいイケメンジャニーズの向井康二さんは、Snow Manのメンバーとして活躍中。ユニークなキャラクターであることでも注目を集め、日本中のファンを魅了しています。

18位:中丸雄一

18位:中丸雄一

名前:中丸雄一(なかまるゆういち)
生年月日:1983年9月4日
出身地:東京都北区
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
RESCUE 特別高度救助隊(2009年TBS)北島大地 役
変身インタビュアーの憂鬱(2013年TBS)白川次郎/青沼霧生 役
マッサージ探偵ジョー(2017年テレビ東京)矢吹原丈 役

落ち着いた大人のオーラも感じられるKAT-TUNの中丸雄一さんは、大きい鼻も凛々しいイケメンジャニーズ。幅広い年齢層の女性たちにも大人気です。

17位:向井理

17位:向井理

名前:向井理(むかいおさむ)
生年月日:1982年2月7日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ホリエージェンシー

主な出演作品
テレビドラマ
神の舌を持つ男(2016年TBS)朝永蘭丸 役
着飾る恋には理由があって(2021年TBS)葉山祥吾 役

映画
きいろいゾウ(2013年)武辜歩 役
RANMARU 神の舌を持つ男(2016年)朝永蘭丸 役

鼻が大きめの爽やかイケメンの向井理さん。主演ドラマ「神の舌を持つ男」などでも知られている人気俳優です。

16位:城田優

16位:城田優

名前:城田優(しろたゆう)
生年月日:1985年12月26日
出身地:東京都
職業:俳優、歌手

主な出演作品
テレビドラマ
大河ドラマ 天地人(2009年NHK)真田幸村 役
連続テレビ小説 純と愛(2012年-2013年NHK)水野安和 役
私のおじさん~WATAOJI~(2019年テレビ朝日)千葉迅 役

鼻が大きい美形のイケメン芸能人である城田優さんは、俳優、歌手として活躍。ミュージカル俳優としても活動を行い、演技と歌の天才であることでも名を広めています。

15位:ウエンツ瑛士

15位:ウエンツ瑛士

名前:ウエンツ瑛士(ウエンツえいじ)
生年月日:1985年10月8日
出身地:東京都三鷹市
職業:タレント、俳優
所属事務所:バーニングプロダクション

主な出演作品
テレビドラマ
わが家の歴史(2010年フジテレビ)丸山明宏 役
永沢君(2013年TBS)花輪君 役
日本沈没-希望のひと-(2021年TBS)石塚平良 役

鼻が大きいと言われているイケメン芸能人のウエンツ瑛士さんは、俳優としても大活躍中。2021年に放送されたテレビドラマ「日本沈没-希望のひと-」にも出演し、石塚平良役を演じています。

14位:小栗旬

14位:小栗旬

名前:小栗旬(おぐりしゅん)
生年月日:1982年12月26日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

主な出演作品
テレビドラマ
東京DOGS(2009年フジテレビ)高倉奏 役
リッチマン、プアウーマン(2012年フジテレビ)日向徹 役
日本沈没-希望のひと-(2021年TBS)天海啓示 役

スポンサードリンク

小栗旬さんは、鼻が大きめで凛々しい顔立ちのイケメン俳優。多くの大ヒット作で主演を務めている大ベテランであり、テレビドラマ「日本沈没-希望のひと-」でも主演を演じています。

13位:風間俊介

13位:風間俊介

名前:風間俊介(かざましゅんすけ)
生年月日:1983年6月17日
出身地:東京都
職業:俳優、声優、タレント
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
3年B組金八先生(1990年-2000年TBS)兼末健次郎 役
僕のいた時間(2014年フジテレビ)水島守 役
麒麟がくる(2020年-2021年NHK)徳川家康 役

日本テレビ系列の情報番組「ZIP!」の月曜メインパーソナリティーも務めている風間俊介さんも、鼻が大きめと言われているイケメンジャニーズのひとり。俳優として多くの作品で活躍し、演技力の高さも多くのファンたちから絶賛されています。

12位:ムロツヨシ

12位:ムロツヨシ

名前:ムロツヨシ
生年月日:1976年1月23日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ASH&Dコーポレーション

主な出演作品
テレビドラマ
ウロボロス この愛こそ、正義。(2015年TBS)深町武 役
悪党たちは千里を走る(2016年TBS)高杉篤郎 役
Iターン(2019年テレビ東京)狛江光雄 役

鼻が大きめのダンディなイケメン俳優のムロツヨシさん。主演ドラマ「悪党たちは千里を走る」などに出演し、映画や舞台などでも活躍してきた大ベテランです。

11位:生田斗真

11位:生田斗真

名前:生田斗真(いくたとうま)
生年月日:1984年10月7日
出身地:北海道室蘭市
職業:俳優
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
魔王(2008年TBS)芹沢直人 役
遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜(2012年フジテレビ)小平丈太郎 役
ウロボロス この愛こそ、正義。(2015年TBS)龍崎イクオ 役

俳優として活動しているイケメンジャニーズの生田斗真さん。大きい鼻と凛々しい目もかっこいい人気ジャニーズであり、天才的な演技力の持ち主であることでも注目を集めています。

鼻が大きいイケメン男性芸能人ランキングTOP10-1

10位:博多大吉

10位:博多大吉

名前:博多大吉(はかただいきち)
生年月日:1971年3月10日
出身地:福岡県
職業:お笑い芸人
所属事務所:吉本興業

博多華丸・大吉のツッコミを担当している博多大吉さんは、鼻が大きいイケメン芸人。高身長イケメンでもあり、人柄の良さでも多くのファンたちからの支持を獲得しています。

9位:内村光良

9位:内村光良

名前:内村光良(うちむらてるよし)
生年月日:1964年7月22日
出身地:熊本県人吉市
職業:お笑い芸人
所属事務所:マセキ芸能社

主な出演作品
テレビドラマ
バスストップ(2000年フジテレビ)宮前武蔵 役
西遊記(2006年フジテレビ)沙悟浄 役

映画
ピーナッツ(2006年コムストック)秋吉光一 役
西遊記(2007年東宝)悟浄 役
金メダル男(2016年ショウゲート)秋田泉一 役

鼻が大きいイケメン芸人であるウッチャンナンチャンの内村光良さん。俳優業も行っており、映画「ピーナッツ」では監督と脚本、同じく映画「金メダル男」では、原作、監督、脚本を担当しています。

8位:豆原一成

8位:豆原一成

名前:豆原一成(まめはらいっせい)
生年月日:2002年5月30日
出身地:岡山県
職業:アイドル
所属事務所:LAPONEエンタテインメント

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

1980年生まれの芸能人/有名人100選!人気ランキング【最新決定版2024】

本記事では、1980年生まれの芸能人・有名人の人気ランキングをまとめました。ミュージシャンやお笑い芸人、ハリ…

kent.n / 6626 view

理想の筋肉ボディの男性芸能人ランキング60選【最新決定版2024】

健康ブームの昨今、ジム通いしている男性も多いかと思いますが、芸能界でも筋肉ボディの芸能人が続出しています。そ…

maru.wanwan / 3131 view

カメラ好きの芸能人/有名人35選・女性男性別!衝撃ランキング【最新決定版2024】

この記事では、カメラ好きの芸能人・有名人の衝撃ランキングを、女性・男性別でご紹介します。用のカメラの情報もま…

kent.n / 15365 view

【スポーツの日】10月10日生まれの芸能人/有名人53選・男性女性別!人気ランキング…

今回の記事では、スポーツの日である10月10日生まれの芸能人・有名人の人気ランキングを集計しました。スポーツ…

kent.n / 1049 view

セレブ一家の芸能人/有名人60選!親や親族が社長で実家がお金持ち・衝撃ランキング【最…

この記事では、セレブ一家の芸能人・有名人を衝撃順にランキング形式で紹介します。本ランキングには、親や親族が会…

kent.n / 20886 view

アスリートフードマイスター取得の芸能人/有名人42選!衝撃ランキング【最新決定版20…

アスリートフードマイスターは、アスリートのパフォーマンス向上や健康維持に貢献する重要な資格です。芸能人や有名…

Hana / 4786 view

餃子好きの芸能人/有名人14選・女性男性別!衝撃ランキング【最新決定版2024】

外はパリッとしているうえ、中はジューシーな餃子は、芸能人・有名人たちにも愛されています。この記事では、餃子好…

kent.n / 4404 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

カフェイン中毒の芸能人&有名人22選!衝撃ランキング【最新決定版2024】

カフェイン中毒とは、カフェインを過剰摂取した結果として引き起こされた薬物中毒のことを差しますが、芸能人でもコ…

maru.wanwan / 5525 view

星稜高校出身の芸能人/有名人55選・男性女性別!衝撃順ランキング【最新決定版2024…

星稜高校は、石川県金沢市にある私立の中高一貫高校で、1962年に創立されました。通称は「星稜」です。今回は星…

nakai / 3630 view

天狗になっている芸能人40選!女性男性別ランキング【最新決定版2024】

芸能人と一言で言っても、実際に売れている芸能人はわずかで、その中でもつい天狗になってしまう芸能人も多くいます…

maru.wanwan / 21632 view

男性お笑い芸人と女性芸能人の結婚50組!衝撃順ランキング【最新決定版2024】

芸能人同士の結婚は珍しくありませんが、近年では男性お笑い芸人と結婚する女性芸能人も増えています。今回は男性お…

Hana / 20739 view

身長165㎝の男性芸能人100選・イケメン順にランキング【最新決定版2024】

身長165cmと言えば日本人男性の平均を考えると少し低めですが、女性からは「かわいい」「威圧感がない」と比較…

nakai / 14414 view

顔だけで売れた男性芸能人50選!イケメンランキング【最新決定版2024】

イケメンだけど演技はうまくない、イケメンだけど歌は下手などの男性芸能人もいると話題になっています。そこで今回…

nakai / 5281 view

猫顔女子の特徴20個と芸能人80選!かわいいランキング【最新決定版2024】

犬顔や猫顔という言葉をよく聞きますが、今回は猫顔の女子について取り上げます。そこで今回は猫顔女子の20の特徴…

maru.wanwan / 4513 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);