スポンサードリンク

目の位置が高いかわいい女性芸能人人気ランキングTOP20-11

20位:冨永愛

20位:冨永愛

名前:冨永愛(とみながあい)
生年月日:1982年8月1日
出身地:神奈川県相模原市
職業:ファッションモデル、女優

主な出演作品
テレビドラマ
オンナ ルール 幸せになるための50の掟(2014年日本テレビ)日野原リサ 役
ロング・グッドバイ(2014年NHK)高村世志乃 役
グランメゾン東京(2019年TBS)リンダ・真知子・リシャール 役

女優の活動も行っている冨永愛さんは、世界的に活躍しているカリスマモデル。目の位置が高い美人芸能人のひとりであり、凛としたかっこよさも感じられる美女です。

19位:テヨン

19位:テヨン

名前:テヨン
生年月日:1989年3月9日
出身地:大韓民国 全羅北道全州市完山区
職業:歌手
所属事務所:SMエンターテインメント

目の位置が高めの美人歌手のテヨンさんは、韓国の人気歌手。日本でも成功を収めているK-POPアイドルグループ、少女時代のメンバーであることでも知られています。

18位:加藤綾子

18位:加藤綾子

名前:加藤綾子(かとうあやこ)
生年月日:1985年4月23日
出身地:埼玉県三郷市
職業:フリーアナウンサー
所属事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント

元フジテレビのアナウンサーであり、現在はフリーアナウンサーとして活躍中の加藤綾子さん。目の位置が高めの美女のひとりで、フジテレビ系列の番組「Live News イット!」「ホンマでっか!?TV」などに出演しています。

17位:吉高由里子

17位:吉高由里子

名前:吉高由里子(よしたかゆりこ)
生年月日:1988年7月22日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:アミューズ

主な出演作品
テレビドラマ
連続テレビ小説 花子とアン(2014年NHK)村岡花子 役
最愛(2021年TBS)真田梨央 役

映画
検察側の罪人(2018年東宝)橘沙穂 役
きみの瞳が問いかけている(2020年ギャガ)柏木明香里 役

女優の吉高由里子さんは、少しだけ目の位置が高めの美女。2021年に放送されたドラマ「最愛」など、多数の作品に主演として出演している大女優です。

16位:森泉

16位:森泉

名前:森泉(もりいずみ)
生年月日:1982年10月18日
出身地:東京都港区
職業:タレント、ファッションモデル
所属事務所:ウォークゼロ

タレント、ファッションモデルとして活躍してきた森泉さん。目の位置が高い美女のひとりで、身長174cmの高身長美女であることでも注目を集めている美人芸能人です。

15位:石原さとみ

15位:石原さとみ

名前:石原さとみ(いしはらさとみ)
生年月日:1986年12月24日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:ホリプロ

主な出演作品
映画
風に立つライオン(2015年東宝)草野和歌子 役
シン・ゴジラ(2016年東宝)カヨコ・アン・パタースン役
忍びの国(2017年東宝)お国 役

石原さとみさんも、目の位置が少し高めの美人女優。CMにも多数出演し、女優として国民的な人気を獲得しています。

14位:白石麻衣

14位:白石麻衣

名前:白石麻衣(しらいしまい)
生年月日:1992年8月20日
出身地:群馬県
職業:タレント、女優、ファッションモデル
所属事務所:乃木坂46合同会社

主な出演作品
テレビドラマ
俺のスカート、どこ行った?(2019年日本テレビ)里見萌 役
漂着者(2021年テレビ朝日)新谷詠美 役

映画
スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(2020年東宝)松田美乃里 役

スポンサードリンク

乃木坂も46の元メンバーである白石麻衣さんは、現在幅広く芸能活動を行っている美女。目の位置が少々高い美人芸能人のひとりであり、「まいやん」のニックネームでも知られている絶世の美女です。

13位:小西真奈美

13位:小西真奈美

名前:小西真奈美(こにしまなみ)
生年月日:1978年10月27日
出身地:鹿児島県川内市
職業:女優
所属事務所:エレメンツ

主な出演作品
テレビドラマ
連続テレビ小説 ちゅらさんシリーズ(2001年、2003年、2004年NHK)西宮遙 役
Nのために(2014年TBS)野口奈央子 役
じゃない方の彼女(2021年テレビ東京)小谷麗 役

目の位置が少し高い美人女優のひとりの小西真奈美さん。圧倒的な美しさでも日本中を魅了している大女優であり、2021年は、ドラマ「じゃない方の彼女」に出演したことでも注目を集めました。

12位:木村文乃

12位:木村文乃

名前:木村文乃(きむらあやの)
生年月日:1987年10月19日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

主な出演作品
テレビドラマ
銭の戦争(2015年フジテレビ)青池梢 役
神の舌を持つ男(2016年TBS)甕棺墓光 役
A LIFE~愛しき人~(2017年TBS)柴田由紀 役

2016年に放送されたドラマ「神の舌を持つ男」など、多数の作品で活躍してきた木村文乃さん。目の位置が少々高い美人女優で、男女問わず強く支持されている美女です。

11位:北川景子

11位:北川景子

名前:北川景子(きたがわけいこ)
生年月日:1986年8月22日
出身地:兵庫県神戸市
職業:女優
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作品
テレビドラマ
月の恋人~Moon Lovers~(2010年フジテレビ)大貫柚月 役
黒い樹海(2016年テレビ朝日)笠原祥子 役
リコカツ(2021年TBS)水口咲 役

「月の恋人~Moon Lovers~」「黒い樹海」「リコカツ」などにも出演している北川景子さん。目の位置が少し高い美人女優のひとりで、美しさとかっこよさの両方の魅力でファンを魅了してきた美女です。

目の位置が高いかわいい女性芸能人人気ランキングTOP10-1

10位:堀未央奈

10位:堀未央奈

名前:堀未央奈(ほりみおな)
生年月日:1996年10月15日
出身地:岐阜県岐阜市
職業:女優、ファッションモデル、タレント

主な出演作品
テレビドラマ
ザンビ(2019年日本テレビ)諸積実乃梨 役
サレタガワのブルー(2021年TBS)田川藍子 役

少々目の位置が高い美人女優の堀未央奈さんも、乃木坂46の元メンバー。女性ファッション雑誌「ar」のレギュラーモデル、そしてYouTuberとしても活躍中です。

9位:加藤史帆

9位:加藤史帆

名前:加藤史帆(かとうしほ)
生年月日:1998年2月2日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:Seed & Flower合同会社

主な出演作品
テレビドラマ
Re:Mind(2017年テレビ東京)加藤史帆 役
DASADA(2020年日本テレビ)高頭せれな 役

目の位置が少し高いキュートなルックスの美人アイドルである加藤史帆さん。日向坂46の1期生メンバーであり、女性ファッション雑誌「CanCam」の専属モデルとしても大活躍中です。

8位:水原希子

8位:水原希子

名前:水原希子(みずはらきこ)
生年月日:1990年10月15日
出身地:アメリカ合衆国・テキサス州ダラス
職業:ファッションモデル、女優
所属事務所:エイジアクロス

主な出演作品
テレビドラマ
心がポキッとね(2015年フジテレビ)葉山みやこ 役
家族ノカタチ(2016年TBS)田中莉奈 役
グッドワイフ(2019年TBS)円香みちる 役

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するまとめ

名古屋大学の芸能人/有名人100選・男性女性別!衝撃順ランキング【最新決定版2024…

名古屋大学は愛知県名古屋市にある国立大学です。1939年に創立され「名大(めいだい)」とも呼ばれています。今…

nakai / 3763 view

ボルダリングが趣味の芸能人/有名人15選・男性女性別!衝撃順にランキング【最新決定版…

ボルダリングはクライミングの一種で、最低限の道具で岩や人口の壁面などを登るスポーツです。芸能界でもボルダリン…

nakai / 8224 view

美容男子の芸能人/有名人20選!衝撃ランキング【最新決定版2024】

この記事では、美容男子の芸能人・有名人を衝撃順にランキング形式でまとめてみました。美容男子と言われている男性…

kent.n / 12290 view

車内恋愛やカーセックスの芸能人&有名人13選・衝撃ランキング【最新決定版2024】

マスコミの目を避けるように自宅やラブホテルを避けて車内でイチャイチャする芸能人や有名人。それでもスクープされ…

maru.wanwan / 36274 view

美容整形をカミングアウトした芸能人65選・男性女性別!衝撃ランキング【最新決定版20…

近年は、一昔と違って美容整形をカミングアウトする人が多くなっています。そこで今回は、美容整形をカミングアウト…

maru.wanwan / 14572 view

漫画好きの芸能人22選・男性女性別!人気ランキング【最新決定版2024】

この記事では、漫画好きの芸能人の人気ランキング(男性・女性別)をまとめました。ランクインしている芸能人たちの…

kent.n / 10324 view

船舶免許を所有の芸能人61選!男性女性別・衝撃順にランキング【最新決定版2024】

器用で積極性があって、色々なことができてしまうイメージのある芸能人。もちろん船の操縦だってお手の物です。今回…

Hana / 12275 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

清泉女子大学出身の芸能人/有名人26選・衝撃順ランキング【最新決定版2024】

清泉女子大学は東京都品川区にある私立大学です。偏差値は40.0~45.0、共通テスト得点率は65%~68%で…

Hana / 2975 view

10代で死亡した芸能人&有名人40選!自殺・事故・病気など衝撃ランキング【最新決定版…

世間に大きな影響を与える芸能人や有名人の訃報はいつ聞いても驚き、悲しくなりますが、10代という若さで死亡した…

maru.wanwan / 13633 view

東京農業大学出身の芸能人/有名人100選・男性女性別!衝撃ランキング【最新決定版20…

今回の記事では、1891年に創立された私立大学、東京農業大学出身の芸能人・有名人ランキングをご紹介します。ラ…

kent.n / 4802 view

Aカップの芸能人かわいいランキング30選!割合やサイズ・見た目も総まとめ【最新決定版…

Aカップと聞くと「貧乳」や「ちっぱい」といったことを連想してしまいがちですが、女性芸能人の中にはAカップでも…

nautilus.pp / 74112 view

筑波大学附属駒場高校出身の芸能人/有名人100選!衝撃ランキング【最新決定版2024…

この記事では、東京都世田谷区にある偏差値79の中高一貫校の筑波大学附属駒場高校出身の芸能人・有名人の衝撃ラン…

kent.n / 5823 view

ガンダム好きの芸能人60選・男性女性別!衝撃ランキング【最新決定版2024】

今や伝説的なアニメ作品と呼ばれるガンダムですが、芸能界の中でもガンダム好きを公言している人も多くいます。そこ…

maru.wanwan / 17552 view

射手座の芸能人/有名人100選・男性女性別!人気ランキング【最新決定版2024】

射手座(いて座)は誕生日が11月23日~12月21日の間の人が該当します。今回は射手座の芸能人・有名人の人気…

kent.n / 17429 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);