スポンサードリンク

芸能人・有名人のTOEICハイスコアランキングTOP31-21

31位:川奈栞

31位:川奈栞

名前:川奈栞(かわなしおり)
出身地:東京都

TOEICのスコアが800点、英検は準1級を取得している川奈栞さん。元グラビアアイドルであり、現在は通訳の仕事や、海外の企業のコーディネーターなどを務めているそうです。

30位:後藤邑子

30位:後藤邑子

名前:後藤邑子(ごとうゆうこ)
生年月日:1975年8月28日
出身地:愛知県
職業:声優
所属事務所:アクセルワン

主な出演作品
テレビアニメ
涼宮ハルヒの憂鬱(2006年、2009年)朝比奈みくる 役
ひだまりスケッチ(2007年、2008年、2010年、2012年)ヒロ 役
コードギアス 反逆のルルーシュR2(2008年)アーニャ・アールストレイム 役
長門有希ちゃんの消失(2015年)朝比奈みくる 役
小林さんちのメイドラゴン(2017年)才川ジョージー 役
なんでここに先生が!?(2019年)松風真由 役

ゲーム
ロックマンゼロ4(2005年)ネージュ 役
マナケミア2 ~おちた学園と錬金術士たち~(2008年)クロエ・ハールトーク
ドリームクラブ(2009年)理保 役

主なリリース作品
オリジナルアルバム
2006年11月8日 GO TO SONG
2008年12月25日 GO TO SONG 2

英語力が高いことでも知られている人気声優の後藤邑子 さん。TOEICは818点で、英検準1級を取得しているそうです。

29位:イム・シワン

29位:イム・シワン

名前:イム・シワン
生年月日:1988年12月1日
出身地:大韓民国釜山広域市
職業:歌手、俳優
所属事務所:PLUM A&C

主な出演作品
テレビドラマ
恋愛を期待して(2013年KBS2)チョン・ジングク 役
ミセン~未生~(2014年tvN)チャン・グレ 役
王は愛する(2017年MBC)ワン・ウォン 役
他人は地獄だ(2019年OCN)ユン・ジョンウ 役
それでも僕らは走り続ける(2020年JTBC)キ・ソンギョム 役

主なリリース作品
ZE:Aのミニアルバム(韓国)
2013年8月9日 Illusion
2014年6月2日 FIRST HOMME

ZE:Aのミニアルバム(日本)
2011年4月27日 Here I am
2011年8月24日 Watch Out
2013年11月27日 Illusion

ZE:A、そしてサブグループのZE:A Fiveのメンバーとしても知られている韓国の歌手、俳優のイム・シワンさん。TOEICのスコアは、820点を獲得しています。

出典:YouTube

出典:YouTube

28位:柴田倫世

28位:柴田倫世

名前:柴田倫世(しばたともよ)
生年月日:1974年12月23日
出身地:福岡県筑紫野市
職業:フリーアナウンサー、タレント

TOEICのスコアが835点の柴田倫世さん。日本テレビの元アナウンサーであり、現在はフリーアナウンサー、タレントとして活動中の有名人です。

26位:RM

26位:RM

名前:RM(アールエム)
生年月日:1994年9月12日
出身地:大韓民国 京畿道高陽市
職業:アイドル
所属事務所:BIGHIT MUSIC
レーベル:Big Hit Labels(大韓民国)、Def Jam Japan(日本)、Columbia Records(アメリカ)
BTSでの担当:メインラッパー、リーダー

主なリリース作品
BTSのミニアルバム(韓国)
2013年9月11日 O!RUL8,2?
2017年9月18日 LOVE YOURSELF 承 'Her'
2019年6月28日 BTS WORLD OST

BTSのフルアルバム(韓国)
2014年8月20日 DARK&WILD
2016年10月10日 WINGS
2018年5月18日 LOVE YOURSELF 轉 'Tear'
2020年2月21日 MAP OF THE SOUL:7
2020年11月20日 BE

BTSのシングル(日本)
2014年6月4日 NO MORE DREAM -Japanese Ver.-
2015年6月17日 FOR YOU
2017年5月10日 血、汗、涙
2017年12月6日 MIC Drop/DNA/Crystal Snow
2019年7月3日 Lights/Boy With Luv
2021年4月2日 Film out

ソロのミックステープ
2015年3月20日 RM
2018年10月23日 Mono

RMさんは、世界の音楽ファンたちを虜にしているK-POPアイドルグループ、BTSのメインラッパーとリーダーを担当。英語力が天才的なイケメンK-POPアイドルであることでも有名で、TOEICは850点を獲得しています。

出典:YouTube

スポンサードリンク

出典:YouTube

26位:三田友梨佳  

26位:三田友梨佳  

名前:三田友梨佳(みたゆりか)
生年月日:1987年5月23日
出身地:東京都
職業:アナウンサー
所属:フジテレビ

英検準1級を取得し、TOEICのスコアを850点獲得している三田友梨佳さん。フジテレビの美人アナウンサーであり、現在、テレビ番組「FNN Live News α」「Mr.サンデー」に出演しています。

25位:ゴウン

25位:ゴウン

名前:ゴウン
生年月日:1998年12月28日
職業:歌手
Berry Goodのメンバーだった頃のポジション:メインボーカル

主なリリース作品
Berry Goodのミニアルバム
2016年4月20日 Very Berry
2016年11月1日 Glory

Berry Goodのフルアルバム
2018年8月16日 Free Travel

TOEIC860点のゴウンさんは、韓国の美人歌手。2021年に解散を迎えたK-POPアイドルグループ、Berry Goodのメインボーカルを務めたことでも知られています。

出典:YouTube

出典:YouTube

24位:秋元優里

24位:秋元優里

名前:秋元優里(あきもとゆり)
生年月日:1983年10月25日
出身地:東京都
職業:会社員
所属:フジテレビ

フジテレビのアナウンサーを務めた美女であり、現在もフジテレビの社員として勤務している秋元優里さん。TOEICのスコアを875点獲得しているそうです。

23位:堂真理子

23位:堂真理子

名前:堂真理子(どうまりこ)
生年月日:1981年9月21日
出身地:東京都
職業:アナウンサー
所属:テレビ朝日

音楽番組「ミュージックステーション」のサブ司会も務めたテレビ朝日のアナウンサーの堂真理子さん。TOEICのスコアを890点獲得しています。

22位:遠藤玲子

22位:遠藤玲子

名前:遠藤玲子(えんどうれいこ)
生年月日:1982年4月29日
出身地:ベネズエラ カラカス
職業:アナウンサー
所属:フジテレビ

英検1級を取得している遠藤玲子さんのTOEICのスコアは、900点。ベネズエラのカラカス出身のアナウンサーであり、現在はフジテレビのエグゼクティブアナウンサーを務めています。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するまとめ

車内恋愛やカーセックスの芸能人&有名人13選・衝撃ランキング【最新決定版2024】

マスコミの目を避けるように自宅やラブホテルを避けて車内でイチャイチャする芸能人や有名人。それでもスクープされ…

maru.wanwan / 37534 view

牡羊座の芸能人/有名人100選・男性女性別!人気ランキング【最新決定版2024】

本記事では、3/21~4/19生まれの牡羊座(おひつじ)の芸能人・有名人の人気ランキングを男性女性別でまとめ…

kent.n / 11749 view

東京学芸大学附属高校出身の芸能人/有名人70選!衝撃順ランキング【最新決定版2024…

東京学芸大学附属高校は、1954年に東京都世田谷区に創立され、偏差値76、首都圏でも有数の進学校として知られ…

nakai / 4020 view

骨格ウェーブの女性芸能人35選と特徴!かわいい順ランキング【最新決定版2024】

骨格のタイプによって似合うファッションや髪形が違ってくるので、しっかりと把握しておくことが大切です。今回は骨…

nakai / 23847 view

身長159cmの女性芸能人100選・かわいい順にランキング【最新決定版2024】

身長159cmの女性は、ちょうどいいサイズで親しみやすい背丈です。今回は身長159cmの女性芸能人をかわいい…

nakai / 9080 view

AB型の男性芸能人70選!イケメンランキング【最新決定版2024】

今回の記事では、血液型がAB型の男性芸能人イケメンランキングをご紹介します。俳優、歌手、ジャニーズなど70人…

kent.n / 16828 view

1968生まれの芸能人/有名人70選・男性女性別!人気ランキング【最新決定版2024…

少年ジャンプが創刊され、日本人が初めて南極点に到達した1968年。男性の間では長髪が流行り、女性の間ではミニ…

Hana / 1064 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

1985年生まれの芸能人/有名人100選!人気ランキング【最新決定版2024】

今回のランキング記事では、1985年生まれの芸能人・有名人の人気ランキングTOP100をご紹介します。日本の…

kent.n / 6457 view

テニス好きの芸能人/有名人26選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版2024…

テニスは老若男女に人気スポーツなので、家族みんなで楽しむのもいいですね。近年日本人選手の活躍により、ますます…

nakai / 11676 view

体重100kg超えの芸能人44選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版2024…

近年、日本人は痩せ型の人が多いとは言え、芸能界には体重が100kgを超えている芸能人・有名人の方もいます。今…

Hana / 36045 view

子供顔&直線タイプの女性芸能人30選と特徴10選!かわいいランキング【最新決定版20…

子供顔・直線タイプは子供のような可愛らしい雰囲気があります。顔が骨っぽくラインを目線で意識出来るような顔です…

nakai / 8090 view

智辯学園和歌山高校出身の芸能人/有名人28選・男性女性別!衝撃順ランキング【最新決定…

智辯学園和歌山高校は、和歌山市にある私立の併設型の中高一貫高校で、偏差値は53~74と和歌山県内1位、全国3…

Hana / 5317 view

栄東高校出身の芸能人/有名人8選・男性女性別!衝撃順ランキング【最新決定版2024】

栄東高校は埼玉県さいたま市見沼区砂町にある私立の中高一貫校です。偏差値は73~74と埼玉県内でトップクラスで…

Hana / 4039 view

釣りが趣味の芸能人/有名人30選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版2024…

釣りが好きな人は一人で考え事をするのが好きなひとが多いです。もしくは何も考えずに釣り竿を握っているだけでも癒…

nakai / 33078 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);