スポンサードリンク

【男性】キャンプ好きの芸能人・有名人ランキングTOP25-16

25位:松岡昌宏

25位:松岡昌宏

名前:松岡昌宏(まつおかまさひろ)
生年月日:1977年1月11日
出身地:北海道札幌市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
ナースのお仕事2(1997年フジテレビ)牧原耕太郎 役
サイコメトラーEIJI(1997年・1999年・2000年日本テレビ)明日真映児 役
ショカツ(2000年フジテレビ)羽村斗馬 役
家政夫のミタゾノシリーズ(2016年、2018年、2019年、2020年テレビ朝日)三田園薫 役

男らしいルックスと性格のイケメンであり、男女問わず多くのファンに支持されているTOKIOの松岡昌宏さん。日帰りでキャンプを楽しむデイキャンプが好きとのことです。

24位:清水国明

24位:清水国明

名前:清水国明(しみずくにあき)
生年月日:1950年10月15日
出身地:福井県
職業:タレント
所属事務所:kuniaki.plus

フォークデュオ、あのねのねのメンバーである清水国明さんは、アウトドア愛好家としても知られている芸能界の大ベテラン。瀬戸内海の無人島のキャンプ場、ありが島のプロデュースなども行っています。

23位:工藤阿須加

23位:工藤阿須加

名前:工藤阿須加(くどうあすか)
生年月日:1991年8月1日
出身地:埼玉県所沢市
職業:俳優、キャスター、タレント
所属事務所:パパドゥ

主な出演作品
テレビドラマ
大河ドラマ 八重の桜(2013年NHK)山本三郎 役
ルーズヴェルト・ゲーム(2014年TBS)沖原和也 役
ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(2019年日本テレビ)名越時生 役

日本テレビ系列の人気番組「ZIP!」の水曜パーソナリティを務めたことでも知られている人気俳優の工藤阿須加さん。キャンプが趣味のひとつであり、ソロキャンプも好きなのだそうです。

22位:河本太

22位:河本太

名前:河本太(こうもと ふとし
生年月日:1984年1月25日
出身地:岡山県津山市
職業:お笑い芸人
所属事務所:タイタン

ウエストランドのボケを担当している河本太さんは、ヒロシさんや西村瑞樹さんたちなどのキャンプ芸人たちの影響を受け、キャンプ好きに。YouTubeチャンネル「キャンプ ウエストランド 河本 太」の更新も行っています。

21位:千原ジュニア

21位:千原ジュニア

名前:千原ジュニア(ちはらじゅにあ)
生年月日:1974年3月30日
出身地:京都府福知山市
職業:お笑い芸人
所属事務所:吉本興業

千原兄弟の千原ジュニアさんんも、キャンプを愛するキャンプ芸人のひとり。かっこいいキャンピングカーを購入しており、自身のYouTubeチャンネルにもキャンプ動画を投稿しています。

20位:村田秀亮

20位:村田秀亮

名前:村田秀亮(むらたひであき)
生年月日:1979年12月3日
出身地:宮崎県宮崎市
職業:お笑い芸人
所属事務所:吉本興業

とろサーモンの村田秀亮さんも、キャンプ好きであることでも有名な人気お笑い芸人。自身が監修を務めた焚き火台も発売されています。

19位:池田鉄洋

19位:池田鉄洋

名前:池田鉄洋(いけだてつひろ)
生年月日:1970年10月31日
出身地:東京都練馬区
職業:俳優、演出家、脚本家
所属事務所:ホリプロ

主な出演作品
テレビドラマ
大河ドラマ 元禄繚乱(1999年NHK)潮田又之丞 役
医龍-Team Medical Dragon-シリーズ(2006年、2007年、2010年、2014年フジテレビ)木原毅彦 役
下北サンデーズ(2006年テレビ朝日)渋谷尚人 役
バラ色の聖戦(2011年テレビ朝日)桐嶋信輝 役
小さな巨人(2017年TBS)杉本学 役

特技のひとつがキャンプの池田鉄洋さん。テレビドラマ「医龍-Team Medical Dragon-」などに出演し、演出家、脚本家としても活動している人気俳優です。

18位:木村卓寛

18位:木村卓寛

名前:木村卓寛(きむらたくひろ)
生年月日:1976年5月22日
出身地:兵庫県姫路市
職業:お笑い芸人
所属事務所:吉本興業

スポンサードリンク

人気お笑いコンビ天津のメンバーとして活動している木村卓寛さんは、独自の詩吟でも絶大な支持を得た人気お笑い芸人。YouTubeチャンネル「天津木村のてんきむちゃんねる」にキャンプ動画も多数投稿しており、キャンプ芸人としても人気を獲得しています。

17位:じゅんいちダビッドソン

17位:じゅんいちダビッドソン

名前:じゅんいちダビッドソン
生年月日:1975年2月4日
出身地:兵庫県尼崎市
職業:お笑い芸人

人気お笑い芸人のじゅんいちダビッドソンさんは、キャンプや釣り、サッカー観戦が趣味。自身のYouTubeチャンネル「ちゃんねるダビッドソン」にキャンプ好きも必見のキャンプ動画を多数投稿しており、オンラインサロン
じゅんいちダビッドソンのキャンプ村」の運営も行っています。

16位:ベアーズ島田キャンプ

16位:ベアーズ島田キャンプ

名前:ベアーズ島田キャンプ(ベアーズしまだキャンプ)
生年月日:1977年7月6日
1977年7月6日
出身地:愛知県
職業:YouTuber、野外料理研究家
所属事務所:ヒロシ・コーポレーション

YouTuber、野外料理研究家として活躍中のベアーズ島田キャンプさんは、キャンプやバイク、料理とお酒が趣味。キャンプ動画を多数投稿している自身のYouTubeチャンネルも好評を得ています。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するまとめ

ボルボが愛車の芸能人/有名人14選・男性女性別!衝撃順ランキング【最新決定版2022…

北欧スウェーデンの自動車メーカーのボルボは「世界一安全なファミリーカー」と称されており、芸能人・有名人にも愛…

Hana / 2490 view

東京学芸大学附属高校出身の芸能人/有名人70選!衝撃順ランキング【最新決定版2022…

東京学芸大学附属高校は、1954年に東京都世田谷区に創立され、偏差値76、首都圏でも有数の進学校として知られ…

nakai / 84 view

大人顔・曲線タイプの女性芸能人25選/かわいいランキング!特徴も紹介【最新決定版20…

大人顔・曲線タイプの女性は、大人のような雰囲気がありつつも、可愛らしいイメージがありますよね。大人顔・曲線タ…

nakai / 3413 view

たぬき顔の男性芸能人イケメン順ランキング45選!俳優・ジャニーズが多くランクイン【最…

愛嬌のある整った顔と優しい雰囲気を与えるたぬき顔は、愛されフェイスとして人気が高いです。今回は、たぬき顔の特…

rirakumama / 9378 view

残念な美人の特徴16&女性芸能人ランキング30選【最新決定版2022】

「残念な美人」という言葉を聞いたことはありますか?残念な女性は、一般人だけでなく女優や声優さんなど芸能界にも…

nakai / 2554 view

身長159cmの女性芸能人100選・かわいい順にランキング【最新決定版2022】

身長159cmの女性は、ちょうどいいサイズで親しみやすい背丈です。今回は身長159cmの女性芸能人をかわいい…

nakai / 390 view

アクアリウムが趣味の芸能人/有名人20選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版…

アクアリウムは水の音や魚のゆったりと泳ぐ姿は癒しを与えてくれます。芸能界でも趣味として楽しんでいる方がたくさ…

nakai / 2649 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

砂糖顔の芸能人30選(男性女性別)と特徴!イケメン&かわいいランキング【最新決定版2…

醤油顔や塩顔など様々な顔対応がありますが、実は「砂糖顔」という顔タイプもあるのはご存知でしょうか。今回は砂糖…

nakai / 10283 view

ゆとり世代の芸能人/有名人60選!年齢の定義・特徴も紹介【最新決定版2022】

社会でゆとり教育を受けた世代のことを「ゆとり世代」と呼ぶようになりました。今回はゆとり世代の定義や12の特徴…

nakai / 3264 view

1969年生まれの芸能人/有名人70選・男性女性別!人気ランキング【最新決定版202…

1969年と言えば、未だ謎に包まれたままの「三億円事件」が起きた年であり、川端康成さんがノーベル文学賞を受賞…

Hana / 707 view

将棋好きの芸能人/有名人80選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版2022】

若手棋士の藤井聡太さんが活躍を始めてからというもの、どんどん10代、20代と若い年代にも広がりを見せている将…

Hana / 2163 view

アウディが愛車の芸能人/有名人20選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版20…

メルセデスベンツやBMWと並ぶドイツの高級車メーカーのアウディ。日本の芸能界においても人気が高く、アウディに…

nakai / 2441 view

フェミニン(顔タイプ)の女性芸能人25選・かわいい順ランキング!特徴・髪型・ファッシ…

フェミニン顔の方は美人で女性らしくかわいい雰囲気があります。華やかさもあるので女優さんの多くがフェミニン顔タ…

nakai / 23363 view

浴衣美人の女性芸能人ランキング20選!画像付き【最新決定版2022】

浴衣は日本の伝統的な和装でテレビやイベントでも女性芸能人が着こなしを見せてくれますよね。今回は浴衣が似合う女…

nakai / 3424 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク