スポンサードリンク

えくぼがかわいい女性芸能人人気ランキングTOP30-21

30位:佐久間由衣

30位:佐久間由衣

名前:佐久間由衣(さくまゆい)
生年月日:1995年3月10日
出身地:神奈川県
職業:女優
所属事務所:プラチナムプロダクション

主な出演作品
テレビドラマ
トランジットガールズ(2015年フジテレビ)志田ゆい 役
ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(2019年日本テレビ)本城芹奈 役
ひきこもり先生(2021年NHK)深野祥子 役



かわいいえくぼと笑顔も魅力的な佐久間由衣さん。きれいな顔立ちの美人女優であり、女性ファッション雑誌「ViVi」の専属モデルとして活躍していたことでも知られています。

29位:西田汐里

29位:西田汐里

名前:西田汐里(にしだしおり)
生年月日:2003年6月7日
出身地:京都府
職業:アイドル
所属事務所:アップフロントプロモーション

ハロー!プロジェクトのアイドルグループBEYOOOOONDSの人気メンバーである西田汐里さん。チャームポイントのえくぼにも、多くのファンがメロメロになっています。

28位:田村保乃

28位:田村保乃

名前:田村保乃(たむらほの)
生年月日:1998年10月21日
出身地:大阪府
職業:アイドル
所属事務所:Seed & Flower合同会社

かわいいえくぼと大きく美しい目もキュートな田村保乃さん。櫻坂46のメンバーとして大活躍中の人気アイドルです。

27位:夏菜

27位:夏菜

名前:夏菜(なつな)
生年月日:1989年5月23日
出身地:埼玉県戸田市
職業:女優、タレント
所属事務所:トヨタオフィス

主な出演作品
テレビドラマ
純と愛(2012年NHK)狩野純 役
山女日記~女たちは頂を目指して~(2016年NHK BSプレミアム)木嶋陽菜 役
人生が楽しくなる幸せの法則(2019年日本テレビ)中川彩香 役

かわいいえくぼでもファンを虜にしている夏菜さんは、女優、タレントとして活躍。YouTuberとしても活動し、ファンを増やし続けています。

26位:島崎遥香

26位:島崎遥香

名前:島崎遥香(しまざきはるか)
生年月日:1994年3月30日
出身地:埼玉県
職業:女優
所属事務所:ビッグアップル

主な出演作品
テレビドラマ
今からあなたを脅迫します(2017年日本テレビ)栃乙女 役

映画
ニセコイ(2018年ファインエンターテイメント)橘万里花 役
翔んで埼玉(2019年東映)菅原愛海 役

元AKB48の「ぱるる」こと島崎遥香さんは、困り顔もかわいい人気女優。えくぼと目もかわいい美女であり、現在はYouTuberとしても活動し、ファン層を拡大することに成功しています。

25位:北野日奈子

25位:北野日奈子

名前:北野日奈子(きたのひなこ)
生年月日:1996年7月17日
出身地:北海道小樽市
職業:アイドル
所属事務所:乃木坂46合同会社

乃木坂46の北野日奈子さんは、キュートなえくぼと目、そして天真爛漫な性格も魅力的な人気アイドル。ファンからは「きいちゃん」のニックネームで親しまれており、2018年12月27日にファースト写真集「空気の色」を発売しています。

24位:玉井詩織

24位:玉井詩織

名前:玉井詩織(たまいしおり)
生年月日:1995年6月4日
出身地:鹿児島県種子島
職業:アイドル
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作品
テレビドラマ
女子的生活(2018年NHK)かおり 役

えくぼもかわいい玉井詩織さんは、国民的アイドルグループももいろクローバーZのメンバーとして活動。女優の活動も行っており、音楽番組「しおこうじ 玉井詩織×坂崎幸之助のお台場フォーク村NEXT」のMCをTHE ALFEEの坂崎幸之助さんと共に務めています。

23位:笛木優子

23位:笛木優子

名前:笛木優子(ふえきゆうこ)
生年月日:1979年6月21日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:オスカープロモーション

主な出演作品
テレビドラマ
残念な夫。(2015年フジテレビ)大石かおり 役
恋の三陸 列車コンで行こう!(2016年NHK)大迫彩佳 役
あなたには帰る家がある(2018年TBS)愛川由紀 役

女優の笛木優子さんは、えくぼも素敵な気品漂う美女。日本だけに留まらず、韓国でも活躍中です。

22位:村山彩希

22位:村山彩希

名前:村山彩希(むらやまゆいり)
生年月日:1997年6月15日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:DH

えくぼもかわいい村山彩希さんは、AKB48の人気メンバー。グループのチーム4のキャプテンを担当しており、積極的に劇場公演に出演。多くのファンから「劇場の女神」とも呼ばれ、2019年1月15日にはソロコンサートを開催しました。

21位:相武紗季

21位:相武紗季

名前:相武紗季(あいぶさき)
生年月日:1985年6月20日
出身地:兵庫県
職業:女優
所属事務所:ボックスコーポレーション

主な出演作品
映画
ゴールデンスランバー(2010年東宝)井ノ原小梅 役
カノジョは嘘を愛しすぎてる(2013年東宝)茉莉 役
恋妻家宮本(2017年東宝)門倉すみれ 役
同期のサクラ(2019年日本テレビ)火野すみれ 役

スポンサードリンク

かわいいえくぼも素敵な相武紗季さん。多くのテレビドラマ、映画、CMで活躍している美人女優です。

えくぼがかわいい女性芸能人人気ランキングTOP20-11

20位:山下美月

20位:山下美月

名前:山下美月(やましたみづき)
生年月日:1999年7月26日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:乃木坂46合同会社

主な出演作品
テレビドラマ
ザンビ(2019年日本テレビ)金村優衣 役
電影少女-VIDEO GIRL MAI 2019-(2019年テレビ東京)神尾マイ 役
映像研には手を出すな!(2020年TBS)水崎ツバメ 役
着飾る恋には理由があって(2021年TBS)茅野七海 役

映画
映像研には手を出すな!(2020年東宝)水崎ツバメ 役

えくぼと大きな目もかわいい乃木坂46の山下美月さんは、女優、ファッションモデルとしても活躍中。ファンたちからも演技力が絶賛されており、2021年のテレビドラマ「着飾る恋には理由があって」にも出演し、作品を盛り上げました。

19位:高城れに

19位:高城れに

名前:高城れに(たかぎれに)
生年月日:1993年6月21日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作品
テレビドラマ
彼女が成仏できない理由(2020年NHK)小鳥遊玲 役

高城れにさんも、えくぼもかわいいももいろクローバーZのメンバー。女優デビューも果たしており、テレビドラマ「彼女が成仏できない理由」では、森崎ウィンさんと共に主演を務めました。

18位:新井恵理那

18位:新井恵理那

名前:新井恵理那(あらいえりな)
生年月日:1989年12月22日
出身地:アメリカ合衆国カリフォルニア州
職業:フリーアナウンサー、タレント
所属事務所:セント・フォース

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

ワイン好きの芸能人/有名人32選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版2022…

アンチエイジング効果にも期待できるワインですが、ワイン好きで知られる芸能人・有名人もたくさんいます。今回はワ…

nakai / 2532 view

歴代バラエティー女性タレントの人気ランキング65選【最新決定版2022】

芸能界では多くの女性タレントたちがバラエティー番組で活躍中です。今回の記事では、今まで日本の芸能界を盛り上げ…

kent.n / 15724 view

苗字が「渡辺」の芸能人/有名人55選!人気ランキング【最新決定版2022】

日本人の苗字ランキング6位の「渡辺」さんはおおよそ100万人ほどいるとされています。今回は苗字が「渡辺」の芸…

nakai / 2233 view

転落事故の芸能人35人と後遺症/死亡など現在!衝撃順にランキング【最新決定版2022…

マンションや自宅バルコニー、舞台など芸能人の転落事故はこれまで複数確認されています。今回はそんな転落事故にあ…

maru.wanwan / 2289 view

牡羊座の芸能人/有名人100選・男性女性別!人気ランキング【最新決定版2022】

本記事では、3/21~4/19生まれの牡羊座(おひつじ)の芸能人・有名人の人気ランキングを男性女性別でまとめ…

kent.n / 2581 view

ロバ顔の芸能人35選・男性女性別!イケメン&かわいいランキング【最新決定版2022】

ロバ顔の人は馬顔と似ていて輪郭が面長で鼻筋が通っていることが特徴的です。今回はロバ顔のイケメン&かわいい芸能…

nakai / 9692 view

平均身長のイケメン男性芸能人50選!俳優やジャニーズなどランキングで紹介【最新決定版…

この記事では、平均身長(168-174cm)の男性芸能人イケメンランキングをまとめました。日本中の女性たちを…

kent.n / 4953 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

蟹座の芸能人/有名人100選・男性女性別!人気ランキング【最新決定版2022】

6月22日から7月22日に誕生した蟹座の芸能人・有名人の人気ランキングを男性・女性別でまとめました。有名な俳…

kent.n / 4382 view

バブル世代の芸能人&有名人90選!年齢と特徴・無能や老害の噂も消化【最新決定版202…

日本が最もお金であふれたバブル時代。そんなバブル時代を過ごした人たちをバブル世代と呼びます。今回はそんなバブ…

maru.wanwan / 4574 view

嫌いな二世タレントランキング25選!親は有名芸能人で七光り【最新決定版2022】

親世代が芸能人で、ある程度名前が知られている人の子供の事を二世タレントと呼んでいますが、成功した人もいれば、…

maru.wanwan / 16155 view

ひし形顔の芸能人20選(男性女性別)と特徴!イケメン&かわいいランキング【最新決定版…

顔型には大きくわけて「卵形」「丸形」「面長」「逆三角形」「ハート形」「ひし形」「四角形」「長方形」の八種類が…

nakai / 11103 view

外斜視の芸能人&有名人20選・男性女性別!イケメン&かわいいランキング【最新決定版2…

外斜視とは、斜視の一種で、黒目が外側を向いている状態のことを意味しています。今回はそんな外斜視の芸能人&有名…

maru.wanwan / 24611 view

【日本と海外別】養子縁組した芸能人&有名人33選!衝撃ランキング【最新決定版2022…

不妊で悩んでいる夫婦の選択肢のひとつになっているのが養子縁組ですが、芸能人、特に海外では一般的に行われている…

maru.wanwan / 14956 view

水泳好きの芸能人/有名人60選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版2022】

水泳は健康維持やダイエットなど体に良い効果が期待でき、水泳をしている芸能人や有名人も多いです。今回は水泳好き…

nakai / 797 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク