スポンサードリンク

逆輸入俳優&男性芸能人衝撃ランキングTOP9-4

9位:ジョーナカムラ

9位:ジョーナカムラ

名前:ジョーナカムラ
生年月日:1974年4月2日
出身地:兵庫県加古川市
職業:俳優、ファッションモデル
所属事務所:プラチナムプロダクション

主な出演作品
テレビドラマ
スイート10~最後の恋人~(2008年TBS)品川圭介 役
モンテ・クリスト伯-華麗なる復讐-(2018年フジテレビ)ショーン・リー 役
この女に賭けろ(2019年テレビ東京)リュウ・ジャン 役

映画
アスリート~俺が彼に溺れた日々~(2019年パル企画)海堂航平 役

香港、台湾、シンガポールでも活動を行っている人気俳優

香港、台湾、シンガポールでも活動を行っている人気俳優

香港、台湾、シンガポールでも活動しているジョーナカムラさん。兵庫県加古川市出身の逆輸入俳優です。

8位:福地祐介

8位:福地祐介

名前:福地祐介(ふくちゆうすけ)
生年月日:1984年1月1日
出身地:栃木県
職業:俳優

主な出演作品
スイートハート・チョコレート(2013年アークエンタテインメント)星野守 役
アルビノの木(2016年マコトヤ)羊市 役
真白の恋(2017年エレファントハウス)油井景一 役

映画「スイートハート・チョコレート」「アルビノの木」などにも出演

映画「スイートハート・チョコレート」「アルビノの木」などにも出演

2011年からアジアを拠点に活動を行っている逆輸入俳優の福地祐介さん。映画「スイートハート・チョコレート」「アルビノの木」などに出演しています。

7位:木幡竜

7位:木幡竜

名前:木幡竜(こはたりゅう)
生年月日:1976年9月12日
出身地:神奈川県横浜市
職業:俳優
所属事務所:ファントム・フィルム

主な出演作品
テレビドラマ
アバランチ(2021年フジテレビ)貝原隆史 役

映画
南京!南京!(2009年中国電影集団)伊田修 役
戦神 ゴッド・オブ・ウォー(2017年ハーク)木幡 役
サムライマラソン(2019年ギャガ)隼 役
生きててよかった(2022年ファントム・フィルム)楠木創太 役

主演映画「生きててよかった」などの作品で活躍

主演映画「生きててよかった」などの作品で活躍

木幡竜さんは、中国で先にブレイクを果たしている逆輸入俳優。中国の映画「南京!南京!」、主演を務めている日本の映画「生きててよかった」などの作品で活躍しています。

出典:YouTube

出典:YouTube

6位:山村憲之介

6位:山村憲之介

名前:山村憲之介(やまむらけんのすけ)
生年月日:1986年1月21日
出身地:大阪府
職業:俳優
所属事務所:カミノレアル

主な出演作品
テレビドラマ
連続テレビ小説 マッサン(2014年NHK)藤岡次郎 役
風の峠~銀漢の賦~(2015年NHK)伊藤重輔 役

映画
ウルヴァリン:SAMURAI(2013年20世紀フォックス)ヤシダ(若い頃) 役
GODZILLA ゴジラ(2014年ワーナー・ブラザース)タカシ 役
THE HYBRID 鵺の仔(2015年ベンテンエンタテインメント)京極 役
関ヶ原(2017年東宝、アスミック・エース)島信勝 役
アースクエイクバード(2019年Netflix)小口 役

映画「ウルヴァリン:SAMURAI」などに出演

映画「ウルヴァリン:SAMURAI」などに出演

山村憲之介さんは、オーストリアのフリンダース大学の俳優コースで演技を学んだ逆輸入俳優。ハリウッド映画「ウルヴァリン:SAMURAI」「GODZILLA ゴジラ」などに出演しています。

出典:YouTube

出典:YouTube

5位:葉山豪

5位:葉山豪

名前:葉山豪(はやまひろ)
生年月日:1975年4月10日
出身地:京都府
職業:俳優

主な出演作品
テレビドラマ
モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年フジテレビ)ダニー・ウォン 役

映画
新宿インシデント(2009年JCEムービーズ)渡川強平 役
コンフィデンスマンJP-ロマンス編-(2019年東宝)除 役

スポンサードリンク
香港を拠点に活動を行っている人気俳優

香港を拠点に活動を行っている人気俳優

台湾でデビューを飾り、現在、香港を拠点に活動を行っている俳優の葉山豪さん。香港と日本の合作映画「新宿インシデント」などにも出演しています。

4位:矢野浩二

4位:矢野浩二

名前:矢野浩二(やのこうじ)
生年月日:1970年1月21日
出身地:大阪府東大阪市
職業:俳優
所属事務所:ホリプロインターナショナル

主な出演作品
テレビドラマ
新宿セブン(2017年テレビ東京)セン 役

映画
リング0 バースディ(2000年東宝)丹波一彦 役
HiGH&LOW THE RED RAIN(2016年松竹)成瀬幸雄 役

中国でも強い支持を獲得している人気俳優

中国でも強い支持を獲得している人気俳優

逆輸入俳優のひとりである矢野浩二さんは、中国でも強い支持を獲得している人気俳優。中国のSNSであるWeiboのフォロワー数は、現在までの間に550万人を突破しています。

出典:YouTube

出典:YouTube

逆輸入俳優&男性芸能人衝撃ランキングTOP3-1

3位:大谷亮平

3位:大谷亮平

名前:大谷亮平(おおたにりょうへい)
生年月日:1980年10月1日
出身地:大阪府吹田市
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

主な出演作品
テレビドラマ
奪い愛、冬(2017年テレビ朝日)森山信 役
ラブリラン(2018年日本テレビ)鷺沢亮介 役
未解決の女 警視庁文書捜査官(2018年テレビ朝日)戸塚正秀 役
ラストチャンス 再生請負人(2018年テレビ東京)山本知也 役
連続テレビ小説 まんぷく(2018年NHK)小野塚真一 役
結婚相手は抽選で(2018年フジテレビ)銀林嵐望 役
ノーサイド・ゲーム(2019年TBS)柴門琢磨 役
恋はDeepに(2021年日本テレビ)蓮田光太郎 役
奪い愛、高校教師(2021年テレビ朝日)冬野三太 役

映画
神弓-KAMIYUMI-(2011年ロッテエンタテインメント)ノガミ 役
バトル・オーシャン 海上決戦(2014年CJエンタテインメント)ジュンサ 役
ゼニガタ(2018年AMGエンタテインメント、スターキャット)銭形富男 役
焼肉ドラゴン(2018年KADOKAWA、ファントム・フィルム)長谷川豊 役
パパはわるものチャンピオン(2018年ショウゲート)大友 役

韓国映画「神弓-KAMIYUMI-」などに出演

韓国映画「神弓-KAMIYUMI-」などに出演

大谷亮平さんは、先に韓国でブレイクを果たしているイケメン俳優。韓国映画「神弓-KAMIYUMI-」「バトル・オーシャン 海上決戦」、日本のテレビドラマ「奪い愛、冬」「奪い愛、高校教師」などに出演しています。

出典:YouTube

出典:YouTube

2位:金城武

2位:金城武

名前:金城武(かねしろたけし)
生年月日:1973年10月11日
出身地:台湾
職業:俳優

主な出演作品
テレビドラマ
神様、もう少しだけ(1998年フジテレビ)石川啓吾 役
二千年の恋(2000年フジテレビ)野上浩/ユーリ・マロエフ 役
ゴールデンボウル(2002年日本テレビ)芥川周 役

映画
天使の涙(1995年プレノンアッシュ)モウ 役
ダウンタウン・シャドー(1997年キングレコード、丸紅、ツイン)ジャッカル 役
不夜城 SLEEPLESS TOWN(1998年東映、アスミック・エース)劉健一 役
スペーストラベラーズ(2000年東映)西山保 役
K-20 怪人二十面相・伝(2008年東宝)遠藤平吉 役
レッドクリフシリーズ(2008年、2009年サミット・エンターテインメント)諸葛孔明 役

ゲーム
鬼武者(2001年カプコン)明智左馬介秀満 役
鬼武者 無頼伝(2003年カプコン)明智左馬介秀満 役
鬼武者3(2004年カプコン)明智左馬介秀満 役

有名な逆輸入俳優のひとり

有名な逆輸入俳優のひとり

有名な逆輸入俳優のひとりである金城武さん。映画「レッドクリフ」シリーズなどの名作で活躍しているスーパースターです。

出典:YouTube

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

母親役が似合う女優ランキング39選!出演作品も紹介【最新決定版2023】

ドラマや映画などで欠かせない役柄の1つといえば母親役。数々の女優がさまざまな母親を演じてきました。今回は母親…

nakai / 24663 view

60代人気俳優のイケメンランキングTOP50【最新決定版2023】

今回の記事では、現在60代の人気俳優たちのイケメンランキングをまとめました。多くの人に愛されている名作に出演…

kent.n / 18456 view

40代人気俳優のイケメンランキングTOP65【最新決定版2023】

この記事では、現在も大活躍中の40代人気俳優のイケメンランキングをまとめました。日本のイケメン俳優たちが気に…

kent.n / 14694 view

個性派俳優の人気ランキングTOP100!演技の幅が広い【最新決定版2023】

シリアスな役からコメディな役などさまざまな役柄を演じ分け、作品ごとに全く異なる顔を見せる個性派俳優たち。今回…

maru.wanwan / 9334 view

80代の人気俳優ランキング30選!偉大な超大物俳優【最新決定版2023】

現時点で80代の俳優たちの人気ランキングをまとめました。数多くのテレビドラマや映画で活躍し、絶大な人気を獲得…

kent.n / 13430 view

ブサイク女優ランキング30選!アンチの嫉妬も【最新決定版2023】

テレビドラマや映画・舞台で活躍している女優ですが、中にはアンチから「ブサイク」と言われている女優もいます。今…

maru.wanwan / 106796 view

かっこいい女優ランキングTOP70!クールビューティー【最新決定版2023】

芸能界にはテレビや映画、CMなどで活躍されている女優さんがたくさんいます。その中で もクールビューティーな魅…

nakai / 16330 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

80代の人気俳優ランキング30選!偉大な超大物俳優【最新決定版2023】

現時点で80代の俳優たちの人気ランキングをまとめました。数多くのテレビドラマや映画で活躍し、絶大な人気を獲得…

kent.n / 13430 view

80代の人気女優ランキングTOP30!大御所・大ベテラン【最新決定版2023】

今回は、日本の多くの作品を盛り上げ、世代を超えて広く親しまれている御所・大ベテラン80代の女優たちの人気ラン…

kent.n / 25955 view

Vシネマ俳優/女優の人気ランキング70選!男性女性別【最新決定版2023】

今回は、Vシネマに出演している俳優&女優を男性女性別の人気ランキング形式で大公開します。Vシネマが好きな人は…

kent.n / 11066 view

朝ドラの脇役俳優&女優60選!人気ランキング・女性男性別【最新決定版2023】

NHKで放送されているテレビドラマシリーズである朝ドラこと連続テレビ小説。こちらの記事では、朝ドラで脇役を演…

kent.n / 500 view

個性派俳優の人気ランキングTOP100!演技の幅が広い【最新決定版2023】

シリアスな役からコメディな役などさまざまな役柄を演じ分け、作品ごとに全く異なる顔を見せる個性派俳優たち。今回…

maru.wanwan / 9334 view

歴代2.5次元俳優イケメンランキング55選!舞台・ミュージカルに出演【最新決定版20…

アニメやゲームを原作とした舞台・ミュージカルに出演している2.5次元俳優たちは、多くの女性たちのハートをメロ…

kent.n / 10968 view

豊臣秀吉を演じた歴代俳優34選!人気ランキング【最新決定版2023】

織田信長、徳川家康と共に三英傑の一人といわれている豊臣秀吉。今回は、ドラマなどで豊臣秀吉を演じた歴代俳優人気…

kent.n / 244 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク