スポンサードリンク

プロのサーファー&サーフィンが趣味の男性芸能人・有名人イケメンランキングTOP25-16

25位:ブルース・アイアンズ

25位:ブルース・アイアンズ

名前:ブルース・アイアンズ
生年月日:1979年11月16日
出身地:アメリカ合衆国ハワイ州
職業:サーファー

凛々しい目もかっこいいイケメンのブルース・アイアンズさん。7歳の頃からサーフィンを始めたサーファーであり、ケリー・スレーターさんなどのサーファーたちが登場するゲーム「Kelly Slater’s Pro Surfer」にプレイ可能なキャラクターとして登場しています。

24位:横尾渉

24位:横尾渉

名前:横尾渉(よこおわたる)
生年月日:1986年5月16日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
○○な人の末路(2018年日本テレビ)戸塚賢太 役

舞祭組のメンバーとしても名を轟かせているKis-My-Ft2の横尾渉さん。同じKis-My-Ft2の玉森裕太さん、藤ヶ谷太輔さんと3人で毎年サーフィンに出かけているそうです。

23位:清水圭

23位:清水圭

名前:清水圭(しみずけい)
生年月日:1961年6月24日
出身地:京都府
職業:お笑い芸人
所属事務所:吉本興業

超大物お笑い芸人の清水圭さん。サーフィンのみならず、サッカーやゴルフも大好きなイケメンです。

22位:田嶋鉄兵

22位:田嶋鉄兵

名前:田嶋鉄兵(たじまてっぺい)
生年月日:1984年8月30日
出身地:千葉県
職業:サーファー
所属チーム:3T

田嶋鉄兵さんは、千葉県出身のイケメンプロサーファー。ハワイに在住し活動しており、世界的に注目を集めています。

21位:金子賢

21位:金子賢

名前:金子賢(かねこけん)
生年月日:1976年10月19日
出身地:東京都
職業:俳優、タレント
所属事務所:プラチナムプロダクション

主な出演作品
テレビドラマ
Days(1998年フジテレビ)松本壮太 役
ハッピーマニア(1998年フジテレビ)高橋修一 役
恋の神様(2000年TBS)堤幸生 役

俳優の金子賢さんも、サーフィンが大好きとのこと。ボディビルダー、DJとしても活動し、ファッションブランドのプロデューサーも務めるなど幅広く活躍しているイケメンです。

20位:つるの剛士

20位:つるの剛士

名前:つるの剛士(つるのたけし)
生年月日:1975年5月26日
出身地:福岡県
職業:タレント、歌手、俳優
所属事務所:太田プロダクション

主な出演作品
テレビドラマ
ウルトラマンダイナ(1997年-1998年TBS)アスカ・シン 役

主なリリース作品
シングル
2010年6月9日 夏のわすれもの feat.東京スカパラダイスオーケストラ/ Love Letter
2010年9月15日 メダリスト
2010年10月20日 シュガーバイン/Two weeks to death
2011年6月22日 ポケモン言えるかな?BW
2013年3月20日 チャギントン SPECIALシングル
2017年4月26日 君にありがとう

オリジナルアルバム
つるばむ 2010年10月20日

サーフィンが趣味のひとつであるつるの剛士さんは、釣り、バイク、将棋、そしてピアノ、ギター、ベース、トランペットなど楽器を演奏することも大好きとのこと。多くの趣味を持つイケメン芸能人であり、幅広い世代の人たちに支持されています。

19位:五十嵐カノア

19位:五十嵐カノア

名前:五十嵐カノア(いがらしカノア)
生年月日:1997年10月1日
出身地:アメリカ合衆国カリフォルニア州
職業:サーファー

スポンサードリンク

アメリカ生まれの日本人サーファーである五十嵐カノアさん。整った顔立ちと逞しい筋肉も素敵なイケメンさフーファーであり、WSL Vans US Open of Surfing、WSL Qualifying Series 3000 - Pro Santa Cruz 2018などで優勝を飾っているほどの実力者としても注目されてます。

18位:ダニー・フラー

18位:ダニー・フラー

名前:ダニー・フラー
生年月日:1982年2月15日
出身地:アメリカ合衆国ハワイ州
職業:サーファー

ダニー・フラーさんは、アメリカのハワイ州で誕生したイケメンサーファー。モデル、写真家、映画製作者としても活動しています。

17位:木梨憲武

17位:木梨憲武

名前:木梨憲武(きなしのりたけ)
生年月日:1962年3月9日
出身地:東京都
職業:お笑い芸人、歌手、俳優、司会者
所属事務所:コッカ

主なリリース作品
EP
2019年10月24日木梨ファンク~NORI NORI NO-RI~
2020年10月4日 木梨ミュージック コネクション
2020年11月29日 木梨ミュージック コネクション2

アルバム
2019年12月11日 木梨ファンク ザ・ベスト

国民的なスターであるとんねるずの木梨憲武さんも、サーフィンが大好きとのこと。お笑い芸人としての活動に加え、歌手、俳優、司会者として活動し、幅広い活動を通じて日本中に活気を与え続けています。

16位:エヴァン・ガイゼルマン

16位:エヴァン・ガイゼルマン

名前:エヴァン・ガイゼルマン
生年月日:1993年8月31日
出身地:アメリカ合衆国フロリダ州ニュースマーナビーチ
職業:サーファー

1993年8月31日生まれのイケメンサーファーであるエヴァン・ガイゼルマンさん。弟のエリック・ガイゼルマンさんも、イケメンサーファーとして注目を集めています。

プロのサーファー&サーフィンが趣味の男性芸能人・有名人イケメンランキングTOP15-6

15位:ドノヴァン・フランケンレイター

15位:ドノヴァン・フランケンレイター

名前:ドノヴァン・フランケンレイター
生年月日:1972年12月10日
出身地:アメリカ合衆国カリフォルニア州
職業:シンガーソングライター、サーファー

主なリリース作品
アルバム
2004年5月11日 Donavon Frankenreiter
2006年6月6日 Move by Yourself
2008年8月19日 Pass It Around
2010年6月22日 Revisited

フリーサーファーとしても活躍しているドノヴァン・フランケンレイターさん。アメリカ出身のイケメンシンガーソングライターです。

14位:バラク・オバマ

14位:バラク・オバマ

名前:バラク・オバマ
生年月日:1961年8月4日
出身地:アメリカ合衆国
職業:政治家、弁護士

アメリカの大統領を務めたバラク・オバマさんも、サーフィンが大好きなことでも有名。大統領だった頃は、あまりサーフィンを楽しむことができなかったそうです。

13位:ジャック・ジョンソン

13位:ジャック・ジョンソン

名前:ジャック・ジョンソン
生年月日:1975年5月18日
出身地:アメリカ合衆国ハワイ州オアフ島
職業:シンガーソングライター、サーファー、映画監督、プロデューサー、実業家

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

死亡した騎手20選!衝撃のジョッキーランキング【最新決定版2023】

競馬の騎手(ジョッキー)は常に危険と隣り合わせな職業と言われていますが、実際に死亡したと聞いて最も衝撃を受け…

maru.wanwan / 8994 view

巨乳な女子ゴルフ選手30選!胸カップ数ランキング【最新決定版2023】

近年の女子ゴルフ界には美しいビジュアルとモデルにも負けない抜群のプロポーションを誇るゴルファーが急増していま…

maru.wanwan / 110278 view

SASUKEオールスターズの現在!衝撃順にランキング【最新決定版2023】

TBSの「SASUKE」に挑戦している有力選手たちであるSASUKEオールスターズは、番組のレジェンド選手で…

maru.wanwan / 3088 view

嫌いなスポーツ選手ランキング50選・理由付き【最新決定版2023】

サッカーや野球、卓球やフィギュアスケートなどオリンピック選手などスポーツ選手には多くのファンがいますが、中に…

maru.wanwan / 9093 view

不祥事が多いプロ野球の球団ランキング12選!女性問題・事件・スキャンダル【最新決定版…

華やかに見えるプロ野球界ですが、女性が絡んだ不祥事など度々世間を騒がせています。そこで今回は、不祥事が多いプ…

maru.wanwan / 4006 view

競艇事故で死亡したボートレーサー20選・衝撃ランキング【最新決定版2023】

競艇は「水上の格闘技」と呼ばれるほど危険なレースと言われており、死亡事故も報告されています。そこで今回は、競…

maru.wanwan / 3136 view

プロレスラーの事故40選!現在・後遺症・死亡も紹介【最新決定版2023】

プロレスラーは一見華やかに見えて、実は危険と隣り合わせの過酷な職業です。そこで今回は、プロレスラーの事故を衝…

maru.wanwan / 13394 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

日本の歴代男性アスリート強さランキング100選!最強スポーツ選手【最新決定版2023…

みなさんは日本の男性アスリート・スポーツ選手といえば誰が真っ先に頭に浮かびますか?今回はそんな日本人の歴代男…

maru.wanwan / 6383 view

嫌いな歴代フィギュアスケート選手ランキング30選・理由も紹介【最新決定版2023】

フィギュアスケートといえば有名な選手多くいますが、最も嫌いなフィギュアスケート選手は誰なのでしょうか。そこで…

maru.wanwan / 4524 view

プロレスラーの事故40選!現在・後遺症・死亡も紹介【最新決定版2023】

プロレスラーは一見華やかに見えて、実は危険と隣り合わせの過酷な職業です。そこで今回は、プロレスラーの事故を衝…

maru.wanwan / 13394 view

男性スケートボーダーのイケメン人気ランキング60選【最新決定版2023】

スケートボードと言えば2020年東京オリンピックの新種目として追加され話題になりました。そんなスケボー界には…

nakai / 2776 view

プロ野球選手のイケメンランキング歴代95選【最新決定版2023】

プロ野球選手といえば大谷翔平やダルビッシュ有など、イケメンな選手が多くいますが、いったい誰が最もイケメンか気…

maru.wanwan / 12349 view

THE OUTSIDER(格闘技)の最強選手20選!歴代強さランキング【最新決定版2…

前田日明がプロデュースしていた総合格闘技大会「THE OUTSIDER(ジ・アウトサイダー)」。今回はTHE…

maru.wanwan / 16702 view

女性サーファーの美人25選!芸能人・有名人もランクイン【最新決定版2023】

女性サーファーには一般人から有名人まで多くの美女がいます。今回は、プロのサーファーとサーフィンが趣味の芸能人…

kent.n / 5085 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング