スポンサードリンク

Kis-My-Ft2とは

Kis-My-Ft2

Kis-My-Ft2

グループ名:Kis-My-Ft2(キスマイフットツー)
活動期間:2005年-活動中
所属事務所:ジャニーズ事務所
レーベル:avex trax

主なリリース作品
シングル
2011年8月10日 Everybody Go
2012年3月21日 SHE!HER!HER!
2013年11月13日 SNOW DOMEの約束/Luv Sick
2014年12月24日Thank youじゃん!
2017年3月1日 INTER
2017年11月29日 赤い果実
2020年9月16日 ENDLESS SUMMER
2021年2月24日 Luv Bias

オリジナルアルバム
2012年3月28日 Kis-My-1st
2013年3月27日 Goodいくぜ!
2014年7月2日 Kis-My-Journey
2015年7月1日 KIS-MY-WORLD
2016年6月22日 I SCREAM
2017年5月3日 MUSIC COLOSSEUM
2018年4月25日 Yummy!!
2019年4月24日 FREE HUGS!
2020年3月25日 To-y2

幅広い世代のファンたちに愛されている人気ジャニーズアイドルグループ

幅広い世代のファンたちに愛されている人気ジャニーズアイドルグループ

ジャニーズアイドルグループのKis-My-Ft2は、2011年8月10日にリリースしたシングル「Everybody Go」でCDデビュー。ローラースケートを使用したパフォーマンスも得意としており、さまざまな活動を通じて幅広い世代からの支持を獲得しています。

Kis-My-Ft2のメンバーたちのダンスが上手いランキングTOP7-4

7位:横尾渉

7位:横尾渉

名前:横尾渉(よこおわたる)
生年月日:1986年5月16日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
○○な人の末路(2018年日本テレビ)戸塚賢太 役

料理も得意なイケメンジャニーズ

料理も得意なイケメンジャニーズ

Kis-My-Ft2の中で、最も料理が上手いことでも知られている横尾渉さん。笑顔もかわいいイケメンジャニーズであり、スタイルがきれいなイケメンとしても注目を集めています。

キスマイの中で最もダンスを覚えるのが早いメンバー

キスマイの中で最もダンスを覚えるのが早いメンバー

横尾渉さんは料理だけでなくダンスも得意としており、キレの良いダンスパフォーマンスにおいても多くのファンを魅了。また、Kis-My-Ft2の中では、横尾渉さんが1番ダンスを覚えるのが早いこともファンの間で知られています。

6位:玉森裕太

6位:玉森裕太

名前:玉森裕太(たまもりゆうた)   
生年月日:1990年3月17日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
美男ですね(2011年TBS)桂木廉 役
信長のシェフシリーズ(2013年、2014年テレビ朝日)ケン 役
ぴんとこな(2013年TBS)河村恭之助・河村猛 役
青春探偵ハルヤ~大人の悪を許さない!~(2015年日本テレビ)浅木晴也 役
重要参考人探偵(2017年テレビ朝日)弥木 圭 役
グランメゾン東京(2019年TBS)平古祥平 役
オー!マイ・ボス!恋は別冊で(2021年TBS)宝来潤之介 役

映画
私立バカレア高校(2012年ショウゲート)真嶋ケンジ 役
レインツリーの国(2015年ショウゲート)向坂伸行 役

多くのファンを魅了し続けているかわいい系イケメン

多くのファンを魅了し続けているかわいい系イケメン

Kis-My-Ft2の人気メンバーである玉森裕太さんは、多くのファンを魅了し続けているかわいい系イケメン。ファンたちから「玉ちゃん」のニックネームで愛されており、俳優としても活躍中です。

俳優としての代表作は、テレビドラマ「信長のシェフ」シリーズや「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」、映画「レインツリーの国」など多数。演技力の高さも絶賛されており、少々天然なかわいい一面も魅力的な人気ジャニーズです。

ダンスも得意なイケメン

ダンスも得意なイケメン

玉森裕太さんもダンスが上手く、ダンスの実力が高いことをうかがい知ることができるのが、Kis-My-Ft2のライブ映像作品「CONCERT TOUR 2016 I SCREAM」に収録されている「ALIVE」。玉森裕太さんのソロ楽曲であり、玉森裕太さんによる圧倒的なダンス、そしてかっこいい歌声に、誰もが痺れるほどのかっこよさを感じることができるはずです。

スポンサードリンク
5位:宮田俊哉

5位:宮田俊哉

名前:宮田俊哉(みやたとしや)
生年月日:1988年9月14日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
私立バカレア高校(2012年日本テレビ)古葉純一 役
○○な人の末路(2018年日本テレビ)真野葉一 役
やすらぎの刻~道(2019年テレビ朝日)根来公次 役
華麗なる一族(2021年WOWOW)細川一也 役

舞台
GREAT PRETENDER(2021年)枝村真人 役

アニメファンからも強い支持を獲得している人気ジャニーズ

アニメファンからも強い支持を獲得している人気ジャニーズ

かわいさと面白い一面なども魅力的な宮田俊哉さん。アニメが大好きなことでも注目を集めており、アニメファンからも強い支持を集めることに成功している人気ジャニーズです。

ダンスの実力も優秀な万能ジャニーズ

ダンスの実力も優秀な万能ジャニーズ

宮田俊哉さんは声もかっこいいイケメンアイドルであり、歌の上手さもファンから絶賛されています。さらに、俳優としての演技力も高く、ダンスの実力も優秀であるため、万能なジャニーズとしても支持されているのです。

派生ユニット舞祭組の活動においても、横尾渉さん、二階堂高嗣さん、千賀健永さんと共にハイレベルなダンスパフォーマンスを披露。舞祭組のユニークでありながらクオリティが高いダンスパフォーマンスが気になる人は、舞祭組のライブ映像作品「舞祭組村のわっと!驚く!第1笑」をチェックしてみてはいかがでしょうか。

4位:藤ヶ谷太輔

4位:藤ヶ谷太輔

名前:藤ヶ谷太輔(ふじがやたいすけ)
生年月日:1987年6月25日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
美男ですね(2011年TBS)藤城柊 役
ビギナーズ!(2012年TBS)志村徹平 役
仮面ティーチャー(2013年日本テレビ)荒木剛太 役
信長協奏曲(2014年フジテレビ)前田犬千代 役
MARS ただ、君を愛してる(2016年日本テレビ)樫野 零 役
櫻子さんの足下には死体が埋まっている(2017年フジテレビ)館脇正太郎 役
ミラー・ツインズ Season1(2019年フジテレビ)葛城圭吾 役、葛城勇吾 役
ミラー・ツインズ Season2(2019年WOWOW)葛城圭吾 役、葛城勇吾 役
やめるときも、すこやかなるときも(2020年日本テレビ)須藤壱晴 役

大人の色気も感じられるイケメンジャニーズ

大人の色気も感じられるイケメンジャニーズ

顔立ちも声もかっこいい藤ヶ谷太輔さんは、大人の色気も感じられるイケメンジャニーズ。俳優業においても存在感を放っており、2019年に放送されたテレビドラマ「ミラー・ツインズ」では、葛城圭吾役と葛城勇吾役の2役を演じたことも話題になりました。

かっこいいダンスを披露できるイケメン

かっこいいダンスを披露できるイケメン

藤ヶ谷太輔さんは、セクシーなダンスパフォーマンスも得意とするダンスの天才。また、歌唱力も高く、ダンスと歌のかっこよさにも、多くのファンが魅了されているのです。

藤ヶ谷太輔さんのセクシーなかっこよさにメロメロになりたい人にも、ライブ映像作品「CONCERT TOUR 2016 I SCREAM」がおすすめ。藤ヶ谷太輔さんのソロ楽曲「You're Liar」が収録されており、藤ヶ谷太輔さんならではの色気に虜になってしまうはずです。

Kis-My-Ft2のメンバーたちのダンスが上手いランキングTOP3-1

3位:北山宏光

3位:北山宏光

名前:北山宏光(きたやまひろみつ)
生年月日:1985年9月17日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
裁判長っ!おなか空きました!(2013年日本テレビ)新田正義 役
家族狩り(2014年TBS)鈴木渓徳 役
サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(2015年フジテレビ)速水翔 役
ミリオンジョー(2019年テレビ東京)呉井総市 役
でっけぇ風呂場で待ってます(2021年日本テレビ)松見芯 役
ただ離婚してないだけ(2021年テレビ東京)柿野正隆 役

キスマイの最年長メンバー

キスマイの最年長メンバー

Kis-My-Ft2の最年長メンバーである北山宏光さんは、歌も上手いイケメンジャニーズ。俳優としての活動にも力を入れており、2021年のテレビドラマ「でっけぇ風呂場で待ってます」では、Sexy Zoneの佐藤勝利さんと共に主演を担当。同じく2021年に放送されたテレビドラマ「ただ離婚してないだけ」では、単独で主演を務めています。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するまとめ

King & Princeのダンスが上手いメンバーランキング6選【最新決定版2023…

今を時めく人気アイドルグループ「King & Prince(キンプリ)」は、そのダンスの上手さも注目されてい…

rirakumama / 33733 view

彼氏にしたいSnow Manメンバーランキング!女性人気が高いのは?【最新決定版20…

ジャニーズのアイドルグループ「Snow Man」のメンバーを彼氏にしたいランキングにまとめました。キャラ立ち…

Luccy / 29520 view

関ジャニ∞メンバーの身長と体重・スタイル良い順ランキング【最新決定版2023】

個性豊かなメンバーが揃う関ジャニ∞ですが、スタイルが良いのは誰なのでしょうか?関ジャニ∞のメンバーの身長と体…

rirakumama / 4902 view

歴代ジャニーズ仲良しコンビランキング65組【最新決定版2023】

同じジャニーズ同士仲が良い点も、ジャニーズアイドルたちの注目ポイントです。今回の記事では、既にジャニーズ事務…

kent.n / 28667 view

嵐メンバーの学歴!出身高校と大学・頭いいランキング【最新決定版2023】

日本中から愛されている国民的アイドルグループの嵐。この記事では、嵐のメンバーたちの頭いいランキングをご紹介。…

kent.n / 2749 view

SexyZoneで顔がイケメンなメンバーは?ビジュアル良い順ランキング【最新決定版2…

今回はジャニーズの大人気グループ「Sexy Zone」のイケメンランキングをビジュアルがいい順にランキングし…

nakai / 5298 view

【歌唱力】歌が上手いKis-My-Ft2メンバーランキングTOP7!評判もまとめ【最…

「Kis-My-Ft2(キスマイフットツー)」は、”キスマイ”の愛称で親しまれているジャニーズ事務所所属の人…

rirakumama / 6458 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

彼氏にしたいKis-My-Ft2メンバーランキング!女性人気が高いのは?【最新決定版…

ジャニーズのアイドルグループ・キスマイことKis-My-Ft2(キスマイフットツー)のメンバーを彼氏にしたい…

Luccy / 6159 view

嫌いなSixTONESのメンバー・不人気ランキング【最新決定版2023】

SixTONES(ストーンズ)は、ジャニーズ事務所所属の人気アイドルグループですが、一部のファンからは嫌いと…

maru.wanwan / 34819 view

Hey!Say!JUMPのダンスが上手いメンバーランキング10人【最新決定版2023…

ジャニーズ事務所のアイドルグループ「Hey!Say!JUMP」のメンバーをダンスが上手い順にランキングにまと…

Luccy / 19963 view

関ジャニ∞メンバーの身長と体重・スタイル良い順ランキング【最新決定版2023】

個性豊かなメンバーが揃う関ジャニ∞ですが、スタイルが良いのは誰なのでしょうか?関ジャニ∞のメンバーの身長と体…

rirakumama / 4902 view

Sexy Zoneメンバーの髪型!おしゃれ順ランキング【最新決定版2023】

歌唱力が高くダンスも上手いうえ、顔面偏差値が高いことでも注目を集めてきたSexy Zone(セクシーゾーン)…

kent.n / 3685 view

嫌いなJO1のメンバー・不人気ランキング【最新決定版2023】

韓国の人気オーディション番組『PRODUCE 101』の日本版『PRODUCE 101 JAPAN』の合格者…

maru.wanwan / 28072 view

ダンスが上手いDa-iCEメンバーランキングTOP5【最新決定版2023】

2011年に結成され、5人のメンバーで活動を行っているダンス&ボーカルグループのDa-iCE(ダンス)。今回…

kent.n / 5574 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク