スポンサードリンク

関ジャニ∞とは

関ジャニ∞

関ジャニ∞

グループ名:関ジャニ∞(かんジャニエイト)
活動期間:2002年-活動中
所属事務所:ジャニーズ事務所
レーベル:INFINITY RECORDS

主なリリース作品
シングル
2004年8月25日 浪花いろは節
2007年4月11日 ズッコケ男道
2008年10月29日 無責任ヒーロー
2010年8月25日 LIFE~目の前の向こうへ~
2011年4月20日 T.W.L/イエローパンジーストリート
2012年6月13日 愛でした。
2013年4月24日 へそ曲がり/ここにしかない景色
2013年6月12日 涙の答え
2014年2月19日 キング オブ 男!
2016年10月12日 パノラマ
2019年11月27日 友よ
2021年2月10日 キミトミタイセカイ
2021年6月23日 ひとりにしないよ

オリジナルアルバム
2006年3月15日 KJ1 F・T・O
2010年10月20日 8UPPERS
2014年11月5日 関ジャニズム
2017年6月28日 ジャム

国民的な人気を誇るジャニーズアイドルグループ

国民的な人気を誇るジャニーズアイドルグループ

芸能界の第一線で活躍し続けている関ジャニ∞は、国民的な人気を誇るジャニーズアイドルグループ。親しみやすいユニークなキャラクターのイケメンたちで活動しておりで、日本中に元気と笑顔を与え続けています。

たシングル「浪花いろは節」でCDデビュー

たシングル「浪花いろは節」でCDデビュー

2004年8月25日に関西地区限定でリリースされたシングル「浪花いろは節」でCDデビューを果たした関ジャニ∞。同年9月22日には全国盤も発売され、現在も関ジャニ∞の名曲のひとつとして多くのファンに愛されています。

ヒット曲を多数リリース

ヒット曲を多数リリース

「無責任ヒーロー」「キング オブ 男!」「友よ」なども、関ジャニ∞の人気曲。関ジャニ∞のシングル、アルバムは全てヒットを記録しており、2021年6月23日にリリースされたシングル「ひとりにしないよ」も、オリコン週間シングルランキングで1位を記録しています。

歴代メンバーたちのダンスが上手いランキングをご紹介!

歴代メンバーたちのダンスが上手いランキングをご紹介!

関ジャニ∞のオリジナルメンバーは、横山裕さん、渋谷すばるさん、村上信五さん、丸山隆平さん、安田章大さん、大倉忠義さん、錦戸亮さん、内博貴さんの8人。内博貴さん、渋谷すばるさん、錦戸亮さんが脱退しているため、現在は横山裕さん、村上信五さん、丸山隆平さん、安田章大さん、大倉忠義さんの5人で活動を行っています。

今回の記事では、脱退した3人のメンバーも含め、歴代メンバーたちのダンスが上手いランキングをご紹介!関ジャニ∞の歴代メンバーたちのファンも必見のランキングとなっています!

関ジャニ∞の歴代メンバーダンスが上手いランキングTOP8-5

8位:横山裕

8位:横山裕

名前:横山裕(よこやまゆう)
生年月日:1981年5月9日
出身地:大阪府大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
左目探偵EYE(2010年日本テレビ)田中夢人 役
13歳のハローワーク(2012年テレビ朝日)高野清文 役
水球ヤンキース(2014年フジテレビ)黒澤義男 役
コタローは1人暮らし(2021年テレビ朝日)狩野進 役

幅広い活動を通じてファンを獲得してきた人気ジャニーズ

幅広い活動を通じてファンを獲得してきた人気ジャニーズ

ダンスも上手い人気ジャニーズの横山裕さん。日本テレビ系列の人気番組「ヒルナンデス!」にレギュラー出演していることでも注目を集めているイケメンアイドルです。

俳優としても活躍しており、今までに多くの作品に出演。2021年にテレビ朝日系列で放送されたテレビドラマ「コタローは1人暮らし」では主人公の狩野進役を担当し、同作品で、連続ドラマ初主演を務めました。

7位:丸山隆平

7位:丸山隆平

名前:丸山隆平(まるやまりゅうへい)
生年月日:1983年11月26日
出身地:京都府京都市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
O-PARTS~オーパーツ~(2012年フジテレビ)柿沢雄一 役
地獄先生ぬ~べ~(2014年日本テレビ)鵺野鳴介 役
着飾る恋には理由があって(2021年TBS)寺井陽人 役

スポンサードリンク
優しい性格のイケメンジャニーズ

優しい性格のイケメンジャニーズ

丸山隆平さんは、優しい性格も魅力的な人気ジャニーズ。村上信五さん、安田章大さんと共にテレビ東京系列の人気番組「ありえへん∞世界」に出演しており、俳優として「O-PARTS~オーパーツ~」「地獄先生ぬ~べ~」「着飾る恋には理由があって」などのテレビドラマにも出演しています。

ダンスも上手いイケメンであり、歌唱力が高いことでも注目を集めてきた丸山隆平さん。多くの魅力で、今もファンを増やし続けています。

6位:渋谷すばる

6位:渋谷すばる

名前:渋谷すばる(しぶたにすばる)
生年月日:1981年9月22日
出身地:大阪府茨木市
職業:シンガーソングライター

主な出演作品
映画
味園ユニバース(2015年ギャガ)大森茂雄 役

主なリリース作品
ソロのシングル
2015年2月11日 記憶/ココロオドレバ

ソロの配信シングル
2019年9月13日 ワレワレハニンゲンダ
2019年9月20日 アナグラ生活
2019年9月27日 ぼくのうた
2020年7月3日 人
2020年10月30日 風のうた

ソロのオリジナルアルバム
2019年10月9日 二歳
2020年11月11日 NEED

現在はシンガーソングライターとして活動

現在はシンガーソングライターとして活動

関ジャニ∞のメンバーだった頃から、歌唱力の高さが絶賛されている渋谷すばるさん。ダンスが上手いことでも多くのファンに知られており、ルックスの良さでもファンを魅了してきました。

関ジャニ∞を脱退している現在は、シンガーソングライターとして活躍。「ぼくのうた」「風のうた」など、多くの名曲を発表しています。

5位:錦戸亮

5位:錦戸亮

名前:錦戸亮(にしきどりょう)
生年月日:1984年11月3日
出身地:大阪府門真市
職業:歌手、俳優

主な出演作品
テレビドラマ
ラスト・フレンズ(2008年フジテレビ)及川宗佑 役
犬を飼うということ~スカイと我が家の180日~(2011年テレビ朝日)本郷勇次 役
サムライせんせい(2015年テレビ朝日)武市半平太 役
西郷どん(2018年NHK)西郷従道 役

主なリリース作品
ソロのオリジナルアルバム
2019年12月11日 NOMAD
2021年1月27日 Note

多くのファンを魅了しているイケメン

多くのファンを魅了しているイケメン

ダンスの上手さ、天才的な歌唱力、そして演技力の高さも多くのファンから絶賛されている錦戸亮さん。凛々しい顔立ちのイケメンであり、俳優として「犬を飼うということ~スカイと我が家の180日~」「サムライせんせい」など、多くの作品に出演しています。

NEWSの元メンバーでもあり、約8年間、関ジャニ∞とNEWSを掛け持ちして活動。2011年10月にNEWSを脱退してからは、関ジャニ∞での活動に専念していました。

2019年9月、錦戸亮さんは関ジャニ∞を脱退しジャニーズ事務所からも退所。2019年10月から、シンガーソングライターとして活動を開始しました。

関ジャニ∞の歴代メンバーダンスが上手いランキングTOP4-1

4位:村上信五

4位:村上信五

名前:村上信五(むらかみしんご)
生年月日:1982年1月26日
出身地:大阪府高槻市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
マイガール (2009年テレビ朝日)柴田友哉 役
生きてるだけでなんくるないさ(2011年日本テレビ)石嶺栄作 役
ハクション大魔王(2013年フジテレビ)ハクション大魔王 役、小茂茶太郎 役

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

Sexy Zoneメンバーの髪型!おしゃれ順ランキング【最新決定版2023】

歌唱力が高くダンスも上手いうえ、顔面偏差値が高いことでも注目を集めてきたSexy Zone(セクシーゾーン)…

kent.n / 3685 view

SexyZoneで顔がイケメンなメンバーは?ビジュアル良い順ランキング【最新決定版2…

今回はジャニーズの大人気グループ「Sexy Zone」のイケメンランキングをビジュアルがいい順にランキングし…

nakai / 5298 view

Sexy Zoneメンバーの身長と体重・スタイル良いランキング!プロフィールも紹介【…

ジャニーズの人気アイドルグループ「Sexy Zone(セクシーゾーン)」。彼らはスタイル良いことでも知られて…

nautilus.pp / 23931 view

Kis-My-Ft2メンバーの身長と体重・スタイル良いランキング!身長サバ読み疑惑も…

ジャニーズの人気アイドルグループ「Kis-My-Ft2(キスマイフットツー)」はひとりを除いた6人が日本人男…

nautilus.pp / 14418 view

ダンスが上手いDa-iCEメンバーランキングTOP5【最新決定版2023】

2011年に結成され、5人のメンバーで活動を行っているダンス&ボーカルグループのDa-iCE(ダンス)。今回…

kent.n / 5574 view

ダンスが上手いKis-My-Ft2メンバーランキングTOP7【最新決定版2023】

ローラースケートを使用したパフォーマンスも得意なジャニーズアイドルグループのKis-My-Ft2(キスマイ・…

kent.n / 11207 view

嵐メンバー顔がイケメン順ランキング!ビジュアルNo.1とは【最新決定版2023】

1999年にジャニーズ事務所からデビューした「嵐」は、これまで数々の日本ゴールドディスク大賞を受賞し、メンバ…

maru.wanwan / 6239 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

Snow Manのダンスが上手いメンバーランキング!動画付きでまとめ【最新決定版20…

ジャニーズの中でもダンスの上手さで注目を集めているSnow Man。彼らはJr.時代からダンスが上手いと評判…

nautilus.pp / 2734 view

King & Prince歌唱力ランキング!歌が上手い順に動画もお届け【最新決定版2…

ジャニーズ事務所のアイドルグループ「King & Prince」のメンバーを、歌が上手い順に歌唱力ランキング…

Luccy / 4462 view

歴代ジャニーズ仲良しコンビランキング65組【最新決定版2023】

同じジャニーズ同士仲が良い点も、ジャニーズアイドルたちの注目ポイントです。今回の記事では、既にジャニーズ事務…

kent.n / 28667 view

運動神経が良いSixTONESメンバーランキングTOP6【最新決定版2023】

ジャニーズと言えば運動神経が良いイメージがありますが、SixTONESメンバーはジャニーズの中でも運動神経の…

rirakumama / 3347 view

【歌唱力】歌が上手い嵐メンバーランキングTOP5【最新決定版2023】

国民的アイドルである嵐のメンバーの中で1番歌が上手いのは誰なのか気になる人が多いようです。今回は、嵐のメンバ…

rirakumama / 4099 view

King & Princeメンバーの身長と体重・スタイル良い順ランキング!プロフィー…

2021年3月に岩橋玄樹が脱退したことで5人になった「King & Prince」。キンプリはメンバーが全員…

nautilus.pp / 5280 view

嵐メンバーの学歴!出身高校と大学・頭いいランキング【最新決定版2023】

日本中から愛されている国民的アイドルグループの嵐。この記事では、嵐のメンバーたちの頭いいランキングをご紹介。…

kent.n / 2749 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク