スポンサードリンク

脚が細くて長い&スタイルが良い男性芸能人人気ランキングTOP25-16

25位:横尾渉

25位:横尾渉

名前:横尾渉(よこおわたる)
生年月日:1986年5月16日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
○○な人の末路(2018年日本テレビ)戸塚賢太 役

身長177cmの高身長イケメンである横尾渉さんは、Kis-My-Ft2のメンバーとして活躍。脚が細くて長いことや爽やかな笑顔に加え、料理が得意であることなどさまざまな魅力で注目を集めています。

24位:東出昌大

24位:東出昌大

名前:東出昌大(ひがしでまさひろ)
生年月日:1988年2月1日 
出身地:埼玉県
職業:俳優、ファッションモデル
所属事務所:ギグマネジメントジャパン

主な出演作品
映画
桐島、部活やめるってよ(2012年ショウゲート)菊池宏樹 役
デスノート Light up the NEW world(2016年ワーナーブラザース)三島創 役
パンク侍、斬られて候(2018年東映)黒和直仁 役

東出昌大さんは、細くて長い脚ときれいなスタイルもかっこいいイケメン俳優のひとり。清潔感がある爽やかルックスで女性たちを魅了し、テレビドラマや映画の名作にも多数出演し人気を獲得してきました。

23位:村上信五

23位:村上信五

名前:村上信五(むらかみしんご)
生年月日:1982年1月26日
出身地:大阪府高槻市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
ネバーランド(2001年TBS)篠原寛司 役
生きてるだけでなんくるないさ(2011年日本テレビ)石嶺栄作 役
ハクション大魔王(2013年フジテレビ)ハクション大魔王 役、小茂茶太郎 役

足が細くて長いイケメンジャニーズの村上信五さん。関ジャニ∞のメンバーとして長年活躍しており、司会者として「月曜から夜ふかし」などのバラエティ番組にも出演しています。

22位:永瀬廉

22位:永瀬廉

名前:永瀬廉(ながせれん)
生年月日:1999年1月23日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
俺のスカート、どこ行った?(2019年日本テレビ)明智秀一 役
FLY!BOYS FLY!僕たち、CAはじめました(2019年フジテレビ)朝川千空 役
おかえりモネ(2021年NHK)及川亮 役

King & Princeのメンバーとして活動中の脚が細くて長いイケメンジャニーズである永瀬廉さん。明治学院大学に進学しており、文武両道の人気ジャニーズであることでも有名です。

21位:甲本ヒロト

21位:甲本ヒロト

名義:甲本ヒロト(こうもとひろと)
本名:甲本浩人(こうもとひろと)
生年月日:1963年3月17日
出身地:岡山県岡山市
職業:ミュージシャン
所属事務所:ハッピーソング
レーベル:BMG JAPAN

主なリリース作品
ザ・クロマニヨンズのシングル
2006年9月20日 タリホー
2014年8月6日 キスまでいける
2017年8月30日 どん底

ロック界の生ける甲本ヒロトさんは、脚が細くて長い超大物ミュージシャン。スタイルも良いイケメンであり、現在はザ・クロマニヨンズのボーカルとして活躍中です。

20位:沢村一樹

20位:沢村一樹

名前:沢村一樹(さわむらかずき)
生年月日:1967年7月10日
出身地:鹿児島県
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作品
テレビドラマ
雨と夢のあとに(2005年テレビ朝日)桜井朝晴 役
DOCTORS~最強の名医~(2011年テレビ朝日)相良浩介 役
ブラック・プレジデント(2014年フジテレビ)三田村幸雄 役

大ベテラン俳優である沢村一樹さんは、爽やかな顔立ちのイケメン。脚が細くて長く、スタイルも美しい完璧なイケメン俳優です。

19位:中島裕翔

19位:中島裕翔

名前:中島裕翔(なかじまゆうと)
生年月日:1993年8月10日
出身地:東京都町田市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
半沢直樹(2013年TBS)中西英治 役
HOPE~期待ゼロの新入社員~(2016年フジテレビ)一ノ瀬歩 役
SUITS/スーツシリーズ(2018年、2020年フジテレビ)鈴木大貴 役

爽やかなイケメンジャニーズの中島裕翔さんは、Hey!Say!JUMPのメンバーとして活躍。脚が細くて長い高身長イケメンであり、ファッションセンスのかっこよさ、俳優としての活躍などでも人気を得ています。

18位:玉木宏

18位:玉木宏

名前:玉木宏(たまきひろし)
生年月日:1980年1月14日
出身地:愛知県名古屋市
職業:俳優
所属事務所:アオイコーポレーション

主な出演作品
テレビドラマ
のだめカンタービレ(2006年フジテレビ)千秋真一 役
あなたには帰る家がある(2018年TBS)佐藤秀明 役
桜の塔(2021年テレビ朝日)上條漣 役

映画
ただ、君を愛してる(2006年東映)瀬川誠人 役
すべては君に逢えたから(2013年ワーナーブラザース)黒山和樹 役

スタイルが美しく、脚も細くて長い玉木宏さん。俳優、歌手として活躍し、2021年は主演ドラマ「桜の塔」が、テレビ朝日系列で放送されました。

17位:中島健人

17位:中島健人

名前:中島健人(なかじまけんと)
生年月日:1994年3月13日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
黒崎くんの言いなりになんてならない(2015年日本テレビ)黒崎晴人 役
ドロ刑-警視庁捜査三課-(2018年日本テレビ)斑目勉 役
未満警察 ミッドナイトランナー(2020年日本テレビ)本間快 役

スポンサードリンク

日本中の女性たちを魅了し続けているSexy Zoneの中島健人さん。スタイルが良く、脚も細くて長い完璧なイケメンジャニーズです。

16位:田中卓志

16位:田中卓志

名前:田中卓志(たなかたくし)
生年月日:1976年2月8日
出身地:広島県上下町
職業:お笑い芸人
所属事務所:ワタナベエンターテインメント

脚が細くて長いアンガールズの田中卓志さんは、スタイルも美しい人気お笑い芸人。長年活躍し続けている大ベテランであり、親しみやすいキャラクターで多くの人の心を掴んでいます。

脚が細くて長い&スタイルが良い男性芸能人人気ランキングTOP15-6

15位:玉森裕太

15位:玉森裕太

名前:玉森裕太(たまもりゆうた)
生年月日:1990年3月17日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
美男ですね(2011年TBS)桂木廉 役
信長のシェフ(2013年、2014年テレビ朝日)ケン 役
グランメゾン東京(2019年TBS)平古祥平 役
オー!マイ・ボス!恋は別冊で(2021年TBS)宝来潤之介 役

おっとりした表情もかわいい人気ジャニーズの玉森裕太さん。スタイルが良いイケメンであり、Kis-My-Ft2のメンバーとして日本中の女性たちのハートをキャッチしています。

14位:岩本照

14位:岩本照

名前:岩本照(いわもとひかる)
生年月日:1993年5月17日
出身地:埼玉県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
お兄ちゃん、ガチャ2015年日本テレビ)ケン 役
簡単なお仕事です。に応募してみた(2019年日本テレビ)早川優 役

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

1月1日生まれの芸能人/有名人70選!人気ランキング【最新決定版2022】

今回は、新年の初めである1月1日生まれの芸能人・有名人の人気ランキングをご紹介します。ジャニーズアイドル、お…

kent.n / 1160 view

中国語が話せる日本の芸能人/有名人46選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版…

国際化が進む今、日本でも中国語を話せる人が増えてきています。そこで今回は中国語が話せる日本の芸能人や有名人を…

nakai / 976 view

マセラティが愛車の芸能人/有名人10選・男性女性別!衝撃順ランキング【最新決定版20…

マセラティはイタリアの高級スポーツメーカーです。マセラティを愛車にしている芸能人も多く、中古車でも500万か…

Hana / 362 view

獅子座の芸能人/有名人100選・男性女性別!人気ランキング【最新決定版2022】

獅子座(しし座)は誕生日が7/23~8/22の人が該当します。本記事では、獅子座の芸能人・有名人の人気ランキ…

kent.n / 3701 view

チワワ顔の芸能人35選・男性女性別!イケメン&かわいいランキング【最新決定版2022…

今回はチワワ顔の特徴とイケメン&かわいい芸能人を男性・女性別に紹介していきます。チワワ顔の人は異性からも同性…

nakai / 6027 view

カレー好きの芸能人ランキング20選・男性女性別【最新決定版2022】

芸能界には無数のカレー好き芸能人がいます。カレー好きな人は本当に色んなカレーの種類を知っていたり、お店を知っ…

nakai / 7911 view

犬好きの芸能人/有名人50選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版2022】

犬は古くから人間の友達、そして仕事や日常のパートナーとして共に生きてきた生き物です。芸能人・有名人の中にも、…

Hana / 1322 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

1981年生まれの芸能人/有名人100選!人気ランキング【最新決定版2022】

本記事では、1981年生まれの芸能人/有名人を人気ランキング形式でご紹介します。歌手、お笑い芸人、俳優、女優…

kent.n / 506 view

教員免許を持ってる芸能人56選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版2022】

最近では大学に進学する芸能人も少なくありませんが、その中には様々な資格を取得している人もいらっしゃいます。今…

Hana / 224 view

歴代の可愛いラウンドガール32選!人気ランキング【最新決定版2022】

この記事では、K-1・RIZIN・KNOCK OUTなどに出場した歴代のかわいいラウンドガールの人気ランキン…

kent.n / 22601 view

嫌いなパチスロライターランキング40選・男性女性別!炎上や事件で話題の人もランクイン…

個性豊かなパチスロライターの人達ですが、中には動画のコメント欄を見ると「嫌い」という理由から辛辣なコメントが…

maru.wanwan / 32308 view

平均身長のかわいい女性芸能人50選!女優・アイドル・歌手・芸人など/ランキングで紹介…

成人女性の平均身長は158cmくらいと言われていますが、この記事では平均身長(156-162cm)の女性芸能…

kent.n / 3090 view

キャンプ好きの芸能人/有名人30選・男性女性別!ランキングで紹介【最新決定版2022…

多くの人たちからソロキャンプが注目されている現在、キャンプが好きな芸能人・有名人が気になっている人も多いので…

kent.n / 25836 view

【秋分の日】9月23日生まれの芸能人/有名人46選・男性女性別!人気ランキング【最新…

本記事では、秋分の日である9月23日生まれの芸能人・有名人の人気ランキングを男女別でご紹介します。歌手、ミュ…

kent.n / 146 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク