スポンサードリンク

トリリンガル以上の男性芸能人・有名人衝撃ランキングTOP8-4

8位:城田優

8位:城田優

名前:城田優(しろたゆう)
生年月日:1985年12月26日
出身地:東京都
職業:俳優、歌手

主な出演作品
テレビドラマ
四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険~告らせ屋~(2011年日本テレビ)香月歩 役
表参道高校合唱部!(2015年TBS)鈴木有明 役
文学処女(2018年TBS)加賀屋朔 役
私のおじさん~WATAOJI~(2019年テレビ朝日)千葉迅 役

主なリリース作品
シングル(U名義)
2011年5月4日 U
2011年9月7日 刹那~a sandglass of fate~
2012年2月22日 Worth Fighting For feat.HOWIE D

英語、スペイン語が話せるトリリンガルのイケメン芸能人

英語、スペイン語が話せるトリリンガルのイケメン芸能人

ミュージカルにも出演している俳優、歌手の城田優さんは、日本人のお父さんとスペイン人のお母さんから誕生したハーフのイケメン芸能人。日本語、英語、スペイン語を話すことができるトリリンガルなのだそうです。

出典:YouTube

出典:YouTube

7位:柿原徹也

7位:柿原徹也

名前:柿原徹也(かきはらてつや)
生年月日:1982年12月24日
出身地:ドイツ
職業:声優
所属事務所:Zynchro

主な出演作品
テレビアニメ
天元突破グレンラガン(2007年)シモン 役
鉄のラインバレル(2008年)早瀬浩一 役
神さまのいない日曜日(2013年)キリコ・ズブレスカ 役
空戦魔導士候補生の教官(2015年)ロイド・オールウィ 役
Code:Realize~創世の姫君~(2017年)ヴィクター・フランケンシュタイン 役

ゲーム
イリスのアトリエ エターナルマナ(2004年)クレイン・キースリンク 役
聖剣伝説4(2006年)エルディ 役
ファイナルファンタジーXV(2016年)プロンプト・アージェンタム 役

マルチリンガルのイケメン声優

マルチリンガルのイケメン声優

柿原徹也さんは、ドイツ出身の人気声優。日本語、ドイツ語、英語を話すことができるマルチリンガルです。

6位:木村昴

6位:木村昴

名前:木村昴(きむらすばる)
生年月日:1990年6月29日
出身地:ドイツ
職業:声優
所属事務所:アトミックモンキー

主な出演作品
テレビドラマ
ドラえもん 第2作第2期(2005年-放送中)剛田武 役
Dance with Devils(2015年)南那城メィジ 役
池袋ウエストゲートパーク(2020年)池内ヒロト 役
RE-MAIN(2021年)城島譲 役

テレビアニメ「ドラえもん」の剛田武役などを演じている人気声優

テレビアニメ「ドラえもん」の剛田武役などを演じている人気声優

テレビアニメ「ドラえもん」の剛田武役などで知られている木村昴さんも、ドイツ出身の人気声優。日本語、ドイツ語、英語を話すことができます。

5位:テギョン

5位:テギョン

名前:テギョン
生年月日:1988年12月27日
出身地:大韓民国ソウル特別市
職業:アイドル
所属事務所:JYPエンターテインメント
2PMでびポジション:メインラッパー

2PMのミニアルバム(韓国)
2010年10月11日 STILL 2:00PM

2PMのフルアルバム(韓国)
2009年11月10日 01:59PM
2011年06月20日 Hands Up
2015年06月15日 NO.5
2021年06月28日 MUST

ソロのミニアルバム(日本)
TAECYEON SPECIAL~Winter 一人~

主な出演作品
テレビドラマ(韓国)
シンデレラのお姉さん(2010年KBS)ハン・ジョンウ 役
ラスト・チャンス!(2015年KBS)キム・ギュファン 役
キスして幽霊!(2016年tvN)パク・ボンパル 役
君を守りたい~SAVE ME~(2017年OCN)ハン・サンファン 役
ヴィンチェンツォ(2021年tvN)チャン・ジュヌ 役

2PMのメインラッパーを担当

2PMのメインラッパーを担当

2PMのメインラッパーを担当しているテギョンさん。アメリカに7年間滞在していたこともあり英語力が高く、TOEICのスコアは満点の990点。韓国語と英語に加え、スペイン語と中国語も話すことができるトリリンガル以上の人気K-POPアイドルです。

出典:YouTube

出典:YouTube

4位:金城武

4位:金城武

名前:金城武(かねしろたけし)
生年月日:1973年10月11日
出身地:台湾
職業:俳優

主な出演作品
テレビドラマ(日本)
神様、もう少しだけ(1998年フジテレビ)石川啓吾 役
二千年の恋(2000年フジテレビ)野上浩/ユーリ・マロエフ 役
ゴールデンボウル(2002年日本テレビ)芥川周 役

映画(日本)
スペーストラベラーズ(2000年東映)西山保 役
K-20 怪人二十面相・伝(2008年東宝)遠藤平吉 役

スポンサードリンク
世界的なイケメン俳優

世界的なイケメン俳優

日本語、中国語、英語を話すことができるトリリンガルのイケメン俳優である金城武さん。日本、台湾、中国、香港などで人気を獲得している世界的なスターであり、1998年にフジテレビ系列で放送された日本のテレビドラマ「神様、もう少しだけ」などに出演しています。

トリリンガル以上の男性芸能人・有名人衝撃ランキングTOP3-1

3位:ディーン・フジオカ

3位:ディーン・フジオカ

名前:ディーン・フジオカ
生年月日:1980年8月19日
出身地:福島県須賀川市
職業:俳優、シンガーソングライター
所属事務所:アミューズ

主な出演作品
テレビドラマ
連続テレビ小説 あさが来た(2015年-2016年NHK)五代友厚 役
IQ246~華麗なる事件簿~(2016年TBS)賢正 役
今からあなたを脅迫します(2017年日本テレビ)千川完二 役
モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年フジテレビ)柴門暖 役
シャーロック アントールドストーリーズ(2019年フジテレビ)誉獅子雄 役
危険なビーナス(2020年TBS)矢神勇磨 役

映画
坂道のアポロン(2018年アスミックエース)桂木淳一 役
海を駆ける(2018年日活・東京テアトル)ラウ 役
空飛ぶタイヤ(2018年松竹)沢田悠太 役

主なリリース作品
シングル
2018年6月20日 Echo
2021年3月10日 Take Over
2022年7月13日 Apple

俳優、シンガーソングライターとして活躍しているイケメン芸能人

俳優、シンガーソングライターとして活躍しているイケメン芸能人

ディーン・フジオカさんは、日本語、英語、中国語(標準中国語と広東語)、インドネシア語を話すことができるトリリンガル以上のイケメン芸能人。俳優、シンガーソングライターとして活動を行い、海外でも高い人気を獲得しています。

出典:YouTube

出典:YouTube

2位:鈴木亮平

2位:鈴木亮平

名前:鈴木亮平(すずきりょうへい)
生年月日:1983年3月29日
出身地:兵庫県西宮市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロ

主な出演作品
テレビドラマ
彼岸島(2013年TBS)宮本篤 役
天皇の料理番 (2015年TBS)秋山周太郎 役
宮沢賢治の食卓(2017年WOWOW)宮沢賢治 役
大河ドラマ 西郷どん(2018年NHK)西郷隆盛 役
テセウスの船(2020年TBS) 佐野文吾 役
レンアイ漫画家(2021年フジテレビ)刈部清一郎 役
TOKYO MER~走る緊急救命室~(2021年TBS)喜多見幸太 役

映画
俺物語!!(2015年東宝)剛田猛男 役
彼岸島 デラックス(2016年松竹)宮本篤 役
燃えよ剣(2021年東宝、アスミック・エース)近藤勇 役

日本語、英語、ドイツ語を話すことができるトリリンガルのイケメン俳優

日本語、英語、ドイツ語を話すことができるトリリンガルのイケメン俳優

人気俳優の鈴木亮平さんは、日本語、英語、ドイツ語を話すことができるトリリンガル。英検は1級を取得しており、東京外国語大学外国語学部欧米第一課程英語専攻を卒業しているそうです。

1位:RM

1位:RM

名前:RM(アールエム)
生年月日:1994年9月12日
出身地:大韓民国京畿道高陽市
職業:アイドル
所属事務所:BIGHIT MUSIC
レーベル:Big Hit Labels(大韓民国)、Def Jam Japan(日本)、Columbia Records(アメリカ)
BTSでのポジション:メインラッパー、リーダー

主なリリース作品
BTSのミニアルバム(韓国)
2013年9月11日 O!RUL8,2?
2017年9月18日 LOVE YOURSELF 承 'Her'
2019年6月28日 BTS WORLD OST

BTSのシングル(日本)
2014年6月4日 NO MORE DREAM -Japanese Ver.-
2017年5月10日 血、汗、涙
2017年12月6日 MIC Drop/DNA/Crystal Snow
2021年4月2日 Film out

ソロのミックステープ
2015年3月20日 RM
2018年10月23日 Mono

BTSのメインラッパーとリーダーを担当

BTSのメインラッパーとリーダーを担当

韓国語、英語、日本語話すことができるトリリンガルであり、IQが148の天才であることでも知られているRMさん。BTSのメインラッパーとリーダーを務める人気K-POPアイドルです。

出典:YouTube

出典:YouTube

トリリンガル以上の女性芸能人・有名人衝撃ランキングTOP8-4

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するまとめ

ネズミ顔の芸能人25選・男性女性別!イケメン&かわいいランキング【最新決定版2024…

ネズミ顔はなんだか可愛らしい印象がありますよね。そして、ネズミ顔にはいくつかの特徴があります。今回はネズミ顔…

nakai / 12583 view

ゲーム好きの芸能人38選・男性女性別!人気ランキング【最新決定版2024】

芸能人たちもゲーム好きが多く、ゲームファンたちからも注目を集めています。そこで今回は、ゲーム好きの芸能人の人…

kent.n / 28710 view

髪が綺麗な女性芸能人45選!サラサラで美しいランキング【最新決定版2024】

女性芸能人には、髪がサラサラで羨ましいほど綺麗な方が多くいます。1度はサラサラ髪に憧れたという女性も多いので…

rirakumama / 9174 view

世田谷区出身の芸能人100選・男性女性別!衝撃ランキング【最新決定版2024】

東京都世田谷区出身の芸能人の衝撃ランキングを男女別で大公開します。ランキングには、お笑い芸人、ミュージシャン…

kent.n / 3697 view

浴衣美人の女性芸能人ランキング20選!画像付き【最新決定版2024】

浴衣は日本の伝統的な和装でテレビやイベントでも女性芸能人が着こなしを見せてくれますよね。今回は浴衣が似合う女…

nakai / 4567 view

ピアノが上手い芸能人75選・男性女性別!人気ランキング【最新決定版2024】

この記事では、ピアノが上手い芸能人の人気ランキングを男女別でまとめました。ミュージシャン、歌手、アイドル、俳…

kent.n / 22340 view

切断障害の芸能人&有名人50選・男性女性別!衝撃ランキング【最新決定版2024】

病気や事故などが原因で手足を切断、不自由な生活を強いられる切断障害。今回は、そんな障害を抱えながらも活躍して…

maru.wanwan / 6319 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

猫顔男子の特徴20選&男性芸能人イケメンランキング50選【最新決定版2024】

キリッとした中に可愛さを秘めている猫顔男子はイケメンのかたが多く、思わず見とれてしまうほどのカッコよさがあり…

nakai / 7788 view

9月生まれの芸能人/有名人100選・男性女性別!人気ランキング【最新決定版2024】

9月生まれの特徴は曲がった事や中途半端なことが嫌いですが、9月生まれの芸能人や有名人はどのような人がいるでし…

nakai / 1758 view

寅年(トラ年)の芸能人/有名人100選・男性女性別!人気ランキング【最新決定版202…

寅(トラ)は十二支のひとつ、十二支の中で3番目に数えられます。今回は寅年の芸能人や有名人を人気順にランキング…

nakai / 1047 view

カジノ好きの芸能人/有名人38選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版2024…

カジノとは、ルーレットやポーカー、スロットマシンなどのゲームでお金を賭ける賭博施設です。近年はオンラインカジ…

nakai / 6921 view

苗字が「櫻井」の芸能人/有名人55選!人気ランキング【最新決定版2024】

「櫻井」という苗字は苗字ランキングで812位となっており、全国でおよそ2万人ほどいるそうです。今回は苗字が「…

nakai / 945 view

魔性の女の10の特徴&芸能人ランキングTOP25【最新決定版2024】

「魔性の女」とは人を惑わす性質を持っている、自然に男性を虜にしてしまう女性のことを言います。今回は魔性の女の…

nakai / 6977 view

カピバラ顔の芸能人35選・男性女性別!イケメン&かわいいランキング【最新決定版202…

カピバラ顔の人は明るく癒やし系で天然っぽい雰囲気を持っています。今回はカピバラ顔の特徴とイケメン&かわいい芸…

nakai / 11626 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);