スポンサードリンク

えくぼがかわいい女性芸能人人気ランキングTOP30-21

30位:佐久間由衣

30位:佐久間由衣

名前:佐久間由衣(さくまゆい)
生年月日:1995年3月10日
出身地:神奈川県
職業:女優
所属事務所:プラチナムプロダクション

主な出演作品
テレビドラマ
トランジットガールズ(2015年フジテレビ)志田ゆい 役
ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(2019年日本テレビ)本城芹奈 役
ひきこもり先生(2021年NHK)深野祥子 役



かわいいえくぼと笑顔も魅力的な佐久間由衣さん。きれいな顔立ちの美人女優であり、女性ファッション雑誌「ViVi」の専属モデルとして活躍していたことでも知られています。

29位:西田汐里

29位:西田汐里

名前:西田汐里(にしだしおり)
生年月日:2003年6月7日
出身地:京都府
職業:アイドル
所属事務所:アップフロントプロモーション

ハロー!プロジェクトのアイドルグループBEYOOOOONDSの人気メンバーである西田汐里さん。チャームポイントのえくぼにも、多くのファンがメロメロになっています。

28位:田村保乃

28位:田村保乃

名前:田村保乃(たむらほの)
生年月日:1998年10月21日
出身地:大阪府
職業:アイドル
所属事務所:Seed & Flower合同会社

かわいいえくぼと大きく美しい目もキュートな田村保乃さん。櫻坂46のメンバーとして大活躍中の人気アイドルです。

27位:夏菜

27位:夏菜

名前:夏菜(なつな)
生年月日:1989年5月23日
出身地:埼玉県戸田市
職業:女優、タレント
所属事務所:トヨタオフィス

主な出演作品
テレビドラマ
純と愛(2012年NHK)狩野純 役
山女日記~女たちは頂を目指して~(2016年NHK BSプレミアム)木嶋陽菜 役
人生が楽しくなる幸せの法則(2019年日本テレビ)中川彩香 役

かわいいえくぼでもファンを虜にしている夏菜さんは、女優、タレントとして活躍。YouTuberとしても活動し、ファンを増やし続けています。

26位:島崎遥香

26位:島崎遥香

名前:島崎遥香(しまざきはるか)
生年月日:1994年3月30日
出身地:埼玉県
職業:女優
所属事務所:ビッグアップル

主な出演作品
テレビドラマ
今からあなたを脅迫します(2017年日本テレビ)栃乙女 役

映画
ニセコイ(2018年ファインエンターテイメント)橘万里花 役
翔んで埼玉(2019年東映)菅原愛海 役

元AKB48の「ぱるる」こと島崎遥香さんは、困り顔もかわいい人気女優。えくぼと目もかわいい美女であり、現在はYouTuberとしても活動し、ファン層を拡大することに成功しています。

25位:北野日奈子

25位:北野日奈子

名前:北野日奈子(きたのひなこ)
生年月日:1996年7月17日
出身地:北海道小樽市
職業:アイドル
所属事務所:乃木坂46合同会社

乃木坂46の北野日奈子さんは、キュートなえくぼと目、そして天真爛漫な性格も魅力的な人気アイドル。ファンからは「きいちゃん」のニックネームで親しまれており、2018年12月27日にファースト写真集「空気の色」を発売しています。

24位:玉井詩織

24位:玉井詩織

名前:玉井詩織(たまいしおり)
生年月日:1995年6月4日
出身地:鹿児島県種子島
職業:アイドル
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作品
テレビドラマ
女子的生活(2018年NHK)かおり 役

スポンサードリンク

えくぼもかわいい玉井詩織さんは、国民的アイドルグループももいろクローバーZのメンバーとして活動。女優の活動も行っており、音楽番組「しおこうじ 玉井詩織×坂崎幸之助のお台場フォーク村NEXT」のMCをTHE ALFEEの坂崎幸之助さんと共に務めています。

23位:笛木優子

23位:笛木優子

名前:笛木優子(ふえきゆうこ)
生年月日:1979年6月21日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:オスカープロモーション

主な出演作品
テレビドラマ
残念な夫。(2015年フジテレビ)大石かおり 役
恋の三陸 列車コンで行こう!(2016年NHK)大迫彩佳 役
あなたには帰る家がある(2018年TBS)愛川由紀 役

女優の笛木優子さんは、えくぼも素敵な気品漂う美女。日本だけに留まらず、韓国でも活躍中です。

22位:村山彩希

22位:村山彩希

名前:村山彩希(むらやまゆいり)
生年月日:1997年6月15日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:DH

えくぼもかわいい村山彩希さんは、AKB48の人気メンバー。グループのチーム4のキャプテンを担当しており、積極的に劇場公演に出演。多くのファンから「劇場の女神」とも呼ばれ、2019年1月15日にはソロコンサートを開催しました。

21位:相武紗季

21位:相武紗季

名前:相武紗季(あいぶさき)
生年月日:1985年6月20日
出身地:兵庫県
職業:女優
所属事務所:ボックスコーポレーション

主な出演作品
映画
ゴールデンスランバー(2010年東宝)井ノ原小梅 役
カノジョは嘘を愛しすぎてる(2013年東宝)茉莉 役
恋妻家宮本(2017年東宝)門倉すみれ 役
同期のサクラ(2019年日本テレビ)火野すみれ 役

かわいいえくぼも素敵な相武紗季さん。多くのテレビドラマ、映画、CMで活躍している美人女優です。

えくぼがかわいい女性芸能人人気ランキングTOP20-11

20位:山下美月

20位:山下美月

名前:山下美月(やましたみづき)
生年月日:1999年7月26日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:乃木坂46合同会社

主な出演作品
テレビドラマ
ザンビ(2019年日本テレビ)金村優衣 役
電影少女-VIDEO GIRL MAI 2019-(2019年テレビ東京)神尾マイ 役
映像研には手を出すな!(2020年TBS)水崎ツバメ 役
着飾る恋には理由があって(2021年TBS)茅野七海 役

映画
映像研には手を出すな!(2020年東宝)水崎ツバメ 役

えくぼと大きな目もかわいい乃木坂46の山下美月さんは、女優、ファッションモデルとしても活躍中。ファンたちからも演技力が絶賛されており、2021年のテレビドラマ「着飾る恋には理由があって」にも出演し、作品を盛り上げました。

19位:高城れに

19位:高城れに

名前:高城れに(たかぎれに)
生年月日:1993年6月21日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作品
テレビドラマ
彼女が成仏できない理由(2020年NHK)小鳥遊玲 役

高城れにさんも、えくぼもかわいいももいろクローバーZのメンバー。女優デビューも果たしており、テレビドラマ「彼女が成仏できない理由」では、森崎ウィンさんと共に主演を務めました。

18位:新井恵理那

18位:新井恵理那

名前:新井恵理那(あらいえりな)
生年月日:1989年12月22日
出身地:アメリカ合衆国カリフォルニア州
職業:フリーアナウンサー、タレント
所属事務所:セント・フォース

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

東北大学出身の芸能人/有名人100選・男性女性別!衝撃順ランキング【最新決定版202…

東北大学は1907年(明治40年)に日本で3番目の帝国大学として宮城県仙台市に創立しました。今回は東北大学出…

nakai / 4006 view

7頭身以上の芸能人30選・男性女性別!スタイル良いランキング【最新決定版2024】

7頭身以上の人はスタイルが良いというイメージがあり、実際に7頭身以上は俳優やモデルの方が多いです。今回は7頭…

nakai / 15924 view

サッカー好き芸能人&有名人70選・男性女性別!衝撃ランキング【最新決定版2024】

サッカー人気が高まっている近年、芸能界の中にもサッカー好きが増えているようです。そこで今回は、サッカー好きな…

maru.wanwan / 15400 view

身長176cmの男性芸能人100選・イケメン順ランキング【最新決定版2024】

今回の記事は身長176cmの男性芸能人をイケメン順ランキングでご紹介します。それでは、俳優・ジャニーズ・歌手…

Hana / 7559 view

オリーブオイル顔の芸能人25選(男性女性別)と特徴!イケメン&かわいいランキング【最…

顔タイプには塩やソースなど様々な調味料顔がありますが「オリーブオイル顔」は調味料顔のネタ枠として作られたとも…

nakai / 12053 view

美人ぶってるブサイクな女性芸能人ランキング40選【最新決定版2024】

自分に自信があり、美人ぶってるブサイクな女性芸能人といえば誰が真っ先に思い浮かぶでしょうか。そこで今回は、美…

maru.wanwan / 75025 view

三世タレントの芸能人/有名人22選!人気ランキング/日本と海外別【最新決定版2024…

今回の記事では。三世タレントの芸能人・有名人の人気ランキングをまとめました。多くのテレビ番組で活躍中の人気芸…

kent.n / 7040 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

バリトンボイス・声が低い男性芸能人ランキング30選!俳優や声優など【最新決定版202…

バリトンボイス・声が低い男性は甘くダンディな雰囲気があり、女性から人気があります。今回の記事では、バリトンボ…

kent.n / 19682 view

嫌いなハーフタレント30選・ランキングで紹介【最新決定版2024】

世間には数多くのハーフタレントもメディアを賑わせていますが、そんなハーフタレントを嫌いな人もいるようです。そ…

maru.wanwan / 11956 view

弁護士役が似合う芸能人62選・男性女性別!俳優&女優の人気ランキング【最新決定版20…

この記事では、弁護士役が似合う芸能人の人気ランキングをまとめました。テレビドラマや映画の名作に出演してきた6…

kent.n / 5130 view

元芸能人の女子アナ20選!人気ランキング【最新決定版2024】

女子アナと言えば、キリッとした姿勢でニュースを読み上げる清楚で真面目なイメージがありますよね。しかし近年では…

nakai / 5963 view

奥目のイケメン男性芸能人ランキング20選!俳優が多くランクイン【最新決定版2024】

奥目とは普通の人よりも少し目が奥にくぼんでいることをいい、少しハーフのような雰囲気があります。今回は奥目のイ…

nakai / 15746 view

東大寺学園高校出身の芸能人/有名人100選!衝撃ランキング【最新決定版2024】

この記事では、東大寺学園高校出身の芸能人&有名人の衝撃ランキングをまとめました。奈良県奈良市山陵町にある中高…

kent.n / 5369 view

相撲好きの芸能人/有名人70選!男性女性別・衝撃順にランキング【最新決定版2024】

日本の国技である「相撲」。かつてはお年寄りが楽しむものというイメージが強かったですが、最近では若い年代にも相…

Hana / 23521 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);